Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Вы поймите, ВСЕ родственники ДОЛЖНЫ знать о наркомании Егора.
Это нужно и важно для того, чтоб они были готовы к его обращению к ним (за деньгами, перекановаться
на время Вашей (семьи) размолвок или скандалов (пересидеть).
Нарко\алкоголики большие манипуляторы, умеют сталкивать лбами родных и близких рассказывая
что их не понимают, третируют, выгоняют из дома, не кормят, наговаривают напраслину и позорят перед другими, бьют и пр.
ВСЯ родня, и Ваша и жены не должны идти на поводу нарика (внука, племянника и пр.)
Они не должны давать ему деньги в долг или по доброте душевной.
Принимать на ночлег или жительство.
И им надо дать обязательно прочитать сам метод, чтоб они имели представление о самой болезни и её последствиях.
Чтоб знали, что нужно делать и что нельзя.
Это важно.
Я вас понял.

Да это будет использовано против меня все таки, я сейчас понял, Мама знает что я не могу подставить своих друзей(Соупотребов)
Хороший и действенный РЫЧАГ на тебя.
@Svepina
Обратите на это особое внимание, выньте всю информацию из его телефона (возможным кодом может быть палец или глаз, нарики слабы на память) оставьте всю эту информацию у себя ( отдайте на хранение дочери) и используйте как рычаг воздействия если начнёт дурить.

Может быть увлечение музыкой вторично? Своего рода психозащита, оправдание – музыканту принято быть наркоманом – творчество, расширить сознание, улететь и тд. Вот уже и наркоман не просто наркоман презираемый, а музыкант. Знаю лично таких “музыкантов“, которые бросив наркотики потеряли интерес к музыке.
Полностью с Вами согласна.
В основном это люди с заниженной самооценкой, здесь даже голоса иметь для пения не надо.
Главное самоутвердиться, при этом ничего изобретать не надо, а под воздействием нарко\алкоголя
без разницы есть голос или нет, есть рифма и смысл или нет. Главное действо вкупе с наркотой и подражании тем, кто на сцене.
Нынешние нарики, тех кого считают кумирами возвели в ранг благополучных, не понимая и не зная, что благополучными их кумиры стали ДО употребления.

Случаи сказаны там мной, были до моего употребления, с начала его в больницах кроме как с гриппом не наблюдался
Егор, нос у тебя часто сушит?, капли в нос используешь часто?

Хорошо, поставлю родственников в известность, Но из-за отношений которые у нас сложились на протяжении долгого времени, не думаю что будет какой-то толк, кроме факта огласки.
Главное это огласка, чтоб потом не мешали выздоровлению Егора.
Чтоб не было разговоров будто они ничего не знали.

Пытаюсь показать ему на собственном примере , сам не курю траву уже больше года.
За год рефлекс угас. Теперь ознакомся в статьях с механизмами наркомании, как и почему человека тянет к наркотикам на физическом и психологическом уровне.

За год рефлекс угас. Теперь ознакомся в статьях с механизмами наркомании, как и почему человека тянет к наркотикам на физическом и психологическом уровне.
Читаю статьи вечером после работы.

н1хYя себе списочек...
И такими не рождаються. Всё это околонаркоманская среда, в которую постепенно и не заметно втягиваеться человек.

В моменте , наркоман уверен, что это его жизнь и образ коммуникаций с социумом. Что он сам принимает решения и осознает, как ему лучше.

А по факту , все решения завязаны на рефлексе "дай мозгу наркотики" Потому, что когда-то появилась связка наркотик-кайф, расслабление и на этой почве сформировалось ложное убеждение.

сформировалось ложное убеждение.

Дальше ты почитаешь за онозогнозию, ещё один вид расстройства от наркотиков.

Он самый коварный. Он не даёт наркоману признаться, себе , что его убеждение может быть неверным.

Назад
Сверху