Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Ещё поконкретнее, действия которые будешь осуществлять? С музыкой понятно, дальше, что ещё?
Отказ от общения с бывшими соупотребами, употребления алкоголя на пол года минимум после лечения, поиск новых интересов в жизни, отдача долга родителям, как финансового так и духовного так сказать, помощь и участие во всех бытовых делах семьи

Ярослав, здравствуйте! Я крайне заинтересована в лечении сына, на сегодняшний день это самое важное и главное в моей жизни. Статьи я сегодня утром дочитала, вечером после работы попробую пересдать тройку на знание уроков. @Гайка, хотела узнать, пароль тот же?
Дочь дочитывает 10 раздел.
К папе у меня тоже есть претензии, он читает только 4 раздел
@Maximus
Здравствуйте, пароль тот же, да
Напишите мне как сдадите, я завтра проверю

Отказ от общения с бывшими соупотребами, употребления алкоголя на пол года минимум после лечения, поиск новых интересов в жизни, отдача долга родителям, как финансового так и духовного так сказать, помощь и участие во всех бытовых делах семьи
Ещё важно - заходить на форум, нужна практика в чужих темах, она тебе поможет
После сдачи экзамена уже сможешь помогать

Привет! Моя жизнь была основана на употреблении наркотиков, ничего другого меня не волновало, я перестал думать о своем будущем, забил на учебу в колледже, слепо верил что смогу стать популярным репером, при этой вере не выпускал даже треки, а просто писал демки в стол.
А на родителей я перестал обижаться после того, как трезво посмотрел на то, почему они решили посадить меня на изоляцию, мой характер изменился, я перестал интересоваться жизнью семьи, перестал общаться с ними подобающим образом, мне казалось из-за употребления, что это мой выбор, что я нормально живу, а по факту я стоял на краю пропасти, стал бырыжить травой, мог спокойно уехать в тюрьму, потерял все моральные устои
У тебя какой урок сейчас? В конце 10го нужно тест сдать

@Янина мама Вадима Здравствуйте! Может вы знаете, надо это делать, нет? А то я туда перешел, в ветке того форума никого знакомых ников с этого не увидел, может тут свой тест есть, или вообще не обязательно его проходит, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Тест по статьям

Я сдал на 4! Мама следила
Молодец конечно, но ты кажется не тот тест сдал
Ты сдавал тот, который по ссылке, которую я скинула?
У меня показывает, что ты сдал тот, который для твоей мамы, у вас разные тесты

Молодец конечно, но ты кажется не тот тест сдал
Ты сдавал тот, который по ссылке, которую я скинула?
У меня показывает, что ты сдал тот, который для твоей мамы, у вас разные тесты
Блин, не тот сдал:Fool2:

@Гайка Здравствуйте
Я сейчас дочитываю 10 раздел, наверное мне тоже можно уже прислать ссылку на экзамен, как дочитаю сразу буду сдавать
Хорошо, сейчас создам тему с ссылкой и в личные сообщения отправлю пароль

• Like
Реакции: Sofi
Распорядок дня на завтра: Время +4 к Мск.
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 – Отбой

Всем доброй ночи!