Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
а что тебе нужно чтобы писать музыку, какое оборудование?
Возможно чуть не поняли меня, именно саму музыку, минуса я редко делал, скорее доделывал под себя биты сделанные другими людьми, а под словами пишу музыку, имел ввиду запись голоса на бит.

Насчет своей музыки я понял, могу ли я слушать другую музыку, которую слушал во время того как употреблял, а это любая музыка которую я слушал последние 4 года.
Конкретно хочу спросить про альбом Soda Luv - Native Strangers, считаю что этот альбом может оказать только положительное влияние на моё отношение к лечению.
Наркомания -обстановочный рефлекс, музыка - сильнейший триггер, она не даст рефлексу затухнуть, будет его теребить
Эту музыку больше нельзя слушать
Перечисли всё, что ты слушал в употреблении

@Svepina запишите себе куда то его музыку, посмотрите в соцсетях что он слушал и контролируйте, что бы он это не включал

С ним она тоже по своей дрянной дороге шла, мне кажется, что она своими предательствами нанесла Егору огромную душевную травму, которую он тоже топил в траве.
Запомните, наркоман хочет и употребляет! - а все эти душевные травмы, всякая философия и сопли это лишь оправдания и рационализация употребления которыми наркоманы пользуются постоянно. Пусть он даже там расстроился из-за девушки но этим самым он просто нашёл себе лишний повод жрать наркоту.

Наркомания -обстановочный рефлекс, музыка - сильнейший триггер, она не даст рефлексу затухнуть, будет его теребить

@Svepina запишите себе куда то его музыку, посмотрите в соцсетях что он слушал и контролируйте, что бы он это не включал
Это слишком много музыки и всю я не вспомню даже что бы перечислить, могу сказать что в основном слушал реп/хип-хоп в моменты употребления

На компе стоит инет.цензор и я никуда кроме форума и статей заходить не могу, музыку никакую включать тоже не могу, поэтому и просил решения по поводу альбома

Ну по факту кайф, просто курил и курил, че не курить, хорошо же:good3:
Ну здорова, ещё раз напиши что тебе принесла трава, подумай хорошенько, не торопись!
5 пунктов чего хорошего она тебе принесла и 10 последствий что случалось из-за травы, чего плохого она тебе принесла. Разберём

На компе стоит инет.цензор и я никуда кроме форума и статей заходить не могу, музыку никакую включать тоже не могу, поэтому и просил решения по поводу альбома
Я про будущее, период после лечения

Возможно чуть не поняли меня, именно саму музыку, минуса я редко делал, скорее доделывал под себя биты сделанные другими людьми, а под словами пишу музыку, имел ввиду запись голоса на бит.
спасибо за пояснения, а что для записи голоса не нужно никакого оборудования?
ты на телефон что ли пишешь?

Привет, Pin. Прочитал про музыку. Действительно нельзя слушать, что раньше включал. Попробуй поэкспериментируй с другой музыкой. Я вот с рэпкора перебазировался на инди-рок. Когда мозг некоторое время не будет получать триггерное музыку, ему станет легче. И вот тогда ты сможешь освободившуюся ячейку заполнить новой для себя музыкой. Ты даже не представляешь, как другое направление может зазвучать в твоей голове. Главное откажись от старой музыки и через некоторое время начни подбирать приятное для мозга звучание.

спасибо за пояснения, а что для записи голоса не нужно никакого оборудования?
ты на телефон что ли пишешь?
А я написал выше, просто забыл указать сообщение ответом на ваше, нужная звуковая карта и микрофон, они у меня были

@Pin а как ты поступаешь когда тяга появляется?
Сейчас читаю книги, они приносят мне удовольствие, конечно не соизмеримое с тем, но больше делать мне нечего, ну и стараюсь гнать эти мысли из головы так как осознал что семья мне больше курить не позволит.

Здравствуйте! Про рычаги думаю.
1. Я сейчас оформляю в колледже его обучение по индидуаль

Здравствуйте! Про рычаги думаю, мысли такие.
1. Я сейчас оформляю ему в колледже лечение по индивидуальной программе. Напомнь, что Академ взять не дают, так как ему некуда будет возвращаться через год по тому, что сын поступил на экспериментальную специальность и больше таких наборов не было. Так вот, при индивидуальном обучении мо ждуно на занятия вообще не приходить, только на сессию два раза в год. Сын мечтал работать и чтобы в армию не забрали. Эта ситуация будет у меня под контролем, так как он устроен в моей организации на

Про рычаги думаю, мысли такие:
1. Я сейчас оформляю ему в колледже обучение по индивидуальному плану. Академ не дают, так как сын поступил на экспериментальную специальность и восстанавливаться ему через год будет некуда, больше таких наборов не было. Так вот, он всегда мечтал не ходить в колледж, а работать. Это от меня напрямую зависит, так как он номинально устроен у меня в организации на нужную для индивидуального обучения специальность и я могу еге в любой момент уволить.
2. Второе, это компьютер, который мы забрали у сына. В нем весь реп, сведенный и несведенный, который они с соупотребами записывали на квартире, в которой жили 2 месяца. Это тоже очень важно для сына. Я хотела все удалить и комп продать, но может использовать как рычаг? Отдать ему после трех лет трезвости, возможно уже и не интересно ему это будет.

Пароль пока не сказал, работаю над этим
Слабовато
Нужно лишить прописки и оформить временную, нужно написать заявления в полицию (не относить, а чтоб лежали наготове) и решите действия в случае срыва - хороший вариант лишение дееспособности, не будет прав иметь, можно в психушку поместить на проживание

И только после этого ты стал строить вокруг себя видимость, подобие успеха, на работу вот устроился. Чтобы показать мне, что у тебя все нормально. Это самообман чистой воды! Это ты так видел свою жизнь,
Привет, Егор @Pin
Что не комментируешь?

Чуть добавлю еще по музыке. По себе знаю, что хочется чего-то необычного в звучании. Так вот в каждом жанре скрываются такие уникумы от которых могут быть мурашке по коже. Это может быть голос вокалиста, необычный стиль игры на инструментах, разноплановые переходы. Ты пойми главное- здесь тебе хотят помочь. Способы лечения бывают необычные, как и музыка. Главное делай, что тебе здесь пишут. Удачи тебе и терпения.

Я в сёстрах путаюсь... А потом отцы ещё будут надеюсь)
Я видела вторую ветку, поняла о ком вы)
Там сестра живет недалеко от них, а я в другом городе, может так получится различать))

Назад
Сверху