У меня был какой-то загон или что, не знаю, я думал так, раз я барыга и занимаюсь такими вещами, карма моя наполняется гавном и что бы это нивелировать, старался в остальном вести себя более чем добропорядочный гражданин, мог шоколадку в магазине украсть, не больше. Никого не кидал на бабки, не знаю что еще привести в пример, потому что не знаю что такого в теории я мог сделать плохого еще.Всё у тебя стёрлось к херам собачим не преуменьшай то что с тобой случилось, ты сглаживаешь углы а это прямая дорога к возврату к употреблению. Если ты дошёл до барыжничества о каких моральных нормах можно говорить!?
Курил только с одной девушкой, она была старше меня на несколько лет, даже жил с ней пару месяцев, в прошлом году перед тем как попал на форум, после этого общение оборвалось.Колись что творил - с бабами курил? Девчёнкам траву давал? Таблетками угощал
Таблетками никого не угощал, так как сам не пил никакие таблетки с целью изменения сознания, а нет, когда был моложе несколько раз пил Триган-Д, не понял прикола от них, так как почти все, что делал под ними не помнил потом.