Про что текста были?Возможно чуть не поняли меня, именно саму музыку, минуса я редко делал, скорее доделывал под себя биты сделанные другими людьми, а под словами пишу музыку, имел ввиду запись голоса на бит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про что текста были?Возможно чуть не поняли меня, именно саму музыку, минуса я редко делал, скорее доделывал под себя биты сделанные другими людьми, а под словами пишу музыку, имел ввиду запись голоса на бит.
Пока не могу найти слов что бы ответить, отчасти, но лишь отчасти согласен с предположением МамыПривет, Егор @Pin
Что не комментируешь?
Неизвестно. Возможно с помощью наркотиков пытаются раздвинуть горизонты понимания. Или в кайфе ищут необычный стиль- не такой, как у всех.ВОПРОС АУДИТОРИИ:
почему к нам заезжают всё сплошь музыканты? что с ними не так?
ПлюсуюЗапомните, наркоман хочет и употребляет! - а все эти душевные травмы, всякая философия и сопли это лишь оправдания и рационализация употребления которыми наркоманы пользуются постоянно. Пусть он даже там расстроился из-за девушки но этим самым он просто нашёл себе лишний повод жрать наркоту.
Он же курил до этой ситуации, она не причинаС ним она тоже по своей дрянной дороге шла, мне кажется, что она своими предательствами нанесла Егору огромную душевную травму, которую он тоже топил в траве.
Ну так получается что это сейчас популярно, молодёжь думают что легко поднять бабла с помощью музыки, получить популярность, смотрят на своих кумиров и пробуют себя на этом поприще, и пробуют не только в музыке но и в наркоте заодно...Это моё мнение.ВОПРОС АУДИТОРИИ:
Ну кайф, удовольствие, атрибутика курения мне приносила удовольствие, скрутить косяк, забить и скурить бонг и т.д.В чем кайф?
Почему тогда думал бросить или сократить?
Только из-за семьи ты хочешь лечиться?Сейчас читаю книги, они приносят мне удовольствие, конечно не соизмеримое с тем, но больше делать мне нечего, ну и стараюсь гнать эти мысли из головы так как осознал что семья мне больше курить не позволит.
Главное мысли не разгонять, чем больше ты их мусолишь, тем сильнее они будут, тем чаще будут приходить к тебеСейчас читаю книги, они приносят мне удовольствие, конечно не соизмеримое с тем, но больше делать мне нечего, ну и стараюсь гнать эти мысли из головы так как осознал что семья мне больше курить не позволит.
Конечно, ты же уже давно забыл про удовольствия здорового человека, которому не нужен наркотик, чтобы получить дофаминчитаю книги, они приносят мне удовольствие, конечно не соизмеримое с тем,
Это щас модно рэп + траваВОПРОС АУДИТОРИИ:
Здесь все очень просто. Разрешил себе покурить- рано или поздно разрешил себе понюхать. Пока сможешь это контролировать, но это будет временно. Тормоза начнут подклинивать, а потом вообще откажут. Проверено горьким опытом на себе. Пока остались тормоза- жми на них!Ну кайф, удовольствие, атрибутика курения мне приносила удовольствие, скрутить косяк, забить и скурить бонг и т.д.
А сократил употребление для того что бы управлять своей жизнью и иметь в ней траву, а не жить травой
Ну в основном о том что вокруг меня, о траве, репрезент о том что я круче других, о том что в моем городе нет реперов которые могли бы зачитать круче меня, все то что вы можете услышать в треках реперов.Про что текста были?
Тебе нужно понять, что не человек управляет зависимостью, а зависимость человекомНу кайф, удовольствие, атрибутика курения мне приносила удовольствие, скрутить косяк, забить и скурить бонг и т.д.
А сократил употребление для того что бы управлять своей жизнью и иметь в ней траву, а не жить травой
Ну так и что для тебя важнее наркотики или твоя мать?Ну в основном о том что вокруг меня, о траве, репрезент о том что я круче других, о том что в моем городе нет реперов которые могли бы зачитать круче меня, все то что вы можете услышать в треках реперов.
Так же о моих взаимоотношениях с семьей: Какой же выбор мне принять - Что мне важней наркотики или родная мать. - строчка из одного моего трека.
Можешь писать в чем не согласенПока не могу найти слов что бы ответить, отчасти, но лишь отчасти согласен с предположением Мамы
Да, сейчас отвечу, то ваше сообщение добавил в закладки что бы не забыть ответить@Pin дядь, найди моё сообщение и ответь на него ( 5 плюсов и 10 минусов того что тебе принесла трава твоя ). Не игнорируй сообщения, отвечай на всё что тебе пишут если оно содержит вопрос или задание. Это твоя прямая обязанность здесь!
Кайф ведь есть только в начале, потом побочки перевешиваютНу кайф, удовольствие, атрибутика курения мне приносила удовольствие, скрутить косяк, забить и скурить бонг и т.д.