Nawi
2 триместр
АгаТы дебил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаТы дебил?
Ну ладно, не фейк.да хочется, верится, что у всех есть шанс. Только нужно его не про….
У каждого есть большуха, от которой бежали забыться. Но трезвым нужно ее решать! А не хочется… нужны недюжинные силы и поддержка, Вера в человека. Может я в чем-то наивна, но если скажу - верю, получится у тебя, Слава. Может легче чуть пахать будет…
Только нужно дурь у.бивать! Оголеть провода
Задание на день тебе. Подумай, какой профессии ты хочешь обучиться. Самой простой и самой желанной.Ну ладно, не фейк.
Ой) некультурно вышло)Привет, Сальвадор! Рад видеть тебя на форуме. Помоги наставить этого придурка на путь истинный
Не, спасибо, я уже обо всём договорился.Задание на день тебе. Подумай, какой профессии ты хочешь обучиться. Самой простой и самой желанной.
Подумай, что можешь делать руками и сколько при этом на данном этапе зарабатывать.
Свои траты в месяц.
Посмотрим, что можно сделать.
Потрудись. А я со своей стороны поищу тебе варианты получить образование.
Но! Только если с*ка вылечишься. А то закопаю, не найдут в асфальте
А что после ? как и на что жить? Детей растить ?Не, спасибо, я уже обо всём договорился.
Я себе корочку промальпа получу и какую-нибудь смежную с ней проффесию. Бабок много надо в любом случае. И чем быстрее заработаю - тем лучше. Для начала мне ущерб сестре надо возместить, и теще бабок зарядить. Честно говоря я особо не думал, но 250к в месяц я знаю точно, что платят.А что после ? как и на что жить? Детей растить ?
Контракт на три месяца. Из них один месяц - обучение. И я так понял, что пападу в артиллерию. Получается, два месяца всего боевых действий.А что после ? как и на что жить? Детей растить ?
У меня сосед, Геворик, тоже пошёл по контракту. Убили на второй месяц!Не, спасибо, я уже обо всём договорился.
Та я вроде солится не собираюсь. И мне тут говорили, что у меня лицо другим стало, получше посерьезнее что ли. Хотя в зеркале изменений не вижу.Альпинист херов. Ты хоть одно собеседование пройди с просоленным лицом(
Да за 20.к возьмут и хорошо (
Нет денег с неба! Это иллюзия
Он за Украину же пошел?У меня сосед, Геворик, тоже пошёл по контракту. Убили на второй месяц!
Ну да. А какая разница-то? И там и там убивают.Он за Украину же пошел?
У меня была корочка и что с того? Без опыта не возьмут ни куда. Это знакомые нужны ип. У тебя они есть?Я себе корочку промальпа получу и какую-нибудь смежную с ней проффесию. Бабок много надо в любом случае. И чем быстрее заработаю - тем лучше. Для начала мне ущерб сестре надо возместить, и теще бабок зарядить. Честно говоря я особо не думал, но 250к в месяц я знаю точно, что платят.
А по выходу с того РЦ разве собирался? Вроде нетТа я вроде солится не собираюсь.
Ну одним больше одним меньше. Да и не хочу я о смерти думать.Ну да. А какая разница-то? И там и там убивают.
Как это, не думать о смерти, отправляясь на войну? с.мерть это ещё неплохо. Посмотри фото инвалидов после войны этой.Ну одним больше одним меньше. Да и не хочу я о смерти думать.
Я объявления на авито смотрел - возьмут. Да и не всё сразу. Сначала просто на стройке поработать, поузнавать варики. У меня они раньше были, но я со всеми связи разорвал.У меня была корочка и что с того? Без опыта не возьмут ни куда. Это знакомые нужны ип. У тебя они есть?
Тут я не знаю че сказать. ******* меня эта наркомания и реабилитация и наркоманы.А по выходу с того РЦ разве собирался? Вроде нет
Слав ты знаешь, сколько таких ребят как ты которые прочитали, что зп от 100к и ломанулись учиться. Перенасыщен рынок, такими кадрами без опыта. Как со стенкой говорю, что нужны знакомые которые обеспечат место в бригаде на 3 года хотя бы.Я объявления на авито смотрел - возьмут. Да и не всё сразу. Сначала просто на стройке поработать, поузнавать варики. У меня они раньше были, но я со всеми связи разорвал.