Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Он написал вот так:
Я сам имел набор из почти всех 8 пунктов данных в статье, но считал что всё гуд, это моя жизнь и мой выбор, меня все устраивало и я не понимал почему меня пытаются переубедить родные, почему они просят что бы я завязал, у меня же все “хорошо”.

Сарказма я не рассмотрел, посмотрим, что ответит @Pin
Эй, Пин, ты по-прежнему считаешь, что это твоя личная жизнь, твой выбор и твоё дело - употреблять или не употреблять?
Нет, моим выбором было попробовать это, да и даже выбора не было, мне казалось это крутым на тот момент и я хотел подрожать музыкантам которых слушал. А потом уже наркотик стал определять мой выбор, а не я сам.

какие у него проблемы с психикой скажи мне?
я знал людей которые к терапевтам записывались плакали что у них все не так все не то чтобы получить рецепт.
я ходил к психиатрам и терапевтам чтобы выгородить свою наркоманию и скидывать ее на "психические выбросы"
Не помню какие именно и остаются ли они у него до сих пор, тесного общения с этим человеком у меня нету на протяжении года

Нет, моим выбором было попробовать это, да и даже выбора не было, мне казалось это крутым на тот момент и я хотел подрожать музыкантам которых слушал. А потом уже наркотик стал определять мой выбор, а не я сам.
кого слушал?

выбор делал ты но не сознательно. тобой рулил ТВОЙ поломанный мозг

• Like
Реакции: Sofi
выбор делал ты но не сознательно. тобой рулил ТВОЙ поломанный мозг
Ну да, согласен. Я думал что никаких последствий это не несет и продолжал делать выбор в пользу употребления и не замечал как страдают все остальные сферы моей жизни.

Нет, моим выбором было попробовать это
Еще раз подумай над темой выбора и ответь правильно!
Ты смотрел телек или был на концерте. День, два думал, размышлял и решил: Я хочу попробовать! Это то, что мне нужно!
Так было? Или иначе?

продолжал делать выбор в пользу употребления

Ты каждый день что-то выбирал? Размышлял: пойти на работу \ учебу, думал-думал, а потом говорил себе: нет, учёба не то, я выбираю - наркотики! Ура!
Так было?
Или по-другому?

Я не пытаюсь ничего выгораживать, ты написала с такой мыслью, что он пил антидепресанты по приколу, не занимаясь с психотерапевтом, я просто ответил что он занимался с ним
Я и сейчас считаю, что это было поводом, чтобы получить рецепт на АД

я ходил к психиатрам и терапевтам чтобы выгородить свою наркоманию и скидывать ее на "психические выбросы"
Видишь, ничего оригинального @Pin

Еще раз подумай над темой выбора и ответь правильно!
Ты смотрел телек или был на концерте. День, два думал, размышлял и решил: Я хочу попробовать! Это то, что мне нужно!
Так было? Или иначе?
В детстве со мной не проводили разговоров о вреде наркотиков, о том что это страшно и нельзя вообще туда соваться. Потом я стал слушать реп, смотреть клипы, читать переводы текстов западных исполнителей и красной нитью через все это тянулась трава, я реально хотел её попробовать и когда такой шанс в моей жизни выпал, я был этому рад.

В детстве со мной не проводили разговоров о вреде наркотиков, о том что это страшно и нельзя вообще туда соваться. Потом я стал слушать реп, смотреть клипы, читать переводы текстов западных исполнителей и красной нитью через все это тянулась трава, я реально хотел её попробовать и когда такой шанс в моей жизни выпал, я был этому рад.
не может такого быть что ты прям ни разу не слышал того что наркота это плохо и фу

Ты каждый день что-то выбирал? Размышлял: пойти на работу \ учебу, думал-думал, а потом говорил себе: нет, учёба не то, я выбираю - наркотики! Ура!
Так было?
Или по-другому?
Да не размышлял я, бывали приступы так скажем, когда думал надо начать ходить на учебу, но они терялись и вытеснялись. А выбора даже не было у меня в голове, тото или наркотик, наркотик был всегда, был выбор пойти на учебу или нет

не может такого быть что ты прям ни разу не слышал того что наркота это плохо и фу
Да по-любому слышал, просто имел такое мнение, что раз трава легализована в каких-то странах, значит не такой это страшный наркотик как остальные, как его и называют "легкий", а потом и вовсе пришел ко мнению, что никакой это не наркотик и что ничего плохого со мной не будет, если буду его курить.

Не помню какие именно и остаются ли они у него до сих пор, тесного общения с этим человеком у меня нету на протяжении года
Он вроде в гости к тебе заходил в эту квартиру, покупал вещества у тебя
Это не тесное общение?
Наверное вы его возобновили, когда ты снова начал постоянно употреблять

Да по-любому слышал, просто имел такое мнение, что раз трава легализована в каких-то странах, значит не такой это страшный наркотик как остальные, как его и называют "легкий", а потом и вовсе пришел ко мнению, что никакой это не наркотик и что ничего плохого со мной не будет, если буду его курить.
А ты знал, что в некоторых странах разрешена смертная казнь за наркотики? В Китае, например, в Сингапуре, в Корее, В Иране и Ираке

Он вроде в гости к тебе заходил в эту квартиру, покупал вещества у тебя
Это не тесное общение?
Наверное вы его возобновили, когда ты снова начал постоянно употреблять
Заходил он не прям ко мне, а к сожителю моему, а покупал да, тесным общением считаю регулярное общение на какие то общие темы, такого у нас не было.

В том, что ты подсел на наркотики, виноваты родители, рэп и переводы текстов?

Да не размышлял я, бывали приступы так скажем, когда думал надо начать ходить на учебу, но они терялись и вытеснялись. А выбора даже не было у меня в голове, тото или наркотик, наркотик был всегда, был выбор пойти на учебу или нет
Вот в том-то и дело, что выбора у тебя не было.
И не могло быть. Как только ты подсел, ты уже ничего не решаешь и не управляешь.

Назад
Сверху