Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Родной отец всех троих моих детей. Скоро придет, настраивается
Экзамен сдали на тройку, допустимо для разбора не больше 11 ошибок
Нужно перечитывать материал, сейчас пришлю вам статьи

Мужики-отцы ссут идти до конца.

Это гордыня, мужское эго, упёртость, подход "я всё понял, осознал, я пойду".
Очень сложно признаться себе в своих ошибках + собственная зависимость в большинстве случаев.

Это гордыня, мужское эго, упёртость, подход "я всё понял, осознал, я пойду".
Очень сложно признаться себе в своих ошибках + собственная зависимость в большинстве случаев.
Вот именно, собственная зависимость. Признать ее, значит нужно самому вылечиться, лишиться возможности подбухивать, ну нет. Анозогнозия не даст. Даже если речь идет о жизни сына. А если нет зависимости, человек на это легко идет. Вот и маркер.

Вот именно, собственная зависимость. Признать ее, значит нужно самому вылечиться, лишиться возможности подбухивать, ну нет. Анозогнозия не даст. Даже если речь идет о жизни сына. А если нет зависимости, человек на это легко идет. Вот и маркер.
Вот это "подбухивать" может быть очень тяжелым случаем.
Потому что аноза дичайшая.
Ведь в жизни "всё хорошо" + самоуверенность, что со всем справимся играючи. Подумаешь - книжки почитать, да сын - торчок. Перебесится, полечим.

Через пару недель папа всё осознает и будет байки травить и эксперта из себя строить на тему "как я бросил" на стройплощадке под бутылочку.

Не может быть такого, что пример взят с бати?
Желание быть похожим на отца...итп
Возможно как пример с отца, отец пьёт, покуривает, но при этом содержит семью.
В дерьме не валяется и т.д., почему бы и мне (сыну) не использовать наркотики и спиртное?!, ведь батя держится как-то за жизнь.
Посмотрим что скажет сам "виновник торжества".

Ведь в жизни "всё хорошо" + самоуверенность, что со всем справимся играючи. Подумаешь - книжки почитать, да сын - торчок. Перебесится, полечим.

Через пару недель папа всё осознает и будет байки травить и эксперта из себя строить на тему "как я бросил" на стройплощадке под бутылочку.
Антон, давай подождём что скажут сами и отец и сын.
Утро вечера мудренее, они ещё опросники не заполняли.

Да. Есть семья, работа, все под контролем. Катастрофических последствий пока не нажито. Че это я должен бросать? С умом надо пить. Так рассуждают. И читать ничего не хотят. Вникать надо. А вдруг потом пить радостно уже не получится? А для сына это пример. Папа может, а я че, и я смогу. Под контролем, с умом. Только надо понимать, что у зависимости нет регресса, только вперед – больше и чаще.

Да. Есть семья, работа, все под контролем. Катастрофических последствий пока не нажито. Че это я должен бросать? С умом надо пить. Так рассуждают. И читать ничего не хотят. Вникать надо. А вдруг потом пить радостно уже не получится? А для сына это пример. Папа может, а я че, и я смогу. Под контролем, с умом. Только надо понимать, что у зависимости нет регресса, только вперед – больше и чаще.

Спасибо.
Вы описали меня на протяжении последних 10 лет жизни.

К цепи приковался сам, т.к. понял, что сопротивляться бесполезно.
Скоро у него начнётся тяга и он станет исполнять. Будет говорить, что всё понял , что больше не будет и что вы делаете из мухи слона, ломайте ему жизнь и т.д и т.п не поддавайтесь на эти сопли

Перехожу со страницы вашей, вот так второй пункт второго раздела открывается

Вложения

• 2F1231AB-B397-49AE-AF26-84D57DA95644.png
    2F1231AB-B397-49AE-AF26-84D57DA95644.png
    866.1 KB · Просмотры: 81
Скоро у него начнётся тяга и он станет исполнять. Будет говорить, что всё понял , что больше не будет и что вы делаете из мухи слона, ломайте ему жизнь и т.д и т.п не поддавайтесь на эти сопли
Главный аргумент будет - школу пропущу. Учиться надо. Срочно!
Взрослые на работу ломятся через две-три недели, школьники-студенты на пары торопятся.

Постарайтесь его на понт взять , что тел. в полицию снесёте, чтобы открыли, поэтому пусть сам говорит пароль. В телефоне полюбому есть все его передвижения и метки с наркотой. Хорошо будет, если ему улики в морду сунуть, чтобы он признался , что не только траву долбит

Главный аргумент будет - школу пропущу. Учиться надо. Срочно!
Взрослые на работу ломятся через две-три недели, школьники-студенты на пары торопятся.
Ага. А кто-то в монастыри

Вот Вы - умничка. А супруг нет.
Надо признать, что спасённые жизни бывших в употреблении, это заслуга матерей только.
Мужики-отцы ссут идти до конца.
не всегда.

Назад
Сверху