Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я почему раньше вредный был? А это у меня мозги только о наркоте мечтали.
А если серьезно, то что ты посчитала милым, смайлик в конце? В остальном считаю свой ответ по делу, я реально рад что меня за уши с дерьма вытащили, теперь и сам стараюсь отмыться от его остатков и запаха.

Помню помню, было дело. Да, я, считай 3 года жизни своей проспал, спасибо что окатили меня с ведра водой ледяной, иначе и не проснулся бы.:Rose:
Слава Богу, ты проснулся! Не забывай в какое дерь.мо ты тогда залез по самые уши.
Мы настолько привыкли видеть тебя неадекватным, что теперь в твои здравые речи с трудом верится. Вот и сестра пока не верит

Мы настолько привыкли видеть тебя неадекватным, что теперь в твои здравые речи с трудом верится. Вот и сестра пока не верит
Я понимаю, и то что далеко не сразу смогу вернуть доверие понимаю. Говорить просто я привык, вот только раньше я говорил и не делал, а теперь буду делать и показывать поступками.

Привет! Я почему раньше вредный был? А это у меня мозги только о наркоте мечтали.
А если серьезно, то что ты посчитала милым, смайлик в конце? В остальном считаю свой ответ по делу, я реально рад что меня за уши с дерьма вытащили, теперь и сам стараюсь отмыться от его остатков и запаха.
Да нет, в целом стиль письма, ты как будто раньше так не общался
Ну или правда, как мама написала, мы уже отвыкли от тебя нормального
Надеюсь ты искренне пишешь
Поживем - увидим)

Аху3ть, в чем причина интересно, что при стройке ху3во сделали что-то или уже срок эксплуатации вышел, людей жалко, а виновных вероятнее всего не найдут.
60 лет назад построили

Я понимаю, и то что далеко не сразу смогу вернуть доверие понимаю. Говорить просто я привык, вот только раньше я говорил и не делал, а теперь буду делать и показывать поступками.
Не забывай про свое обещание. Помнишь. Назад нельзя. И забрать его нельзя. Только сдержать его и вылечиться.

Привет
Задание тебе, завтра прочитай свой опросник и сам его разбери) с чем согласен, с чем нет, в чем мнение изменилось
Не успел сегодня сделать((. Я завтра сделаю в первой половине дня, ничего страшного надеюсь...

Распорядок дня на выходной: Время +4 к Мск.
10:00 - Подъем
До 14:00 - разобрать свой опросник
Возможная помощь по дому
3 часа поделать задания из допуска к сессии
Посмотрю какой-нибудь фильм, постараюсь поработать в чужих темах
23:00 – Отбой

Всем доброй ночи! :Hi:

1 ноября 2024 года в сербском городе Нови-Сад на железнодорожном вокзале обрушился бетонный козырёк. Это произошло около полудня. 3

В результате инцидента погибли 14 человек, включая шестилетнего ребёнка, более 30 пострадали. Под навесом были установлены скамейки, на которых находились люди. 3

Причины обрушения навеса неизвестны. Сейчас вокзал закрыт, на месте ЧП работают специальные службы, пожарные части и скорая помощь. К разбору завалов привлечены около 80 спасателей, задействованы экскаваторы и грузовые машины. 3

После окончания разбора завалов на месте трагедии начнёт работать специальная комиссия и следователи. Им предстоит установить причины обрушения конструкции и выявить виновных в случившемся
Здравствуй Ярослав!
Это ужасно, ужасно видеть и осознавать чужую гибель и боль которая произошла по вине разгильдяйства.

Здравствуй, Егор!
Ещё долго твои родные будут с недоверием относиться к твоим словам и поступкам.
У них ушли годы на то, чтоб ты начал осознавать в каком дерьме ты оказался, важно закрепить в тебе знания и осознание к НЕвозврату и откату всего, что ты приобрёл в употреблении.

• Like
Реакции: Pin
Распорядок дня на выходной: Время +4 к Мск.
10:00 - Подъем
До 14:00 - разобрать свой опросник
Возможная помощь по дому
3 часа поделать задания из допуска к сессии
Посмотрю какой-нибудь фильм, постараюсь поработать в чужих темах
23:00 – Отбой

Всем доброй ночи! :Hi:
Егор!
Как спал сегодня? кошмары не мучали?

Да нет, в целом стиль письма, ты как будто раньше так не общался
Ну или правда, как мама написала, мы уже отвыкли от тебя нормального
Надеюсь ты искренне пишешь
Поживем - увидим)
@Sofi , добрый день. Когда я лечила своего сына, то в каждом его ответе мне виделось его не искренность, это очень тяжело принять сразу, что человек меняется, потому что очень много было вранья и обмана.Но нужно с собой бороться и начинать верить, что он меняется, но руку на пульсе держать, болезнь у них очень коварная.

Здравствуй, Егор!
У них ушли годы на то, чтоб ты начал осознавать в каком дерьме ты оказался, важно закрепить в тебе знания и осознание к НЕвозврату и откату всего, что ты приобрёл в употреблении.
@Masja Здравствуйте, спасибо, что поддерживаете нас, помогаете. Сегодня я разговаривала со своей сестрой, она была всегда была рядом и сейчас переживает за Егора, форум читает. Так вот она с опаской относится к тому, что у Егора все очень уж гладко идёт, все он понимает, старается. Это, наверное, и есть тревожное расстройство родственников?
Сестра Егора тоже с недоверием относится к успехам брата... У меня тоже двоякое чувство, с одной стороны вижу, как он кормит над уроками по 12 часов в сутки, с другой стороны помню, как в прошлую "изоляцию" он тоже делал вид, что все понял, а через неделю побежал употреблять снова.
@Pin Егор, скажи, твое последнее употребление уже было?

Здравствуй, Егор!
Здравствуйте! Да, согласен с вами

Егор!
Как спал сегодня? кошмары не мучали?
Сплю хорошо, но засыпаю пока так же долго, ну сегодня может чуть быстрее заснул. Кошмаров не было, сегодня какой-то странный сон приснился, как я с другом сидел на каком-то выступлении по типу театра, и потом резко все стали убегать и мы с ним убежали и закрылись в туалете.

Егор, скажи, твое последнее употребление уже было?
Да, уже было!
По началу я не мог принять это, как это всю жизнь ничего не употреблять, это же кайф, удовольствие, но теперь понимаю, какое это мнимое желание было, никакой это не кайф, это разрушение жизни полное, и если до этого, когда я залез туда я не знал ничего и не понимал что это путь в один конец, то если я употреблю сейчас, это будет добровольная сдача своего будущего и жизни в оккупацию смерти, поэтому ДА, мое последнее употребление уже было.

Назад
Сверху