Посмертная тема

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Тема для обсуждения бешенства матки @Nawi

@Nawi куда ты там собрался?

Слава, одумайся.
Ты на кого своих детей оставишь?
Разве здравый поступок, оставлять СВОИХ детей на кого-то?
Ты что хочешь чтоб они в дет-дом уехали??
Это все старый паттерн повеледение-ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ ОТВЕТСВЕННОСТИ.
В чем мужественность тогда твоя??
@Nawi
Где ж твоя мораль , другой мой?
Охарактеризуй свой поступок, по отношению к матери, к детям, да так же к людям которые тебя тащат из говна, а ты все лезишь туда.
ОСОЗНАННО думаешь идешь туда, да это так же как с оладушкой у тебя.
В этом случае , сына твоего и дочь жалко, сын только приобретать папу начинает, а он гоняться не понятно зачем .
А почему ты не можешь матери доказать, поступками своими хорошими, нормальную работу, как все люди работают, но ты же опять гонишься за деньгами, которые не заслуженны

да здорово! ты че, Алинус! заработает 250 тыщ, это ж так много! на всю оставшуюся жизнь хватит и маме, и детям!

да он не понимает , что он после этого жить не сможет ,что он и так поехавший, а убивая людей крыша уедет со всем

У меня Анька моя пенсионер МВД. Ее папа погиб, пока ей было 3 года на задании. На всю их семью они получают пособие ~~100к

знаешь, что она говорит? Что никакие деньги не нужны, лучше бы папа был рядом.

да он не понимает , что он после этого жить не сможет ,что он и так поехавший, а убивая людей крыша уедет со всем
У меня мой спецназ друг вернулся с Харькова. Крыша потекла, хотя он не наркоман.

Щас вообще себя странно ведёт, очень вспыльчивый, психика точно Куку.

У меня мой спецназ друг вернулся с Харькова. Крыша потекла, хотя он не наркоман.
да ты рассказывала, да какое Славе все хи-да-ха , говорит не так людей на войну отправляют.

На войну собрался, что-ли? Так там наркоты мнооого, вот и засуетился. Вернется назад без ног с культями и на иглу присевший. @Nawi, за этим едешь? За этим.

У меня Анька моя пенсионер МВД. Ее папа погиб, пока ей было 3 года на задании. На всю их семью они получают пособие ~~100к

знаешь, что она говорит? Что никакие деньги не нужны, лучше бы папа был рядом.
да конечно, детям не деньги нужны, а отец.
Тем более Слава живой и детей так оставлять, это что такой эгоизм по отношению к детям?Равнодушие ? или что это

А у нас все просоленные возвращаются в город. Недавно такой на машине в центре перевернулся. Знакомые сына п.охоронили в июле, а погиб в начале марта. Цинки крайне дозировано отправляются по городам, чтобы бунтов не было. Так парень тот - контрактник, профессиональный военный уже достаточно давно. А Слава - пушечное мясо, никто. Долго не задержится. Или привезут или самоваром приедет, тоже вполне себе перспектива.

И че, мать сестра героем будут считать, или то твои домыслы,Нави?

да мать там сказала, лучше ты там погибнешь и сын будет героем считать ,чем от наркоты в передозе.

Мать сама его туда отправляет. Это ее бзик: чтоб Слава помер на войне, а не от наркоты

Назад
Сверху