Помогите, хочу бросить

Я обращался денег сразу не было, еда только ворована, изредко дома появлялся пожрать и переспать
Жаль мама не заходит. И почему она еще замки не сменила или квартиру не поменяла, чтобы у тебя вообще шансов не было еще её еду жрать?!

Тварь неблагодарная, вот честно!

Привет, Сережа. Неожидала тебя тут видеть, но вопрос. Ты ебанько??? Ты че нам в рц втирал, ходил такой гордый весь, самый лучший, уехал вроде с настроем на трезвость, и тут вот эта херня. Тварина ты неблагодарная! Столько времени на тебя потратила кф, Виктория, которая тебя всё лечение тащила, а ты просто кивал головкой! Хотя, твой срыв лично для меня был ожидаем, ты ещё в рц говорил о том, что бухать неплохо и тд.
Не сможешь ты вылезти без мамы своей НИКОГДА, принимай её, какой она есть и ******** про то, что она тебе мозги канифолит! Ты ее ни во что не ставишь, но если хочешь жить, постарайся это сделать прямо сейчас, потом будет поздно!
Профукал, щас думаю как вылазить, поеду значит в Государственный, просто я там был там детская тематика 12 шагов и про созиков заливают. Но я не знаю, типо рефлекс сбить

Я хочу всё поменять, я правда устал, я был последний раз в рц Ступино государственный, месяц, я как без мозгов просто тупо пошёл бухать, и по новой. Денег нету, живу тупо без них. Я своим конченным поведением всё испортил отношения с матерью

Я хочу всё поменять, я правда устал, я был последний раз в рц Ступино государственный, месяц, я как без мозгов просто тупо пошёл бухать, и по новой. Денег нету, живу тупо без них. Я своим конченным поведением всё испортил отношения с матерью
Ползи к матери, умоляй садить как пса на цепь с условием что первый же твой ****** - идешь на помойку без каких либо вариантов. Без нее не вытянешь, дурачье.

Где ты, опять торчать пошёл, сколько времени уже на подачки вонючие торчишь? Мама что говорит твоя? Гадёныш, всю кровь выпил с неё!

Профукал, щас думаю как вылазить, поеду значит в Государственный, просто я там был там детская тематика 12 шагов и про созиков заливают. Но я не знаю, типо рефлекс сбить
Едь куда примут. Пожинай плоды своего срыва.

А что делать щас, вот и спрашиваю, если есть возможность, я бы поехал в кредит, потом бы работал и отдавал

Ну че ты там? Ещё не здох? На СВО езжай, всеравно здохнешь от передоза под теплотрасой. А там хоть шанс есть денег заработать.

• Like
Реакции: Pin
Назад
Сверху