Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрицание болезни, психозащиты и рационализация@Pin что такое анозогнозия?
@ГайкаЗдравствуйте! Можете подсказать, если я вчера остановился на 14 статье, то сегодня мне для выполнения нормы надо так же дойти до 14 статьи в следующем уроке или как бы надо перевыполнить план и доделать новый урок до конца, вот этого я непониманию.
главное что все это полный самообманОтрицание болезни, психозащиты и рационализация
Я считал что наркотик не несет мне никакого вреда, что он помогает мне в творчестве, помогает организму восстанавливаться после физических нагрузок, что он помогает мне убирать стеснительность, что помогает от боли в коленкекак ты рационализировал свое употребление?
Привет!Здравствуйте! Можете подсказать, если я вчера остановился на 14 статье, то сегодня мне для выполнения нормы надо так же дойти до 14 статьи в следующем уроке или как бы надо перевыполнить план и доделать новый урок до конца, вот этого я непониманию.
спортом занимался?Я считал что наркотик не несет мне никакого вреда, что он помогает мне в творчестве, помогает организму восстанавливаться после физических нагрузок, что он помогает мне убирать стеснительность, что помогает от боли в коленке
Хорошо, я вас понял.Отвыкайте пожалуйста от терминов наркоманских и сына отучайте.
Нет, работал периодически, физически в основномспортом занимался?
Но это все херня, выдумка простопомогает организму восстанавливаться после физических нагрузок
Здравствуй Егор! Спроси у воспитателя. @ГайкаЗдравствуйте! Можете подсказать, если я вчера остановился на 14 статье, то сегодня мне для выполнения нормы надо так же дойти до 14 статьи в следующем уроке или как бы надо перевыполнить план и доделать новый урок до конца, вот этого я непониманию.
Неплохая мысль.Привет!
Я думаю ты можешь поужинать, когда дойдешь до 14 статьи нового урока, а после этого постараться догнать и доделать урок до конца, чтобы завтра начать новый и вести подсчет было легче
Думаю так будет правильно
Наркомания это зависимость человека от употребления ПАВ, в ходе которого человек приобретает расстройства психики.@Pin что такое по твоему представлению наркомания? как ты ее видишь?
что тут делается на форуме?
Привет. Гляжу ты распорядок написал. МолодецРаспорядок дня: Время +4 к Мск.
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 - Отбой
Завтра будет генеральная уборка, буду писать в течении дня когда пойду помогать, а когда вернусь обратно