Посмертная тема

И не верю я в намерение захватить территорию. Согласитесь, если бы Россия реально хотела, она бы бросила туда куда больше войск сразу, они же есть.
Но они играют в поддавки и тянут резину. Как в Донбассе.
И что это? Это заработок денег и пропаганда с двух сторон.

Вы, наркоманы, доторчались до того, что для вас 300 тыс деньги такие, что вы готовы за них людей пачками у.бивать. Учиться, работать, не пробовали? Идиоты необразованные, которые ничего в этой жизни не умеют. Я ху..ею просто. Ну реально же не те деньги, чтоб продавать душу дьяволу.

Вы, наркоманы, доторчались до того, что для вас 300 тыс деньги такие, что вы готовы за них людей пачками у.бивать. Учиться, работать, не пробовали? Идиоты необразованные, которые ничего в этой жизни не умеют. Я ху..ею просто. Ну реально же не те деньги, чтоб продавать душу дьяволу.
Жесть просто! К слову, все те, кого я знаю из окружения, кто пошёл на войну наемником, это или наркоманы или алкашня.

Такие же на Майдане скакали за 200 гривен в день

@Nawi, копи бабосики, 60 тыс., иди в мореходку получай сертификаты комплект, 3-6 месяцев учебы, и п..дуй в море матросом добычи или стюартом/коком, на первых порах зп будет сотка. Потом доучишься на заочке, зп вырастет и будешь жить как человек.
Я перед тобой, хрупкая женщина, 7 рейсов за плечами, ходила бы дальше, в конце 2018г. муж взбунтовался. Ху.ли ты ноешь наркоты холявной в окопах захотел, пушечное мясо?

Если бы он такое заявил в первые два, ну даже три месяца войны, я бы не спорила, что помрет героем. А сейчас, Извините, надо быть полным долбоебом, чтобы не разглядеть эти поддавки и эти хаотичные бомбардировки. Бестолковые. Игра, ***... Нашими жизнями.

@Nawi, копи бабосики, 60 тыс., иди в мореходку получай сертификаты комплект, 3-6 месяцев учебы, и п..дуй в море матросом добычи или стюартом/коком, на первых порах зп будет сотка. Потом доучишься на заочке, зп вырастет и будешь жить как человек.
Я перед тобой, хрупкая женщина, 7 рейсов за плечами, ходила бы дальше, в конце 2018г. муж взбунтовался. Ху.ли ты ноешь наркоты холявной в окопах захотел, пушечное мясо?
А скока в море находятся, как правило?

Как это устроено вообще?

А скока в море находятся, как правило?
От 2 до 6 месяцев рейс, как найдешь. Бывают и дольше. Есть сайт "Мореход" с форумом, там читай, попроси тебе доступ открыть. Я тебя консультировать на эту тему не буду, будет интересно, сам всю инфу найдешь. В Питере учебный цент "Марстар" все сертификаты делает, тренажерная подготовка и т.д.

• Like
Реакции: Nawi
Или че ты думаешь, правда правительство верит в фашизм? И ваше, и наше и Америка? Раздуплитесь. Это бизнес. А вас на.е.бали
Ну, конечно, для американских капиталистов, ровно так же как и для нашей капиталистической вертикали власти (доставшейся по наследству Путину от ставленников первых же) - это бизнес. Поэтому становясь наёмником - становишься их пособником. Фашизм-то есть, но это вирус был запущен намеренно, зомбировал и так трагически рассорил людей. Если глобально, то это - борьба капитализма и социализма (хотя и терминология давно для современного мира устарела). Которую мы, обычные люди - и мирные, и военные - проигрываем чисто идеологически в любом случае. При этом оставаясь со своими, то есть, с народом и за армию своей страны, и с теми же людьми Донбасса, которых столько лет кормят обещаниями. А капиталисты денег просто так не дадут, вступать с ними в сделку - это всегда проиграть и в данном случае умереть. Ой, сложно это всё. Слава, не занимайся ерундой. Мы с тобой говорили сто раз, как тебе быть - лечиться и гасить в себе любые порывы , потому что сейчас любые яростные порывы - это тяга, скорее всего.

Призыва нет ни на Украине, ни в России. Какими надо ослами быть, чтобы верить в то, что эти страны и правда воюют? Вы чего? Больные совсем? Они зарабатывают)
Мнениесмотрю поменялось

Мнениесмотрю поменялось
Не поменялось.
Просто всё, скажем так, куда запутаннее и сложнее, не как А и Б.
Ну, я выше написала.
Для избавления от вируса фашистов нужно... Избавиться, сделав мобилизацию.
А не расшаркиваться, угождая друг другу, как это делают капиталисты.
На Донбассе - прекрасные люди.
И, например, когда я выступаю за СВО, то это означает - что я на их стороне, полностью, этих людей.
Ну так если озвучили, что решили их освобождать, то - освобождайте.
Зае*али (это - про стратегии власти), сколько можно-то, уже 9 лет как за*бали яйца мять.
ИМХО

Не поменялось.
Просто всё, скажем так, куда запутаннее и сложнее, не как А и Б.
Ну, я выше написала.
Для избавления от вируса фашистов нужно... Избавиться, сделав мобилизацию.
А не расшаркиваться, угождая друг другу, как это делают капиталисты.
На Донбассе - прекрасные люди.
И, например, когда я выступаю за СВО, то это означает - что я на их стороне, полностью, этих людей.
Ну так если озвучили, что решили их освобождать, то - освобождайте.
Зае*али (это - про стратегии власти), сколько можно-то, уже 9 лет как за*бали яйца мять.
ИМХО
Так вот же в чем и суть) Хотели бы - сделали бы! А они тянут годами!

Прикольно ))) я вот тоже в море в детстве хотел работать ))

Прикольно ))) я вот тоже в море в детстве хотел работать ))
Хотел - надо было делать. Я вот в свои тогдашние 36 захотела, и сделала. И проблем связанных с тем, что якобы "поздно из-за возраста" не увидела.

Назад
Сверху