Привет, а почему в настоящем времени пишешь?более было ясно что это не так и употребляю я из-за употребления и не больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а почему в настоящем времени пишешь?более было ясно что это не так и употребляю я из-за употребления и не больше.
Привет, не знаю, начал вспоминать наверное то время когда ходил туда и написал такПривет, а почему в настоящем времени пишешь?
Здравствуй Егор!Урок 7. Часть 1.
Статья № 8 { Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз? }
Вывод: Поведение наркомана напрямую зависит от поведения его окружения, семья должна выдавать правильные реакции, не вестись на бред наркомана.
Мысли: Очень важно осознавать, что наркоман только и делает что врет, надо с наркоманом быть предельно внимательным, что бы он не дал вам себя надурить.
Примеры: Мои родители делали правильно, выдавали правильные реакции на мое употребление и я от этого скрылся от них, переехал в другую квартиру, но и тут они поступили правильно, вынудили меня придти домой и уже не выпустили))
Здравствуйте!Здравствуй Егор!
Тем что первые зависимы от какого-то вещества, а вторые не зависимы вообще, имеется мнение что они зависимы от наркомана, но на деле они просто неинформированные как себя надо правильно вести, что делать с наркоманом можно, а что категорически запрещено.чем отличаются ЗАвисимые от СОзависимых?
Наркотикомания, ну в плане первые зависимы от наркотиков, а вторые без информации не знают как правильно себя вести с зависимыми и могут тем самым усугублять их пристрастие к наркотику.Что объединяет ЗАвисимых и СОзависимых?
Для психолога любой КЛИЕНТ по умолчанию психически здоров.Урок 7. Часть 1.
Статья № 9 { Почему психолог это «врач» для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией? }
Вывод: Простых психологов не учат вести диалог с больными и докапываться до истины, все что будет им говорить зависимый они буду принимать за правду и отталкиваться от этого в лечении, а вы понимаете что слова наркомана надо делить на 5/10/20 в зависимости от срока употребления, который наркоман тоже будет активно скрывать и преуменьшать.
Мысли: Наркоман скрывает свое употребление и срок, потому что стыдно за это где-то глубоко внутри, а значит вам еще есть кого спасать, только надо делать это правильно, а то психолог скажет что наркоман сможет бросить когда захочет, он и будет употреблять пока не перехочет, а он не перехочет!
Примеры: Я ходил к психологу по направлению нарколога, ну я писал уже об этом, и я многое умалчивал или скрывал, врал о том сколько курю, потом о том что перестал курить, так что наркоману заниматься с психологом это чушь полная, ну как минимум без родственника рядом, который смог бы обличать эту ложь
Егор, мы же договаривались. Пиши конкретно (какого -то вещества)- какого?Здравствуйте!
Тем что первые зависимы от какого-то вещества, а вторые не зависимы вообще, имеется мнение что они зависимы от наркомана, но на деле они просто неинформированные как себя надо правильно вести, что делать с наркоманом можно, а что категорически запрещено.
Наркотикомания, ну в плане первые зависимы от наркотиков, а вторые без информации не знают как правильно себя вести с зависимыми и могут тем самым усугублять их пристрастие к наркотику.
Наркотик впитывается в жировые стенки и имеет свойство накопления. Поэтому и детокс не очистит кровь от наркоты. Если после детокса сразу наркомана не отправят на изоляцию и не будут лечить,: Я сам обманывал тест на наркотики тем что пил мочегонные таблетки и моча не успевала впитать наркотик в организме,
Зависимы от наркотикаЕгор, мы же договаривались. Пиши конкретно (какого -то вещества)- какого?
Каким образом созависимые усугубляют пристрастие к наркотику? что они делают не так?
+Зависимы от наркотика
Ну они не дают правильной реакции на поведение наркомана, например выкупают заложенные им вещи с ломбарда или закрывают за него долги
Как я понял,клинические психологи имеют более глубокие познания в теме наркомании, они в курсе как наркотик меняет личность и поведение человека и знаю как правильно надо работать с наркозависимым, а обычные психологи как вы и написали не имеют права лечить, они могут корректировать, а в случае с наркоманией человека надо как раз таки лечить.Скажи, какая разница между ПСИХОЛОГОМ и КЛИНИЧЕСКИМ ПСИХОЛОГОМ?