Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Все мои друзья знают о том что я курил, очень хорошие ребята, много кто поступили в другие города, Мск, Питер, просто считаю у них не было понятия сути, и они указывали мне на то, что бы я исправил последствия вытекающие из употребления, а понятия того что они идут из-за употребления, у них не было.
Ну, конечно. Здоровые люди, в целом не хотят видеть около себя наркомана.
Но когда увидят, что ты здоров и адекватен, хорошие друзья могут помочь тебе встать на ноги и найти приличный круг общения, работу и тд.

Это с учетом тех 100 тысяч которые должен маме, нет не думал, вообще мало думал как сейчас понимаю.
От наркотиков ты быстро тупеешь, потому что рушатся нейронные связи.
А, то есть сначала, ненавижу родителей они мне не нужны, а потом, мамочка дай 100к в долг?)

От наркотиков ты быстро тупеешь, потому что рушатся нейронные связи.
А, то есть сначала, ненавижу родителей они мне не нужны, а потом, мамочка дай 100к в долг?)
Нет не так, 100 тысяч за меня закрыли в том году, когда убедили бросить и я читал статьи, написал расписку что отдам эти 100 тысяч до сентября этого года(ничего не отдал(пока-что!)).

Нет не так, 100 тысяч за меня закрыли в том году, когда убедили бросить и я читал статьи, написал расписку что отдам эти 100 тысяч до сентября этого года(ничего не отдал(пока-что!)).
Вот тебе и безответственность наркоманов, а мама с тебя спрашивала, как с здорового.

А когда мама тебе не так давно напомнила об этом ты сказал хочешь в суд подавай, буду по 500 рублей выплачивать
Она здоровьем занималась, нужны были деньги

А когда мама тебе не так давно напомнила об этом ты сказал хочешь в суд подавай, буду по 500 рублей выплачивать
Она здоровьем занималась, нужны были деньги
Нечего сказать..

@Софикс обьясни пожалуйста Егору как выполнять уроки, как писать изложения и оформлять их

Что нужно дублировать сюда, в эту тему

@Pin
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-pin.10127/
Вот твой кабинет для уроков

https://forum-nenormarehab.ru/forums/novaja-programma.503/
Вот уроки

@Sofi @Svepina @Maximus вам нужно смотреть что пишет Егор и корректировать, задавать вопросы
Мне в кабинете для уроков не дает писать, нужно там смотреть и тут задавать вопросы?

Мне в кабинете для уроков не дает писать, нужно там смотреть и тут задавать вопросы?
Да, нажимайте там "цитировать" И потом тут "вставить цитату"
Весь разбор в этой теме будет

• Like
Реакции: Sofi
@Pin

Егор, привет!
Идешь по урокам.

В кабинете для изложений пишешь:

Урок 1. Часть 1.
Статья № **** {название}

Изложение:
Выводы:
Мысли:
Примеры:

Сюда, в эту ветку дублируешь информацию:

Урок 1. Часть 1.
Статья № ***** {название статьи}
Выводы:
Мысли:
Примеры:

без изложения уже.
Людям, наблюдающим эту ветку важны твои мысли, примеры, выводы. Могут возникать вопросы.

@Pin , как понял, приём?

@Pin

Егор, привет!
Идешь по урокам.

В кабинете для изложений пишешь:

Урок 1. Часть 1.
Статья № **** {название}

Изложение:
Выводы:
Мысли:
Примеры:

Сюда, в эту ветку дублируешь информацию:

Урок 1. Часть 1.
Статья № ***** {название статьи}
Выводы:
Мысли:
Примеры:

без изложения уже.
Людям, наблюдающим эту ветку важны твои мысли, примеры, выводы. Могут возникать вопросы.

@Pin , как понял, приём?
Привет-Привет, почти понял, мне надо создать кабинет для изложений самому или это сделают?
И как я понял, изложения это первая часть урока, а на остальные части надо будет отвечать в кабинете для уроков, так?

Привет-Привет, почти понял, мне надо создать кабинет для изложений самому или это сделают?
И как я понял, изложения это первая часть урока, а на остальные части надо будет отвечать в кабинете для уроков, так?
У тебя есть доступ вот сюда?

https://forum-nenormarehab.ru/forums/zakrytye-kabinety.462/

Первая часть урока - это статьи. Их нужно писать в кабинет для изложений + часть дублировать сюда.
Остальные части каждого урока - только в кабинет.

Начни делать, а мы поправим если что.

• Like
Реакции: Pin
Первая часть урока - это статьи. Их нужно писать в кабинет для изложений + часть дублировать сюда.
Остальные части каждого урока - только в кабинет.

Начни делать, а мы поправим если что.
Хорошо, я завтра приступлю к первому уроку, у меня время пол 11 уже

Назад
Сверху