А почему Жека?Нет, в принципе, с одинаковой частотой ко мне обращаются Егор или Пин, между наркоманами меня звали Жека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему Жека?Нет, в принципе, с одинаковой частотой ко мне обращаются Егор или Пин, между наркоманами меня звали Жека
Так представился мужик, который, когда мне было лет 15 купил мне пива, мы с ним поговорили и он сказал, если будут проблемы на районе, говори что знаешь Жеку утюга и они отстанут, я рассказал эту историю друзьям, потом меня стали так называть, потому что когда потом я общался с какими-то незнакомыми мне людьми, я представлялся Жекой, на предыдущем аккаунте в тг у меня был ник ЖекаА почему Жека?
Ну ситуация не удивительная. Нарколыги перед родителями перекладывают вину друг на друга, обеляя типо себя это у них в порядке вещей, они даже не обижаются друг на друга за это. Ну а действия мамы тоже можно объяснить. Скорее всего созависимая мама, которая знает что дитятко наркоскот, но выгораживает его.Егор, хочу поделиться историей. Вчера я позвонила пьющей матери твоего соупотреба, чтобы исполнить свой гражданский долг и сообщить ей, что ее сын распространял наркотики. А она мне ответила, что уже слышала об этом от матери другого твоего соупотреба, с которым ты типо не общаешься тесно год. Своего сына она сразу стала защищать, и денег у него нет, и он сказал, что ОН этого не делал. А кто тогда делал, по их мнению, ТЫ? Получается твои "приятели" слили тебя родителям сразу после того, как ты пропал с радаров, а представь, если бы полиция вами заинтересовалась...
@Pin
Главное вы сделали что надо.Егор, хочу поделиться историей. Вчера я позвонила пьющей матери твоего соупотреба, чтобы исполнить свой гражданский долг и сообщить ей, что ее сын распространял наркотики. А она мне ответила, что уже слышала об этом от матери другого твоего соупотреба, с которым ты типо не общаешься тесно год. Своего сына она сразу стала защищать, и денег у него нет, и он сказал, что ОН этого не делал. А кто тогда делал, по их мнению, ТЫ? Получается твои "приятели" слили тебя родителям сразу после того, как ты пропал с радаров, а представь, если бы полиция вами заинтересовалась...
@Pin
Если честно, у меня были сначала сомнения звонить родителям или нет, ведь я о многом я узнала из телефона сына, типа подведу его. А потом ко мне пришло прозрение, что они все наркоманы, и не важно много кто-то курит или мало. И полутонов и компромиссов здесь быть не может. И я сделала это. И сделаю еще то, что обещала, сообщу в ГИБДД о наркоманах за рулемГлавное вы сделали что надо.
А ты боялся, что можешь их подставить)) за тебя ни один из нарков не переживает, даже не сомневаюсьЕгор, хочу поделиться историей. Вчера я позвонила пьющей матери твоего соупотреба, чтобы исполнить свой гражданский долг и сообщить ей, что ее сын распространял наркотики. А она мне ответила, что уже слышала об этом от матери другого твоего соупотреба, с которым ты типо не общаешься тесно год. Своего сына она сразу стала защищать, и денег у него нет, и он сказал, что ОН этого не делал. А кто тогда делал, по их мнению, ТЫ? Получается твои "приятели" слили тебя родителям сразу после того, как ты пропал с радаров, а представь, если бы полиция вами заинтересовалась...
@Pin
Да, я прочитал. Не нашел слов что-бы ответить. Зря парился толькоА ты боялся, что можешь их подставить)) за тебя ни один из нарков не переживает, даже не сомневаюсь
@Pin

так было есть и будет в нарко кругах. я говорил своей маме что лампочки для курения не мои а сосед мне их дал чтобы я подержал у себя. все свои косяки и проблемы я перекидывал на этого соседа которого я и подсадил на наркотикиЕгор, хочу поделиться историей. Вчера я позвонила пьющей матери твоего соупотреба, чтобы исполнить свой гражданский долг и сообщить ей, что ее сын распространял наркотики. А она мне ответила, что уже слышала об этом от матери другого твоего соупотреба, с которым ты типо не общаешься тесно год. Своего сына она сразу стала защищать, и денег у него нет, и он сказал, что ОН этого не делал. А кто тогда делал, по их мнению, ТЫ? Получается твои "приятели" слили тебя родителям сразу после того, как ты пропал с радаров, а представь, если бы полиция вами заинтересовалась...
@Pin
никаких граней и норм в принципе у нарков нету.так было есть и будет в нарко кругах. я говорил своей маме что лампочки для курения не мои а сосед мне их дал чтобы я подержал у себя. все свои косяки и проблемы я перекидывал на этого соседа которого я и подсадил на наркотики
Думаю да, просто некоторые моральные устои, которые были с детства, не успели стереться или не было таких случаев, когда нужно было их нарушить.никаких граней и норм в принципе у нарков нету.
@Pin как считаешь ты был таким же?
если нет то почему, если да то напиши 3 примера твоих самых стремных поступков в период употребления
Привет, Егор!Думаю да, просто некоторые моральные устои, которые были с детства, не успели стереться или не было таких случаев, когда нужно было их нарушить.
Ну стремные поступки - барыжил, не отдал долг маме в срок, втянул в зависимость как минимум 1 человека.
Добрый день!(или утро). От новостей я изолирован, но про Пи Дидди слышал еще до того как сел на изо. Тогда ему только выдвигали множество обвинений. Сейчас уже подтверждается эта информация?Привет, Егор!
ты насколько изолирован от новостей? до тебя долетают новости о скандале в Голливуде, что Пи Дидди грозят пожизненным?
да, все с удовольствием его топят и дают показанияДобрый день!(или утро). От новостей я изолирован, но про Пи Дидди слышал еще до того как сел на изо. Тогда ему только выдвигали множество обвинений. Сейчас уже подтверждается эта информация?
Ну да, подумать об этом с такой стороны, моего серого вещества не хватало:(да, все с удовольствием его топят и дают показания
я это к чему...
ты вот привел пример "успешного курильщика" Снуп Дога
я тебе тогда сказала, что он - проект, его целая команда держит на плаву
теперь хочу указать на другую сторону употребления, которая тоже может долго оставаться невидимой
что постоянное стимулирование допамина всегда вызывает адаптацию организма, которую называют толер, и приходится использовать все время новые и большие стимуляциии, чтобы преодолеть толер
ты же наверняка слышал термин gateway drug? что трава открывает ворота в более сильные злоупотребления?
это не обязательно должны быть более сильные наркотики
когда вокруг тебя куча профессионало, чей доход зависит от твоего успеха, они не позволят тебе уйти в более сильные наркотики
а травы уже недостаточно
что делать?
уходить в другие злоупотребления
заниматься извращениями и прочей дрянью
по исторям, которыми делятся в том числе и бывшие люди из окружения Дидди, он устраивал не только широкие мероприятия, но и частные эскапады в отелях, и трава всегда была в картине происходящего.
а кто-то думал: какой крутой чувак, курит и успешен...