Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Хотелось, из-за того что они были против этого.
Ахахах , каламбур какой-то с этими сообщениями.

То что наркомании понятно, что скрывал. Хотелось ли скрывать твои занятия с открытками и прочими позитивными делами для родни?

Ахахах , каламбур какой-то с этими сообщениями.

То что наркомании понятно, что скрывал. Хотелось ли скрывать твои занятия с открытками и прочими позитивными делами для родни?
Аа, как я помню нет, наоборот советовался с друзьями что можно сделать и подарить на день рождение или какой-то проф. праздник.

Аа, как я помню нет, наоборот советовался с друзьями что можно сделать и подарить на день рождение или какой-то проф. праздник.
Хорошее не скрывают. Видишь? Ни капли не нужны, ни вранье . Скрывают и стыдяться плохого. Делай выводы

Планируете выпивать дальше? Когда пили последний раз

Ваша дочь писала, что вы курить решили бросить заодно, рекомендую это отложить пока что, сначала укрепиться в трезвости, с алкоголизмом разобраться, а уже потом сигареты
А то сложнее будет намного
2-3 недели уже не пью.

• Like
Реакции: Pin
Старайтесь побольше учавствовать тут, в теме сына
Смотрите что он пишет и отвечайте, корректируйте его мысли исходя из полученных знаний в статьях

Если он буянит или говорит что то не верное - пишите сюда
Когда у него тяга - пиздюлей давайте и напоминайте о последствиях
Хорошо, Я вас понял.

Нет, ничего такого не просил. Просил не использовать компромат против других людей. Я сказала, что собираюсь это использовать это только как рычаг, я потом как костыль
Здравствуйте, если вы видите в его телефоне реальную аморальщину, людей которые творят всякую дичь или же несовершеннолетних наркоманов, то стоит разузнать их родителей и сообщить им о наркомании ребенка. Ему 19 лет, поэтому вполне вероятно, что в кругу его общения были и несовершеннолетние. Сообщив, вы сможете помочь и другим, но делайте это только через родственников! Лично даже не общайтесь.

серьезно?
а глаза не дерет?
а есть же капли специально для глаз, Визин там, например, они что, недостаточно сильные?
Здравствуйте. В Москве, насколько я знаю, никакие капли для глаз без рецептов не продают.

Да это будет использовано против меня все таки, я сейчас понял, Мама знает что я не могу подставить своих друзей(Соупотребов)
Что в твоем понимании друзья?
И соупотребы. Это две разные вещи.

Здравствуйте, если вы видите в его телефоне реальную аморальщину, людей которые творят всякую дичь или же несовершеннолетних наркоманов, то стоит разузнать их родителей и сообщить им о наркомании ребенка. Ему 19 лет, поэтому вполне вероятно, что в кругу его общения были и несовершеннолетние. Сообщив, вы сможете помочь и другим, но делайте это только через родственников! Лично даже не общайтесь.
Я уже все всех родителей оповестила

Назад
Сверху