Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, хочу поделиться радостной для меня новостью, мне сегодня подарили кошечку!):Blush: Ей 2 месяца, сначала подумал что она глухенькая, на кскс вообще не реагирует, на остальные звуки по желанию, наверное стресс от переезда, понемногу осваивается, еще не ела, хотя подходит к миске и нюхает корм, который отдали вместе с ней, вот так!:Smile:
Какая прелесть, ойляля.
Она белянка? белого цвета?

Думаю как назвать, все никак не могу выбрать какую-то кличку:ScratchOneSHead:
Может это покажется странным, но всё-же скажу.
Плохая примета давать животным людские имена, небольшой совет (если примешь), составь имя из букв
которые входят в ВАШИ имена, отчества и фамилии. Попробуй по заглавным.

Думаю как назвать, все никак не могу выбрать какую-то кличку:ScratchOneSHead:
Говорят кошкам надо давать клички в которых есть звуки кс—-с-с , и поэтому у нас дома три подобрыша с кличками - Сима-Серафима, Леся-Алесся и Йося - Оскар - ну это наша история ))) а у вас начнётся своя с вашей кошечкой ( или котом?) , как душа ляжет , так и назовёте))

Плохая примета давать животным людские имена, небольшой совет (если примешь), составь имя из букв
Про человеческое имя принял, попробую составить из букв, может что выйдет прикольное)

Привет! Смотрел российский фильм "Родители строгого режима"?
Почему-то ,именно тебе я решил его посоветовать, если не смотрел. Мне кажется он может быть даже немного на программный походит

Про человеческое имя принял, попробую составить из букв, может что выйдет прикольное) Спасибо за советы

Почему-то ,именно тебе я решил его посоветовать, если не смотрел. Мне кажется он может быть даже немного на программный походит
Привет, нет не смотрел.
Завтра и посмотрю его, выходного не будет, но время думаю смогу выделить, спасибо!))

Ха-ха-ха, описание посмотрела, надо глянуть) А ты глянь фильм " Каникулы строгого режима", рекомендую)
IMG_20241221_190401.jpg

Всем привет, хочу поделиться радостной для меня новостью, мне сегодня подарили кошечку!):Blush: Ей 2 месяца, сначала подумал что она глухенькая, на кскс вообще не реагирует, на остальные звуки по желанию, наверное стресс от переезда, понемногу осваивается, еще не ела, хотя подходит к миске и нюхает корм, который отдали вместе с ней, вот так!:Smile:
Привет Егор! Даа, новость приятная) Ты наверняка готов нести ответственность, если родители разрешили такой подарок. А кстати, кто подарил?)
И, киса маленькая совсем, сейчас у неё стресс конечно. Надо в уголке положить лоточек с наполнители, недалеко водичку и корм, и коробочку или переносу а в неё что-то пушисьое и мягкое. Если полы не обогревпются, то в коробочку можно бутылочку с тёплой водой положить. Имя дать надо побыстрее, нельзя держать долго в доме ушастиков без имени. У нас тоже дома кот есть подобраный с улицы. Сын его вылечил, на ноги поставил как говорится. Сейчас покажу.

Привет Егор! Даа, новость приятная) Ты наверняка готов нести ответственность, если родители разрешили такой подарок. А кстати, кто подарил?)
И, киса маленькая совсем, сейчас у неё стресс конечно. Надо в уголке положить лоточек с наполнители, недалеко водичку и корм, и коробочку или переносу а в неё что-то пушисьое и мягкое. Если полы не обогревпются, то в коробочку можно бутылочку с тёплой водой положить. Имя дать надо побыстрее, нельзя держать долго в доме ушастиков без имени. У нас тоже дома кот есть подобраный с улицы. Сын его вылечил, на ноги поставил как говорится. Сейчас покажу.
Мама подарила, но как я понял уговорила её сестра на это, у нас раньше была кошка, полтора года назад умерла, а до этого 16 лет прожила и мама была против животных, а я кошатник))
Она вроде освоилась за день, бегает, прыгает, играется, а когда просто ходит немного шатается забавно) сегодня с мамой спала)

Ой, здорово)) поздравляю! Люби и заботься о ней)

Я когда кошку брала, она сутки просидела под диваном, не ела, только ночью к лотку тайком выбралась
А через пару дней освоилась

Мама подарила, но как я понял уговорила её сестра на это, у нас раньше была кошка, полтора года назад умерла, а до этого 16 лет прожила и мама была против животных, а я кошатник))
Она вроде освоилась за день, бегает, прыгает, играется, а когда просто ходит немного шатается забавно) сегодня с мамой спала)
Да, Соня меня уговорила, сама списались с хозяйкой, договорилась, мне оставалось только съездить и забрать. Ну, лапуля она конечно! Красавица! Надо её сфотать и сюда скинуть)

Малая пока, вот и шатается)

• Like
Реакции: Pin
Да, Соня меня уговорила, сама списались с хозяйкой, договорилась, мне оставалось только съездить и забрать. Ну, лапуля она конечно! Красавица! Надо её сфотать и сюда скинуть)
Вот и назовите Лапуля)) И фотку конечно давайте, полюбуемся)

Сейчас пытаемся сфоткать!) А назвали Хаки, это бурундук с английского, потому что рисунок на спинке как у бурундука))
Клёво назвали :heart1:
У меня у знакомой Акито (порода собаки) , и его зовут Хаку)

Назад
Сверху