Ну да, согласен. Написал там глупостьНо, будучи наркоманом, в период употребления
Мышление не здоровое лишь от факта отцутсвия наркоты в крови
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, согласен. Написал там глупостьНо, будучи наркоманом, в период употребления
Мышление не здоровое лишь от факта отцутсвия наркоты в крови
Без изложений, без разбора на форуме - толка почти нетНу пока вроде нечем не могу еще поделиться.
Нет, читал и все прочитал, но читал я их на протяжении 3 месяцев, что уже звучит смешно, их прочитать гораздо быстрее, и совсем не вникал в их суть, но даже так, они подействовали на меня, просто очень-очень слабо.
Я хотел посмотреть сколько пачек я скурю за время изоляции и потом посчитать сколько было на них потрачено, просто из интереса, а стена, просто разнообразить способ их хранения, что бы не валялись просто кучей, а были типо аккуратно составлены в стену, но уже понял что правда, это может напоминать про то что пачки пустые использовал до этого для другогоЕму возможно хочется подсознательно воссоздать старую обстановку
@Pin зачем стена из пачек?
Я тоже так делала в подростковом возрасте, но они разные были, типо коллекция
Вообще это хламушничечтво какое то, не понимаю сейчас в чем прикол
Трава - трамплинЕсли до этого года крайне критично относился к употреблению других наркотиков, то в этом отчего решил позволить себе попробовать что то еще, что было бы дальше и чем закончились бы эти пробы? уверен ничем хорошим.
А зачем считать сколько денег ушло? Не проще ли просто в блокнот записывать?Я хотел посмотреть сколько пачек я скурю за время изоляции и потом посчитать сколько было на них потрачено, просто из интереса, а стена, просто разнообразить способ их хранения, что бы не валялись просто кучей, а были типо аккуратно составлены в стену, но уже понял что правда, это может напоминать про то что пачки пустые использовал до этого для другого
Мне легче сказать какие я соблюдал)Перечисли какие конкретно рекомендации не соблюдал
Короче ничего не соблюдалМне легче сказать какие я соблюдал)
Читал статьи, удалил аккаунты в соц. сетях, сидел дома, ездил только в колледж и назад домой.
Скажи, я конечно сомневаюсь, что ты сможешь честно ответить сейчас, но всё жеМне легче сказать какие я соблюдал)
Читал статьи, удалил аккаунты в соц. сетях, сидел дома, ездил только в колледж и назад домой.
В тг были переписки с людьми которые брали у меня, с типом который предложил скидываться, в диалогах вложения в виде фото и видео которые тоже компромат, но когда удалял я даже не думал об этом, просто знал что надо будет удалить аккаунты в соц.сетях и сразу удалил его, пока телефон еще был у меня в руках.Скажи, я конечно сомневаюсь, что ты сможешь честно ответить сейчас, но всё же
Что было у тебя в тг? Зачем удалил?
Да сам не знаю, просто из интереса, а именно с хранением самих пачек, не знаю, просто идея выстроить из них стену на балконе показалась мне интересной.А зачем считать сколько денег ушло? Не проще ли просто в блокнот записывать?
то что не попадалось это вообще не правда. ты курил спайс? тебе есть с чем сравнивать? эффект тот же просто сильней. пропитывают в небольшом количестве чтобы вызвать привыкание. как ты себя чувствовал по прохождению эффекта? из какого ты города?6-7 где то. Все живые, курил траву, от неё не умирают, в прямом смысле слова. Ну и везло так что не попадалась мне синтетика.
да и даже если и в правду чудным образом не попадалось то что такое тгк? химическое вещество.то что не попадалось это вообще не правда. ты курил спайс? тебе есть с чем сравнивать? эффект тот же просто сильней. пропитывают в небольшом количестве чтобы вызвать привыкание. как ты себя чувствовал по прохождению эффекта? из какого ты города?
ты продолжаешь гнуть свою линию и хоть как то свое употребление защитить. посмотри на свои доводы со стороны. это как крокодиловые говорят что чистый героин колят. как мефедронщики говорят что чистый кокаин. самооправдание и обман лишь себя. ты никого здесь не обманешь кроме себя и только в твоих интересах не прогибаться под собственным грузом самооправданийда и даже если и в правду чудным образом не попадалось то что такое тгк? химическое вещество.
Нет, спайс не курил. По прохождению эффекта чувствовал себя так же, как до употребления, с большим толлером, сам эффект длиться не долго, поэтому точно могу описать свои чувства до употребления и после прохождения эффекта. А город тебе зачем, живу не в солнечных краях, если правильно понял смысл вопроса.то что не попадалось это вообще не правда. ты курил спайс? тебе есть с чем сравнивать? эффект тот же просто сильней. пропитывают в небольшом количестве чтобы вызвать привыкание. как ты себя чувствовал по прохождению эффекта? из какого ты города?
Да нет, не хочу я себя оправдывать больше, даже если так получается, это не мои истинные намеренияты продолжаешь гнуть свою линию и хоть как то свое употребление защитить. посмотри на свои доводы со стороны. это как крокодиловые говорят что чистый героин колят. как мефедронщики говорят что чистый кокаин. самооправдание и обман лишь себя. ты никого здесь не обманешь кроме себя и только в твоих интересах не прогибаться под собственным грузом самооправданий
население города какое?Нет, спайс не курил. По прохождению эффекта чувствовал себя так же, как до употребления, с большим толлером, сам эффект длиться не долго, поэтому точно могу описать свои чувства до употребления и после прохождения эффекта. А город тебе зачем, живу не в солнечных краях, если правильно понял смысл вопроса.
я понимаю. но ты в силах держать контроль и думатьДа нет, не хочу я себя оправдывать больше, даже если так получается, это не мои истинные намерения
Почти 700 тысячнаселение города какое?
то что у тебя большой толер это ни капли не круто.Нет, спайс не курил. По прохождению эффекта чувствовал себя так же, как до употребления, с большим толлером, сам эффект длиться не долго, поэтому точно могу описать свои чувства до употребления и после прохождения эффекта. А город тебе зачем, живу не в солнечных краях, если правильно понял смысл вопроса.