Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я раньше футболом занимался до 16 лет, бросил когда покуривать стал, еще несколько раз пытался научиться сайты делать, но забрасывал от неусидчивости, хотя вообще это было мне интересно. А так больше ничем не интересовался кроме музыки, но пока она у меня закинута в дальний ящик и не знаю, буду ли возвращаться к ней в принципе или нет.Привет @Pin скажи, а у тебя есть какие то хобби? Может быть то, что ты бросил из за наркомании или чем занимаешься сейчас? Ну рисуешь может или что то еще?
А мне кажется, что ты сейчас приобретешь тут новое увлечение, это книги. Вижу, как тебя захватывают некоторые произведения, взахлеб читаешь.Привет! Я раньше футболом занимался до 16 лет, бросил когда покуривать стал, еще несколько раз пытался научиться сайты делать, но забрасывал от неусидчивости, хотя вообще это было мне интересно. А так больше ничем не интересовался кроме музыки, но пока она у меня закинута в дальний ящик и не знаю, буду ли возвращаться к ней в принципе или нет.
Здравствуй, Егор!Привет! Я раньше футболом занимался до 16 лет, бросил когда покуривать стал, еще несколько раз пытался научиться сайты делать, но забрасывал от неусидчивости, хотя вообще это было мне интересно. А так больше ничем не интересовался кроме музыки, но пока она у меня закинута в дальний ящик и не знаю, буду ли возвращаться к ней в принципе или нет.
Ну со стороны, красиво выглядит, а что бы самому делать не интересовался никогда, лет в 12-13 вроде как, ходил в кружок в школе, там делали самолетики из дерева, а больше и ничем таким не занимался.Здравствуй, Егор!
А как ты относишься к резьбе по дереву, или художественной ковке?

У каждого человека в детстве была мечта, и ты не исключение.Ну со стороны, красиво выглядит, а что бы самому делать не интересовался никогда, лет в 12-13 вроде как, ходил в кружок в школе, там делали самолетики из дерева, а больше и ничем таким не занимался.
А так, хотелось бы поучаствовать в восхождение на гору какую-нибудь и без снега![]()

Убираюсь щас, пытался вспомнить и ничего не вспомнил, вот что бы прям мечтал кем то стать и мама не смогла вспомнить, что бы я о чем то таком говорил в детстве((У каждого человека в детстве была мечта, и ты не исключение.
Кем ты мечтал быть в своём детстве?, расскажи дружок![]()
Блин, вообще мечтал ничего не делать, лежать на диване и что бы все было само собой хорошо, деньги из воздуха капали на счет и я просто балдел бы под это все))Убираюсь щас, пытался вспомнить и ничего не вспомнил, вот что бы прям мечтал кем то стать и мама не смогла вспомнить, что бы я о чем то таком говорил в детстве((
А вообще, одно время я хотел стать инженером вместе со своим другом Данилом, мы не знали даже что это за специальность, но хотели ими быть, потом ближе к 9 классу захотел стать машинистом поезда, но не проходил по зрению вроде и отвалилось это желание, не помню сколько мне было лет, когда захотел заниматься музыкой, но это было плюс минус после начальной школы
Ну чтобы быть перекупом надо тоже совершать телодвижения, надо разобраться в товаре, в рынке и тд, это на самом деле не многим дано и не многим заходитБлин, вообще мечтал ничего не делать, лежать на диване и что бы все было само собой хорошо, деньги из воздуха капали на счет и я просто балдел бы под это все))
Еще вспомнил, что хотел стать коммерсантом, купил подешевле, продал подороже, это тоже вот в верхнее желание ничего не делать и это мне казалось таким легким делом, что хотел им заниматься.
На счет перекупки кстати очень многие торчи думали почему тоБлин, вообще мечтал ничего не делать, лежать на диване и что бы все было само собой хорошо, деньги из воздуха капали на счет и я просто балдел бы под это все))
Еще вспомнил, что хотел стать коммерсантом, купил подешевле, продал подороже, это тоже вот в верхнее желание ничего не делать и это мне казалось таким легким делом, что хотел им заниматься.
Всё понимаю, просто на тот момент рассказываю свои мысли, а с тобой я согласен, мне бы подтянуться в своей сфере, я бы спустя время пошел бы по специальности куда-нибудь поработал, попробовал именно в жизни всё это делать, может теперь, на трезвую голову меня это сильнее захватит и захочу заниматься и развиваться в этой сфере.Ну чтобы быть перекупом надо тоже совершать телодвижения, надо разобраться в товаре, в рынке и тд, это на самом деле не многим дано и не многим заходит
Ты же не можешь на диване лежа получать деньги за просто так, надо что-то да уметь
А вообще мы тут с Никитой в рамках ремонта обсуждали недавно, что если у человека есть хоть какой-то навык, то он голодным точно не останется, ну я это тебе и по телефону уже рассказывала
"Зов предков" (2020 г) посмотри)нибудь фильм(принимаю советы к выбору фильма)
В погоне за счастьемРаспорядок дня на завтра: Время +4 к Мск.
Выходной!
Буду заниматься заданиями из колледжа, пообщаюсь по возможности на форуме, возможно посмотрю какой-нибудь фильм(принимаю советы к выбору фильма)
Всем доброй ночи!![]()

Здравствуйте! Ждём ответа @Гайка, но полюбому одному ехать нельзя, если что.@Гайка , здравствуйте, у Егора с прошлой субботы началась сессия, как снег на голову... Мы думали, что в январе будут экзамены, а они уже начались. По некоторым предметам преподаватели дали задание на дом, Егор сейчас пишет лекции (без них не допустят), я ему разрешила отложить пока чтение литературы. А по трём предметам нужно будет появиться ему лично в следующий понедельник, отпускаете?
Изоляция у него с 28 сентября началась, 86 дей получается будет в понедельник
Добрый вечер! Стараюсь работать в темах, последнее время наоборот стал активнее это делать, но вот несколько дней не вылезаю почти из-за стола, пишу конспекты и практические к колледжу, буду стараться и на это время находить, а так да, ошибиться не боюсь, так как это и мне пойдет на пользу, если что-то не так понимаю, то меня поправят!@Pin здравствуй! Тебя почему вааще не видать в темах ребят? Участвуя в темах других ты нетолько им помогаешь, но и себе тоже. И правельно мама написала выше тебе, негадобояться ошибиться. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кто нибудь из КФ всегда есть на форуме, ошибишься - поправят. Не тушуйся, работай в темах.