Жил в квартире деда одногрупницы его соупотребы, бесплатно. Квартира без ремонта. Усроили там гадюшник поныйГде жил? Много у него кредитов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жил в квартире деда одногрупницы его соупотребы, бесплатно. Квартира без ремонта. Усроили там гадюшник поныйГде жил? Много у него кредитов?
Пароль от телефона отказывается говорить
А барыжить законно?Программист работает с компом, чтобы выход был только на этот форум.
Сын стал задавать вопросы, типа незаконно меня тут удерживать. Отбиваюсь как могу, нужна помощь КФ
Если будет проходить программу, скажет.Пароль от телефона отказывается говорить
Программист работает с компом, чтобы выход был только на этот форум.
Сын стал задавать вопросы, типа незаконно меня тут удерживать. Отбиваюсь как могу, нужна помощь КФ
Программист работает с компом, чтобы выход был только на этот форум.
Ведите сюда его, будем разговаривать с нимПароль от телефона отказывается говорить
Началось...Программист работает с компом, чтобы выход был только на этот форум.
На сколько я знаю можно, но произойдёт сброс
Как успокоится нужно чтобы расписку написал, что сам дал согласиеПрограммист работает с компом, чтобы выход был только на этот форум.
Он в прошлый раз писал уже такую расписку, что согласен лечиться и тдКак успокоится нужно чтобы расписку написал, что сам дал согласие
Пока угражайие, что если лечиться не будет, то из квартиры выпишите, сдадите в дурку и овощем станет, лишите дееспособности
или в полицию
Я так и сказала емуА барыжить законно?
У меня есть расписка от 27 ноября 2023 года, где сын пишет, что признает себя зависимым от марихуаны и соглашается на лечение и в случае срыва согласен на принудительное лечениеУловки наркоманов, чтобы выйти и отправить торчать дальше.
Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают!
Он может разбить окно и кричать: помогите! Меня взяли в плен! Вызовите полицию! Меня незаконно удерживают.
Тут вам помогут компроматы. Переписки больного с соупотребителями, выписки из полиции по факту заявлений о дебошах в нетрезвом виде.
Если полиция не пойдёт вам навстречу и все-таки потребует выпустить узника, тогда запирайте двери и делайте все тоже, что в первом варианте.
Но, обычно, полиция пожимает плечами и уходит. Оставив пленника на произвол судьбы и на растерзание матери.
Не переживайте вы из-за этого. У него стандартное поведение, как у миллионов других зависимых.
Никуда он не денется. Через пару дней успокоится и перейдет к следующим уловкам из списка, пока не перепробует их все.
Я так и сказала ужеНачалось...
Скажите, что он наркоман, который не способен самостоятельно нормально жить, вы ему хотите помочь, спасти жизнь
Есть распискаКак успокоится нужно чтобы расписку написал, что сам дал согласие
Пока угражайие, что если лечиться не будет, то из квартиры выпишите, сдадите в дурку и овощем станет, лишите дееспособности
или в полицию
Он сейчас читает с моего компьютера, я рядом сижу. Зарегистрировался, скоро напишетВедите сюда его, будем разговаривать с ним
Нужны рычаги - пригрозите что без еды будет сидеть если не даст пароль
Слово зависимого человека мало что значит, расписка - так себе документ. Дал - забрал.У меня есть расписка от 27 ноября 2023 года, где сын пишет, что признает себя зависимым от марихуаны и соглашается на лечение и в случае срыва согласен на принудительное лечение
Если начнет букаранить, и соседи вызовут полицию, покажу расписку, вот сидит лечится принудительноСлово зависимого человека мало что значит, расписка - так себе документ. Дал - забрал.
А вот справка из наркологии, куда его можно упечь, если будет брыкаться - уже документ и инструмент.