мне пофигу на это было. даА че, сам не пользовался? Вопросик на тему лекарств. Зачем нужен был сироп от кашля и именно с кодеином? Тоже вставляет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне пофигу на это было. даА че, сам не пользовался? Вопросик на тему лекарств. Зачем нужен был сироп от кашля и именно с кодеином? Тоже вставляет?
От мамы скрывал? Я понял. Егор, а тебе 19, ты делал когда-то что-то своими руками для мамы?От мамы, до своей попытки самостоятельной жизни, что бы не палиться
ПопозжеНеа, а надо это делать??
Фумне пофигу на это было. да
Скоро уже, думаю Мама сама напишет по поводу моего телефонаА уроки то когда?)
Конечно, когда был маленьким и до подросткового возраста, на день рождения там открытка, плакат, вот что то такое делал. Ну если правильно понял вопрос.От мамы скрывал? Я понял. Егор, а тебе 19, ты делал когда-то что-то своими руками для мамы?
А потом? Не в детстве?Конечно, когда был маленьким и до подросткового возраста, на день рождения там открытка, плакат, вот что то такое делал. Ну если правильно понял вопрос.
@SvepinaСкоро уже, думаю Мама сама напишет по поводу моего телефона
У тебя сейчас сколько времени?Скоро уже, думаю Мама сама напишет по поводу моего телефона
У нас +4 к мск, 10:42 времяУ тебя сейчас сколько времени?
Ну своими руками помогал на даче там, дома когда ремонт делали помогал Родителям. Не знаю что я еще мог бы сделать своими руками для Мамы.А потом? Не в детстве?
Здравствуйте, сын дал пароль от телефона. Сегодня вечером смогу изучить, пока навскидку есть фотки с перепиской о 5 гр на сумму 10 тыс. Точно компромат будет! Мы с мужем на даче, сливаем воду и прочие дела делаем по закрытию сезона, моя сестра сегодня может побыть у нас дома.
А чего так поздно тогда на форум зашёл?У нас +4 к мск, 10:42 время
@Гайка, так я же вот в 10:05 написалСкоро уже, думаю Мама сама напишет по поводу моего телефона
ОтличноЗдравствуйте, сын дал пароль от телефона. Сегодня вечером смогу изучить, пока навскидку есть фотки с перепиской о 5 гр на сумму 10 тыс. Точно компромат будет! Мы с мужем на даче, сливаем воду и прочие дела делаем по закрытию сезона, моя сестра сегодня может побыть у нас дома.
Ты просыпаешься во сколько?@Гайка, так я же вот в 10:05 написал
В 9, сейчас отвечу на сообщение вчерашнее, мама писала расписание моеТы просыпаешься во сколько?
@Гайка , вот.Расписание на выходные:
9-00 подъем, гигиенические процедуры, завтрак
10-00 статьи
13-00 обед
14-00 статьи
18-00 ужин
19-00 статьи
22-00 шахматы
23-00 отбой
Траву, это за 1г цена от трех тысяч, а 5 за 10, ну у нас в городе обычная цена.Отлично
Всё себе сохраняйте и можете сюда выкладывать, будем обсуждать
@Pin 5г за 10к - не похоже на траву, что брали?