Посмертная тема

Хотел - надо было делать. Я вот в свои тогдашние 36 захотела, и сделала. И проблем связанных с тем, что якобы "поздно" не увидела.
У нас моря нету в РБ )) Вот и оставалось все мечтой ))

У нас моря нету в РБ )) Вот и оставалось все мечтой ))
Эххх, и как белорусы в экипажах по всему миру ходят. Это наверное какие-то другие белорусы, неправильные.

Пиз...деть - не мешки ворочать, да, Sympo? Кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет причины.

Эххх, и как белорусы в экипажах по всему миру ходят. Это наверное какие-то другие белорусы, неправильные.

Пиз...деть - не мешки ворочать, да, Sympo? Кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет причины.
Прчем тут это , я сказал что была мечта вот и все , где я соврал , просто думал много об этом вот и все .... Работа вроде и была и все , вот и осталось как мечта , сейчас же мир открыт .

@estate А у тя делишки вообще? Как живешь, чем дышишь? Работаешь? Рассказывай, мне интересно))

Вы мне всё это уже говорили как об стену горох. Я считаю, что Донбасс - отличный вариант.
Привет. Ты снова о деньгах? А как же дети, твоё участие в их жизни?
Время летит незаметно и очень быстро, оглянуться не успеешь, как сын вырастет, дочь. Им будет совершенно плевать на тебя и твоё мнение и воспитание. Никакие деньги не помогут. Парень твой уже большой). Всего то пару лет осталось до того как он верить не будет тебе.
И это время уже не вернуть никогда.
Ты сейчас ему (им, детям) нужен, без денег даже. Потом поздно будет.

Знаешь, пыль под диваном всегда будет скапливаться, а вот время, которое ты из-за этого не уделил детям, а они, вдруг выросли, уже не вернуть никогда!.

@Чухоблох , ты здесь что делаешь? Брысь в свою тему уроки делатъ.

Привет. Ты снова о деньгах? А как же дети, твоё участие в их жизни?
Время летит незаметно и очень быстро, оглянуться не успеешь, как сын вырастет, дочь. Им будет совершенно плевать на тебя и твоё мнение и воспитание. Никакие деньги не помогут. Парень твой уже большой). Всего то пару лет осталось до того как он верить не будет тебе.
И это время уже не вернуть никогда.
Ты сейчас ему (им, детям) нужен, без денег даже. Потом поздно будет.
Привет. Да, я о деньгах. Я когда выпушусь у меня не будет ни гроша и придется ехать на вахту, очень долго и муторно придется береч деньги для получения проффесии и жития в Москве, пока я буду устраиваться. А тут 3 месяца и почти миллион. этого с лихвой хватит на обустройство. Не такой уж это и большой срок в сравнении с тем, что я бы без Донбасса делал. Вахта простая минимум 45 дней, и за неё всего тыщ 90 платят, этого мало.

Привет. Да, я о деньгах. Я когда выпушусь у меня не будет ни гроша и придется ехать на вахту, очень долго и муторно придется береч деньги для получения проффесии и жития в Москве, пока я буду устраиваться. А тут 3 месяца и почти миллион. этого с лихвой хватит на обустройство. Не такой уж это и большой срок в сравнении с тем, что я бы без Донбасса делал. Вахта простая минимум 45 дней, и за неё всего тыщ 90 платят, этого мало.
А что ты можешь? Чем полезен на Донбассе? Может с этого начнём?

У меня подруга в Луганске. Говорит хорошо очень платят россиянам на стройке и укладке дорог. Те де деньги можешь заработать не убивая.

У меня подруга в Луганске. Говорит хорошо очень платят россиянам на стройке и укладке дорог. Те де деньги можешь заработать не убивая.
Там нет своей рабочей силы что-ли? Сомнительно как то

Не мало. В Москве устраивайся и нет делай мозги. У тебя гораздо важнее дела- дети. А этот заработок, как и причина убежать от жизни, от ответственности, от разгребния того, что наворотил. Тише едешь, дальше будешь.

Там нет своей рабочей силы что-ли? Сомнительно как то
Силы рабочей действительно нет - все мужчины мобилизованы (естественно, не за 250тыс., а в пять раз меньше местным оплата, но у них и мобилизация обязательная объявлена).
В том же театре - вся мужская часть труппы мобилизована.
Поэтому работы полно мужской, некому работать.
Но зп там низкие, очень.
Живя в Москве - желать поехать подзаработать в Луганск, не, это ерунда.
Слава же собирался заниматься в Москве стройкой, был неплохой план, не знаю, зачем придумывать иную степь какую-то, это тяга, видимо, логику крутит...

Назад
Сверху