Судя по тому, как ты описал текст песни - считалТолько если на фоне потребления, никогда не считал себя лучше всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому, как ты описал текст песни - считалТолько если на фоне потребления, никогда не считал себя лучше всех
Из наркотиков нет, раньше курил вейп и предлагал ему бескрайнее количество раз, в шутку, что бы подловить, но он всего отказывался от этого.А интерес таким образом всё равно прививается
Ты ему предлагал что то?
Моральных сил читать о том, что ты хуже других, надо куда больше, нежели врать о том, что ты самый-самый.Судя по тому, как ты описал текст песни - считал
Чсв это вообще чаще всего психозащиты, за которыми стоит низкая самооценка, понимание низкой значимостиМоральных сил читать о том, что ты хуже других, надо куда больше, нежели врать о том, что ты самый-самый.
Заработал сколько на этом? Где можно послушать?Писал музыку
Нисколько не заработал, треки писались все время в стол, только недавно приобрел совместно с двумя друзьями, неупотреб, хороший микрофон и решил что настало время выкладывать музыку, можете послушать на SoundCloud, там один готовый трек "Перевёл'" и 2 необработанные дэмки, ник - SexyPin, думаю посмеётесь хорошо))Заработал сколько на этом? Где можно послушать?
100 процентов помощьБоюсь подставить их перед их родителями, хотя скорее конечно это будет помощь, если правильно над этим подумать.
Чо-то не очень тебе дурь помогла с творчеством!Нисколько не заработал, треки писались все время в стол,
Чо-то не очень тебе дурь помогла с творчеством!
И где вы только такой бред берете, думая, что наркота помогает? Это удобное убеждение, базара нет. Но оно ошибочное и выгодное только тем, кто бабки зарабатывает на наркотиках.
По факту то, что ты кайфом называешь является следствием сбоя функций твоего совершенного от природы организма. Тгк ломает заводские настройки мозга, а состояние после это уже Последствия от поломки.Ну по факту кайф, просто курил и курил, че не курить, хорошо же![]()
А чемоданами хапать продолжал)) Что это ?Про себя я писал что трава помогала мне раскрепоститься перед микрофоном, это было давно, после никакой помощи от неё не наблюдал.
Признаки зависимости от марихуаны
Зависимость можно определить по ряду признаков, которые проявляются у человека на физическом, психическом и социальном уровнях. Наиболее распространенные признаки употребления марихуаны:
- частое и необоснованное курение травки, даже в неподходящих ситуациях (например, на работе, в школе, за рулем);
- потеря контроля над количеством и частотой употребления наркотика;
- постоянное желание или необходимость принять очередную дозу;
- увеличение дозировки для достижения желаемого эффекта;
- появление ломки при прекращении или снижении употребления наркотика;
- приоритетное положение ПАВ перед другими интересами, хобби, обязанностями и целями;
- отказ от общения с некурящими друзьями и родственниками, предпочтение компании наркопотребителей;
- сокрытие или отрицание своей проблемы;
- ухудшение физического состояния (кашель, хронический ринит, кожные проблемы);
- психические нарушения (апатия, раздражительность, тревожность, депрессия, психоз);
- ослабление когнитивных способностей (снижение памяти, внимания, концентрации, логического мышления);
- ухудшение школьной или профессиональной успеваемости;
- нарушение закона или правил поведения;
- проблемы в семье или личных отношениях из-за наркомании.
Ну там я говорил про помощь в музыке, хотя ответа на 5 плюсов я пока так и не далА чемоданами хапать продолжал)) Что это ?

Вот немного скорректировал данные признаки@Pin попробуй примерь на себя научную информацию и скажи , какие из признаков с собой можешь связать
Нет помощи там! Есть неправильное убеждение, в том что Наркотики помогают. Удобное и правильное в моменте для мозга, чтобы была законная причина дальше делать то, что окружающими считается ненормальным.Ну там я говорил про помощь в музыке, хотя ответа на 5 плюсов я пока так и не дал![]()
Да, заканчиваю читать первый раздел.@Maximus вы начали читать статьи?
Пытаюсь показать ему на собственном примере , сам не курю траву уже больше года.Вам нужно подать ему пример, необходимо отказаться от веществ, иначе сына вы не спасёте и он продолжит у.бивать себя, перейдёт с огромной вероятностью на синтетику со временем
Трудно с вами не согласиться.Это очень плохо
Ребёнок с детства видит, как взрослые меняют себе состояние "волшебной водичкой" Для него это норма
А потом он просто выбирает другие варианты
По сути нет разница чем менять сознание - водичка, таблетки, трава, порошок
Суть одна
А у вас тем более не только алкоголь был
Сын всегда на отца ровняется
Хорошо, поставлю родственников в известность, Но из-за отношений которые у нас сложились на протяжении долгого времени, не думаю что будет какой-то толк, кроме факта огласки.Нужна огласка
Во первых чтоб ему было стыдно, во вторых чтоб у него не было вприанта обратиться к ним за помощью (денег попросить например) и чтоб не столкнул вас лбами, обвинив что вы его на цепь посадили и издевались
В начале у них почти всегда желания нет, из за отрицания болезни