Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Разбитое состояние у меня было после того, как я взял кредит и вложил эти деньги в руки мошенникам, тут конечно уже порадовались этому и сказали что так мне и надо, но я считаю что никто не заслуживает потерять деньги в руках мошенников.
Он возможно и сделан из другого теста, но я считаю что мое ничуть не хуже его
Помнишь, когда ты уходил из дома, типо для того, чтобы самостоятельным быть, я тогда тебе сказала, что подумай, оперись еще в родительском гнезде, колледж закончи и иди, живи один, бери ответственность. Ты меня тогда не слышал, тебе нужно было просто уйти, чтобы употреблять

Пойми - сам, ты не сможешь бросить НИКОГДА! Можешь спорить, но это так. Ты будешь так или иначе срываться, убеждать себя что ты мало куришь, потом опять курить много, потом скажешь себе опять нет и опять станешь курить мало но бросить ты не бросишь сам никогда. Пока не вылечишься, пока не поймёшь что тебя нагибает твой-же мозг а наркомания это просто рефлекс. Тебе дали читать уже статьи?
Ну я сам начал их читать, так как знаю что надо будет это делать, вроде как никто мне этого делать не говорил.

Привет! Засыпалось тяжело, спалось нормально, покурить скорее хочется, чувствую что мозг просит, но это не такое сильное желание что бы я начал барогозить.
Распорядок начал соблюдать.
Это нормально, мозг будет требовать ещё длительное время, а сон наладиться, ешь, пей, и распорядок дня старайся соблюдать и всё наладиться.

А вот врать не надо! Всё-равно всё выясниться! Или у тебя там проходной двор был....Не юли, тебе-же лучше будет если скажешь.

Помнишь, когда ты уходил из дома, типо для того, чтобы самостоятельным быть, я тогда тебе сказала, что подумай, оперись еще в родительском гнезде, колледж закончи и иди, живи один, бери ответственность. Ты меня тогда не слышал, тебе нужно было просто уйти, чтобы употреблять
Первое живет отдельно от второго, я правда хотел самостоятельной жизни, но и вторая часть тоже правда, конечно я хотел скрыться от постоянных проверок и курить спокойно.

Первое живет отдельно от второго, я правда хотел самостоятельной жизни, но и вторая часть тоже правда, конечно я хотел скрыться от постоянных проверок и курить спокойно.
Не пытайся себя обелить, посмотри на это со стороны попробуй, ты хотел чтобы тебе не мешали употреблять поэтому старался свалить от родителей, это не живёт у тебя по отдельности, это первая и главная причина твоего ухода от них.

Разбитое состояние у меня было после того, как я взял кредит и вложил эти деньги в руки мошенникам, тут конечно уже порадовались этому и сказали что так мне и надо, но я считаю что никто не заслуживает потерять деньги в руках мошенников.
Он возможно и сделан из другого теста, но я считаю что мое ничуть не хуже его
Чё это порадовалась, чему радоваться, у меня в кармане не прибыло. Я ж тебе объяснила, был бы меняем может и не попался бы им в руки. А так конечно, за что боролся на то и напоролся. Легко появились деньги, легко и ушли. Только вот отдавать кредит тебе придётся, твоя это ответственность.

вложил эти деньги в руки мошенникам,
я что тотпропустила, в смысле - вложил в руки?
ты где-то раскрывал детали? скопируй мне объяснение, если писал?
(это не праздное любопытство, это штрихи к твоему пориреу, на что ты повелся)

Ведет себя хорошо, вежлив, не бузит
Это пока, он может масочку хорошенького щас одеть а потом будет вас продавливать и говорить что всё у него хорошо и что его надо выпустить. Советую быть внимательным. Поймите, чтобы он там не курил, без разницы, это не ваш сын которого вы помните возможно до употребления, ему надо только одно - употреблять и перед этим его ничто не остановит - и манипуляции, и крики и истерики могут-быть. Читайте статьи и всё поймёте)

А мне известно про твою бывшую другое, что она тебе предлагала помочь приобрести «грибы, шоколадки с мухоморами, шишки, трим, трихомы, опиум, марочки, анашу». Это все цитата из твоей переписки с бывшей
Она знает что он на лечении? Сказали ей что он всех соупотребов и барыг сдал ментам? Родителям о наркомании и барыжничестве её сообщили?

А чё за контора, чем занимаются? Может наркотики там производят, если странная и торч принял.
Вот вам первый повод для размышлений над тем, что не все доводы моей семьи как вы считаете надо брать за истину, я работал в Леруа Мерлен

Привет! Засыпалось тяжело, спалось нормально, покурить скорее хочется, чувствую что мозг просит, но это не такое сильное желание что бы я начал барогозить.
Распорядок начал соблюдать.
Ты говорил что метод начал читать. На какой статье ты сейчас? Понимаешь что пишут, мозга работает хоть чуток?

Вот вам первый повод для размышлений над тем, что не все доводы моей семьи как вы считаете надо брать за истину, я работал в Леруа Мерлен
А где гарантия того, что сейчас ты пишешь истину?)

Назад
Сверху