Посмертная тема

Люди с повреждённой психикой. Как же вас колбасит-то

Но, если честно, Нави, я ожидал от тебя любой дури

Откуда инфа про 300000? Столько за сбитый самолет дают. 20000 за вертолет. Но это ж - если повезет сбить. У меня есть листовка с "расценками за жизнь", сфотканная в военкомате. Только не умею прицепить. Рядовому мало платят. Полковник - и тот всего 254 тысячи получает. Это ж сколько надо воевать, чтоб 6 лимонов накопить?

за вертолет 200 000. Очепятка.

Откуда инфа про 300000? Столько за сбитый самолет дают. 20000 за вертолет. Но это ж - если повезет сбить. У меня есть листовка с "расценками за жизнь", сфотканная в военкомате. Только не умею прицепить. Рядовому мало платят. Полковник - и тот всего 254 тысячи получает. Это ж сколько надо воевать, чтоб 6 лимонов накопить?
да он же особенный, в армии не был даже, за месяц научат всему.

Я написал в той теме своё мнение относительно этой ситуации. ЧВК'шники умирают неизвестными и бесславными и их пускают в расход в первых рядах, ведь это нелегальная, но существующая организация, как раз для таких целей. Сомневаюсь, что кроме частника тебя куда либо возьмут, тем более, если не служил.

В листовке написано, что граждане, не проходившие ранее военную службу,в качестве кандидатов в добровольцы не рассматриваются. Так что, Нави, живи спокойно и расти детей!

за вертолет 200 000. Очепятка.

В листовке написано, что граждане, не проходившие ранее военную службу,в качестве кандидатов в добровольцы не рассматриваются. Так что, Нави, живи спокойно и расти детей!
@Nawi

Самое главное - умереть ! На войне, от наркотиков… везде умереть. И ни слова о жизни!

Я вот одного не пойму, у нас есть в Мурманской области города например Оленегорск, небольшой город чистый с парком, жители работают на ГОКе, квартиры стоят недорого, до Мурманска 90 км. У меня друг там живет не нарадуется, для детей все есть, камеры по всему городу, он сидит дома и смотрит как его ребенок из школы домой идет по камерам, нариков мало, живи и радуйся, нет надо обязательно в крупный город, копить на квартиру бешеные деньги.

Могу пару мотивационных видео закинуть, обычные будни войны. Чвк барс?
С телеги и с компа не грузит. В любом случае идти воевать это не решение проблемы, это просто уход от проблемы, сильный человек решает проблемы а не бежит от них.
У моего сослуживца брат двоюродный в Печенгской бригаде служил, еще под Киевом когда все началось попал в засаду, был ранен, вернулся, после лечения пошел подавать док. за ранение на выплату, а по документам оказалось что он нигде не воевал, так и уволился без ветерана и без денег. Кинули и поверь он не один такой, а ЧВК пиарят как могут только боевые потери ЧВК и ДНР и ЛНР не учитываются, не попадают в общую статистику.

Я понимаю логику Славы, родина, все дела.
Но сейчас люди без опыта там просто не нужны.
Работает профессиональная армия, и то - тяжело им.
Поддержать идеей, словом, мыслью - да.
А идти и искушать судьбу - нет.
Заигрывать с судьбой нельзя, а идти туда сейчас без опыта - это брать на себя то, что не умеешь, то есть и есть бахвальство, заигрывание с судьбой.

Назад
Сверху