Жаль мама не заходит. И почему она еще замки не сменила или квартиру не поменяла, чтобы у тебя вообще шансов не было еще её еду жрать?!Я обращался денег сразу не было, еда только ворована, изредко дома появлялся пожрать и переспать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль мама не заходит. И почему она еще замки не сменила или квартиру не поменяла, чтобы у тебя вообще шансов не было еще её еду жрать?!Я обращался денег сразу не было, еда только ворована, изредко дома появлялся пожрать и переспать
Профукал, щас думаю как вылазить, поеду значит в Государственный, просто я там был там детская тематика 12 шагов и про созиков заливают. Но я не знаю, типо рефлекс сбитьПривет, Сережа. Неожидала тебя тут видеть, но вопрос. Ты ебанько??? Ты че нам в рц втирал, ходил такой гордый весь, самый лучший, уехал вроде с настроем на трезвость, и тут вот эта херня. Тварина ты неблагодарная! Столько времени на тебя потратила кф, Виктория, которая тебя всё лечение тащила, а ты просто кивал головкой! Хотя, твой срыв лично для меня был ожидаем, ты ещё в рц говорил о том, что бухать неплохо и тд.
Не сможешь ты вылезти без мамы своей НИКОГДА, принимай её, какой она есть и ******** про то, что она тебе мозги канифолит! Ты ее ни во что не ставишь, но если хочешь жить, постарайся это сделать прямо сейчас, потом будет поздно!
Ползи к матери, умоляй садить как пса на цепь с условием что первый же твой ****** - идешь на помойку без каких либо вариантов. Без нее не вытянешь, дурачье.Я хочу всё поменять, я правда устал, я был последний раз в рц Ступино государственный, месяц, я как без мозгов просто тупо пошёл бухать, и по новой. Денег нету, живу тупо без них. Я своим конченным поведением всё испортил отношения с матерью
Где ты, опять торчать пошёл, сколько времени уже на подачки вонючие торчишь? Мама что говорит твоя? Гадёныш, всю кровь выпил с неё!Я хочу всё поменять, я правда устал, я был последний раз в рц Ступино государственный, месяц, я как без мозгов просто тупо пошёл бухать, и по новой. Денег нету, живу тупо без них. Я своим конченным поведением всё испортил отношения с матерью
Едь куда примут. Пожинай плоды своего срыва.Профукал, щас думаю как вылазить, поеду значит в Государственный, просто я там был там детская тематика 12 шагов и про созиков заливают. Но я не знаю, типо рефлекс сбить
А что делать щас, вот и спрашиваю, если есть возможность, я бы поехал в кредит, потом бы работал и отдавал