вот в таком городе с большим населением я тебе уверенно скажу что ты курил спайсПочти 700 тысяч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот в таком городе с большим населением я тебе уверенно скажу что ты курил спайсПочти 700 тысяч
Я и не хотел выставить это как крутость, просто в контексте указал это, объясняя почему уверен в своих суждениях, хотя тоже перед кем я хотел объясниться, все тут про все хорошо осведомлены.то что у тебя большой толер это ни капли не круто.
Ну не спайс, а с чем то бодяженную возможно и вероятно, просто я читал про эффект от спайса и такого я не испытывалвот в таком городе с большим населением я тебе уверенно скажу что ты курил спайс
от спайса абсолютно идентичный эффект как от травы. просто он более сильный и башню сносит если его курить много. ты хрен определишь где спайсы а где нет. да и определять тебе не зачем. ты уже тут и все за все в курсе.Ну не спайс, а с чем то бодяженную возможно и вероятно, просто я читал про эффект от спайса и такого я не испытывал
все твои мысли как открытая книга и это факт. просто принимай правду и не отстаивай не здравое. тут все люди прошли через то что проходишь ты и то что проходят твои близкие.от спайса абсолютно идентичный эффект как от травы. просто он более сильный и башню сносит если его курить много. ты хрен определишь где спайсы а где нет. да и определять тебе не зачем. ты уже тут и все за все в курсе.
говори как считаешь ты сам а не как нужно сказать. ты не пушистый и враньем только глубже себя закопаешь а вранье виднокак ты думаешь @Pin. однажды попробовав химию ты бы потом вернулся к ней если бы сейчас тебя не начали вытаскивать?
Сейчас, вообще узнав и поняв механизм работы зависимости, скажу что по-любому да, потом курение травы не приносило бы мне удовольствия и я захотел бы повторить потребление того вещества, как было с экстази, но его я смог заглушить, по крайней мере до момента попадания сюда на сайт, а если бы не попал, уверен был бы моменты когда удержаться я не смог бы.как ты думаешь @Pin. однажды попробовав химию ты бы потом вернулся к ней если бы сейчас тебя не начали вытаскивать?
дело не в том что трава надоела бы. дело в возможности. если у тебя была бы возможность по типу "угощения" или же закладку чужую нашел. ты бы не выкинул. ты бы употребил. покупать ты бы может и не покупал первое время но потом и покупать бы стал.Сейчас, вообще узнав и поняв механизм работы зависимости, скажу что по-любому да, потом курение травы не приносило бы мне удовольствия и я захотел бы повторить потребление того вещества, как было с экстази, но его я смог заглушить, по крайней мере до момента попадания сюда на сайт, а если бы не попал, уверен был бы моменты когда удержаться я не смог бы.
У меня бывали возможности попробовать мефедрон и амфетамин, лет в 17-18 где-то, но тогда я твердо стоял на мнении, что я только курю и все, больше мне не надо, хорошо что такие предложения не поступали мне сейчас, когда я разрешил себе экстази.дело не в том что трава надоела бы. дело в возможности. если у тебя была бы возможность по типу "угощения" или же закладку чужую нашел. ты бы не выкинул. ты бы употребил. покупать ты бы может и не покупал первое время но потом и покупать бы стал.
не представляешь ты как мне это все знакомо. прям один в одинУ меня бывали возможности попробовать мефедрон и амфетамин, лет в 17-18 где-то, но тогда я твердо стоял на мнении, что я только курю и все, больше мне не надо, хорошо что такие предложения не поступали мне сейчас, когда я разрешил себе экстази.
выскажи сейчас все то что думаешь в принципе. опять же на чистоту. если считаешь что тут все дураки и ты умней так и пиши.У меня бывали возможности попробовать мефедрон и амфетамин, лет в 17-18 где-то, но тогда я твердо стоял на мнении, что я только курю и все, больше мне не надо, хорошо что такие предложения не поступали мне сейчас, когда я разрешил себе экстази.
каждую мелочь того что сейчас в твоей голове и каждое сомнениевыскажи сейчас все то что думаешь в принципе. опять же на чистоту. если считаешь что тут все дураки и ты умней так и пиши.
Не понял, высказать что думаю по поводу чего?выскажи сейчас все то что думаешь в принципе. опять же на чистоту. если считаешь что тут все дураки и ты умней так и пиши.
по поводу всего что сейчас происходитНе понял, высказать что думаю по поводу чего?
что происходит на форуме и что происходит вокруг тебя.по поводу всего что сейчас происходит
Молодец. Быстро только ты что-то осознал свои проблемы. Неужто озарение пришло? Колись солягу долбил нет? Барыжил значит всё-таки да?@Сергей_Бел
Минусы употребления
1. Испортил отношения с родными людьми, стал реже общаться со своими трезвыми друзьями
2. Понес большие финансовые убытки, влез в долги
3. Перестал держать свое слово, "Слово дал - слово забрал"
4. Стал нарушать закон
5. Стал барыжнячать и обманывать себя тем, что "помогаю" людям не попасться на закладке
6. Получил изменения характера, стал менее терпелив и рассудителен
7. Получил проблемы с памятью, сейчас тяжело усваивается новая информация, а старая тяжело вспоминается
8. Сузился круг интересов, перестал интересоваться мировым сообществом,да даже паблик родного города перестал посещать
9. Разучился в достаточной мере продумывать последствия своих действий и слов
10. Если до этого года крайне критично относился к употреблению других наркотиков, то в этом отчего решил позволить себе попробовать что то еще, что было бы дальше и чем закончились бы эти пробы? уверен ничем хорошим.
Сижу думаю над плюсами, сейчас ничего даже в голову не приходит, сначала подумал что помогли раскрепоститься, но думаю это чушь, просто опыт прожитый за эти годы и сам возраст уже не тот, когда стеснялся чего-то. И те плюсы которые писал до этого, по типу излечения боли в коленке, кажутся оч глупыми.