Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
От мамы, до своей попытки самостоятельной жизни, что бы не палиться
От мамы скрывал? Я понял. Егор, а тебе 19, ты делал когда-то что-то своими руками для мамы?

От мамы скрывал? Я понял. Егор, а тебе 19, ты делал когда-то что-то своими руками для мамы?
Конечно, когда был маленьким и до подросткового возраста, на день рождения там открытка, плакат, вот что то такое делал. Ну если правильно понял вопрос.

А потом? Не в детстве?
Ну своими руками помогал на даче там, дома когда ремонт делали помогал Родителям. Не знаю что я еще мог бы сделать своими руками для Мамы.

Здравствуйте, сын дал пароль от телефона. Сегодня вечером смогу изучить, пока навскидку есть фотки с перепиской о 5 гр на сумму 10 тыс. Точно компромат будет! Мы с мужем на даче, сливаем воду и прочие дела делаем по закрытию сезона, моя сестра сегодня может побыть у нас дома.

Подскажите, есть на выходных, что то типо выходных. В плане, может на выходных можно не читать статьи или меньше времени этому уделять?
И стоит ли мне вообще сейчас дальше читать статьи, как я понял надо их конспектировать и будут какие-то уроки, это мне немного непонятно.

Здравствуйте, сын дал пароль от телефона. Сегодня вечером смогу изучить, пока навскидку есть фотки с перепиской о 5 гр на сумму 10 тыс. Точно компромат будет! Мы с мужем на даче, сливаем воду и прочие дела делаем по закрытию сезона, моя сестра сегодня может побыть у нас дома.
Отлично
Всё себе сохраняйте и можете сюда выкладывать, будем обсуждать

@Pin 5г за 10к - не похоже на траву, что брали?

Отлично
Всё себе сохраняйте и можете сюда выкладывать, будем обсуждать

@Pin 5г за 10к - не похоже на траву, что брали?
Траву, это за 1г цена от трех тысяч, а 5 за 10, ну у нас в городе обычная цена.

Назад
Сверху