Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала

Svepina

Мама Егора
Команда форума
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью для сына, курит марихуану и ее производные с 15 лет. Сейчас сыну 19 лет, сел на домашнюю изоляцию принудительно, готов лечиться. Год назад пыталась лечит сама по этому методу, но решила, что мой наркоман особенный и произошел срыв. Лечила неправильно. Поможете?

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью для сына, курит марихуану и ее производные с 15 лет. Сейчас сыну 19 лет, сел на домашнюю изоляцию принудительно, готов лечиться. Год назад пыталась лечит сама по этому методу, но решила, что мой наркоман особенный и произошел срыв. Лечила неправильно. Поможете?
Расскажите о сыне, как происходила домашняя изоляция?, помимо наркотиков употреблял ли он алкоголь?

Расскажите о сыне, как происходила домашняя изоляция?, помимо наркотиков употреблял ли он алкоголь?
Вы предполагаете его продолжать лечить дома, или привезёте в наше РЦ?

Вы предполагаете его продолжать лечить дома, или привезёте в наше РЦ?
Сколько длилась Ваша изоляция сына?, когда она началась?, в чём видите Ваши ошибки во время изоляции?

Здравствуйте!
Наша команда всегда готова помочь всем кто обращается за помощью.
Расскажите пожалуйста, Вы ознакомились с нашим методом лечения полностью?
С методом знакома, все статьи прочитала год назад

В прошлом году, в ноябре месяце, я уговорила сына сесть на домашнюю изоляцию, он согласился. Я разрешала ему выходить из дома только чтобы посещать колледж. Его возила или я, или одногруппник, туда и обратно. Сын читал статьи, говорит все. Была ветка на другом форуме

Сколько длилась Ваша изоляция сына?, когда она началась?, в чём видите Ваши ошибки во время изоляции?
Изоляция и все лечение были проведены неверно, с командой форума не работали. Я думала ему хватит мозгов прочитать статьи и все понять. Ошибок много, все сплошная ошибка.

Изоляция и все лечение были проведены неверно, с командой форума не работали. Я думала ему хватит мозгов прочитать статьи и все понять. Ошибок много, все сплошная ошибка.
Здрасте приехали! А говорите читали инструкцию. У торчков ведь как, все грязные делишки или ужасные последствия от наркотиков, у кого-то, но не у него. Он не такой и всё под контролем у него. И то, что он торчит это и вовсе для него не проблема, а так невинная неурядица, с которой он в любой момент может разделаться, "если захочет"

А поподробнее

Вы и муж употребляете алкоголь?

На народном?
Я не употребляю алкоголь 1 год, после прочтения статей. Муж не курит траву 13 месяцев, я убедила бросить ради сына. Раньше курил с молодости. Муж готов 3 месяца не употреблять на время лечения сына. Да, скорее всего, на народном

Я не употребляю алкоголь 1 год, после прочтения статей. Муж не курит траву 13 месяцев, я убедила бросить ради сына. Раньше курил с молодости. Муж готов 3 месяца не употреблять на время лечения сына. Да, скорее всего, на народном
Ваш торчек знает, что батя планокур?

Назад
Сверху