Люди с повреждённой психикой. Как же вас колбасит-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да он же особенный, в армии не был даже, за месяц научат всему.Откуда инфа про 300000? Столько за сбитый самолет дают. 20000 за вертолет. Но это ж - если повезет сбить. У меня есть листовка с "расценками за жизнь", сфотканная в военкомате. Только не умею прицепить. Рядовому мало платят. Полковник - и тот всего 254 тысячи получает. Это ж сколько надо воевать, чтоб 6 лимонов накопить?
Достойно, да…Мать сама его туда отправляет. Это ее бзик: чтоб Слава помер на войне, а не от наркоты
Откуда инфа про 300000? Столько за сбитый самолет дают. 20000 за вертолет. Но это ж - если повезет сбить. У меня есть листовка с "расценками за жизнь", сфотканная в военкомате. Только не умею прицепить. Рядовому мало платят. Полковник - и тот всего 254 тысячи получает. Это ж сколько надо воевать, чтоб 6 лимонов накопить?
за вертолет 200 000. Очепятка.
@NawiВ листовке написано, что граждане, не проходившие ранее военную службу,в качестве кандидатов в добровольцы не рассматриваются. Так что, Нави, живи спокойно и расти детей!
Он ее уже заипал просто.Мать сама его туда отправляет. Это ее бзик: чтоб Слава помер на войне, а не от наркоты
Да я тоже так думаю. И зоть какой то способ чето получить за моральный вред от урода. Даже пусть признание общества- мать героя, не наркомана же. Иллюзии.Он ее уже заипал просто.
Может до лечишься для начала?)@Nawi воин привет. Ты куда собрался?
У тебя подготовки нет. Не переоценивай себя. Пять метров с ак-47 пройдёшь и обсери.шься.
Русских солдат не позорь
С телеги и с компа не грузит. В любом случае идти воевать это не решение проблемы, это просто уход от проблемы, сильный человек решает проблемы а не бежит от них.Могу пару мотивационных видео закинуть, обычные будни войны. Чвк барс?