Привет, нет, щас попрошу открыть доступ@Гайка , привет! У меня вопрос, я сегодня делаю последний урок второго месяца, надеюсь успею за сегодня, надо какой-то экзамен сдавать или что, что бы дальше открыли уроки и дали доступ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нет, щас попрошу открыть доступ@Гайка , привет! У меня вопрос, я сегодня делаю последний урок второго месяца, надеюсь успею за сегодня, надо какой-то экзамен сдавать или что, что бы дальше открыли уроки и дали доступ?
Спасибо!!Привет, нет, щас попрошу открыть доступ
Ну пока ничего не открыли, но мама взяла в библиотеке книгу мне, на сегодня урок есть, сижу читаю.Привет, нет, щас попрошу открыть доступ
Читай. Я себе тоже в библиотеке взяла Педагогическую поэму, тут все хвалят, восхищаются, и я прочитаю. Начала уже, потом обсудим с тобойНу пока ничего не открыли, но мама взяла в библиотеке книгу мне, на сегодня урок есть, сижу читаю.
Спасибо еще раз, @Svepina !

С языка снял))Всем доброе утро!
@Гайка , я конечно просил повышения, но не такого молниеносного)) Случайно меня определили на 3 триместрПрошу понизить в звании, до заслуженного второго, спасибо!
![]()
ПриветВсем доброе утро!
@Гайка , я конечно просил повышения, но не такого молниеносного)) Случайно меня определили на 3 триместрПрошу понизить в звании, до заслуженного второго, спасибо!
![]()
Когда открывают 3-й месяц уроков - автоматом ленточка меняетсяВсем доброе утро!
![]()
Не, я первый только закончил, 36 уроков сделанных, сейчас на 2 триместре где много литературы читатьПривет
Ты же 2-ой закончил, нет?
Это знакомая моя, я с ней крутил некие шурымуры года 2 назад, а года полтора назад она переехала куда-то в Москву или в Питер, иногда списывались с ней, но очень редко, не знаю что ей надо, может приехала к родителям и хотела со мной увидетьсяЕгор, тебя патается найти некая Алина Надменная, кто это? Сегодня она написала твоему брату, спросила твой номер и интересовалась куда ты пропал.
@Pin
Ясно.Это знакомая моя, я с ней крутил некие шурымуры года 2 назад, а года полтора назад она переехала куда-то в Москву или в Питер, иногда списывались с ней, но очень редко, не знаю что ей надо, может приехала к родителям и хотела со мной увидеться
Да вроде никак, не помню что бы она говорила что-то против, но и что бы выступала за, тожеА как она относилась к тому, что ты куришь траву?
При мне нет и я при ней курил один раз только, вероятнее всего курила когда-то, но точно сказать не могуКурила ли сама?
Нет, не собираюсь, мы и до этого общались крайне редко и то, потому что она мне писала, я не был инициаторомСобираешься ли ты поддерживать с ней отношения после изоляции?
Максим микро, познакомился с какой-то девушкой и пригласил её к себе в гости, а она сказала что придет с подругой, он меня позвал для баланса, там я с ней и познакомился, мы тогда с Максимом курили, это и был раз, когда я курил при ней, а она, Алина, работала в магазине в ТРЦ одном и они искали работников, я на следующий день приехал к ней что бы заполнить анкету, там мы разговорились и стали общатьсяИ напиши, пожалуйста, как вы познакомились
Это правильно!Нет, не собираюсь
А я не помню, она ли нашла мой номер или наоборот, но про цели правильно думаешь, я нет, не планирую с ней общаться и решил я так еще незадолго до этой изоляции, а сейчас в принципе намерен оставить всё прошлое в прошлом!После той изоляции это ведь она тебя разыскала, нашла твой новый номер телефона?
С ней собираешься общаться после лечения?