Поведение родственников

Однозначно её,а так бы она уже давно жила с родителями,но у меня такой характер,стараюсь делать так,чтобы было комфортно,заботиться
Советовать всегда проще, но Вы уже дали Лере удочку, рыбку давать нет необходимости.

Да,не умею я их расставлять,разгул и шатание,как-то плохо получается над этим работать
А их просто ощутить. Вот просто подумайте: что вы должны, а что не должны. Вы вовсе не обязаны ни лечить Даню(ему уже больше 18), ни помогать Лере.
Если уж по чесноку.
И то что вы делаете сверх этого - это уже ваша добрая воля. И одолжение им.

А их просто ощутить. Вот просто подумайте: что вы должны, а что не должны. Вы вовсе не обязаны ни лечить Даню(ему уже больше 18), ни помогать Лере.
Если уж по чесноку.
И то что вы делаете сверх этого - это уже ваша добрая воля. И одолжение им.
Даня мой сын,Лера,мама моего внука,для меня они не разделимы,поэтому да,буду носиться с ними,как курица с яйцом,сколько сил хватит

Пока вы сами не ощущаете того, что вы совершаете акт доброй воли, и они этого не поймут. Так и будут ехать на вашей шее

Финиш,победа над наркотиками,здоровая жизнь,надеюсь совместная,счастливая
Не может жизнь быть счастливой если человек не может здраво оценивать себя, свое окружение. А уж неблагодарный человек тем более.

Финиш,победа над наркотиками,здоровая жизнь,надеюсь совместная,счастливая
upload_2023-3-11_18-29-20.jpeg

А что тебе это мешает делать?
Не знаю
Психологически не могу ТК я завишу от человека
Пример: Анна сказала что не знала, что Даня курил траву до 18
Но быть такого не может
Даже сам Даня в тот момент офигел видимо и сказал "не ври"
Я ей сказала тоже что то и она начала доказывать что не знала
Но я не верю что так могло быть
А я человек мнительныц, в плане меня легко заставить сомневаться в своих словах, но тут даже не в этом дело а просто у меня барьер спорить с ней если я на ее территории
А вот ситуации когда и Даня и она сгладят что то одновременно, там как быть, это же не лечение совсем выходит

Не может жизнь быть счастливой если человек не может здраво оценивать себя, свое окружение. А уж неблагодарный человек тем более.
И если раньше у вас был один Даня, теперь их двое.

Пока вы сами не ощущаете того, что вы совершаете акт доброй воли, и они этого не поймут. Так и будут ехать на вашей шее
Скину,когда Даня закончит лечение,больше не буду оплачивать им жильё,только если физическая помощь,в остальном пусть уже сами

Анна сказала что не знала, что Даня курил траву до 18
Но быть такого не может
Ещё как может. Если она всю жизнь на работе и голова не варит от стресса. Не вникала и не обращала внимания.

Скину,когда Даня закончит лечение,больше не буду оплачивать им жильё,только если физическая помощь,в остальном пусть уже сами
Можно разделиться материально, а вот морально - нет. В этом суть.

Возможно всё изменить
Ну так давайте начнём с вас. Окружающие - зеркало больного. Вы должны транслировать им верное отражение, а не искажённое.
А это зависит от ощущения границ - вами

• Like
Реакции: Kuku
Назад
Сверху