Поведение родственников

Просто я помню насколько активное участие было у всех на том Форуме
У кого - у всех? У матерей, которые не наркоманы? У жён, которые не наркоманы?
Ты при чем? Ты выглядишь как Антуанетта, которая пасла Мишу сутками. Удалось ей это?

У Анны разрядился телефон, зарядку забыла на работе
И цитирую "что вы с Даней доебал.ись, зачем это нужно было говорить?"
У меня не получается донести, что нужно говорить все и нужно говорить правду
(Анна, я это все пишу только с целью вылечить Даню, а не обидеть вас или что то подоьное)
И мне кажется это не единственный момент где амнезия не является амнезией
Донесём...

У кого - у всех? У матерей, которые не наркоманы? У жён, которые не наркоманы?
Ты при чем? Ты выглядишь как Антуанетта, которая пасла Мишу сутками. Удалось ей это?
Я их темы не читала
Но я поняла

Что ты ваще читала, кроме своей? Пфф... Сравнила себя с Викторией. Смешно
Читала штук 6 наверное, в основном кто параллельно со мной лечился или вскоре после
Это если от начала и до конца
И ещё несколько частично

ох Лера, Лера, дурья твоя голова…ребёнком ты его не привяжешь и не заставишь жить трезво
Я знаю
Я говорю, я просто хочу делиться моментами
У меня есть 2 друга и поверьте я им шлю фото ребенка ещё активней чем Дане и тоже когда не просят и даже когда не ведем диалог, я их тоже привязать хочу? Просто я умиляюсь и радуюсь и хочу поделиться этим

Блин,я и не помню этот момент вообще,но если Даня говорит,значит было,возможно потом и вспомню[/USER][/QUOTE]

Интересно , анкету вашу не читала, если не трудно, напишите, как , сколько, и сколько по времени, тут этообычные анкетные данные абсолютно каждого на этом тематическом форуме
Количество,название напитков,как часто я позволяю себе выпить?

Как наркоту друзьям просила у сына помнишь, а как курила не помнишь?
Эти две шкуры видимо хорошей травы скрысили, раз курнула и ничего не помнишь.
Ссышь признаться!
Ты кого там вообще лечить собралась, если ты с собой то не честна.

Дело, Ваше, где помнить/где нет. Но тут ребята правы с такой "амнезией" у самого близкого человека, тяжело вылечить.
Понимаете если я выпиваю сухое красное в праздничный день, то не один из членов семьи, ни один друг, приятель, коллега априори не могут сказать "а помнишь мы с тобой вискарь пили/косяк курили". Ну нереально это ни на той квартире, ни на этой, ни в гостях, ни ни на даче, ни в отеле, нигде. Красное сухое точка.

Ссышь признаться!
Комфорт и заботу создающая!
Ты нахрен своей заботой и добротой душевной сына и эту дурочку чуть не угрохала.
В данной ситуации нужно быть жёстким, не поколебимым без всяких соплей.
С внуком да, люби, заботься, а с этими двумя не сюсюкаться.

Дело, Ваше, где помнить/где нет. Но тут ребята правы с такой "амнезией" у самого близкого человека, тяжело вылечить.
Понимаете если я выпиваю сухое красное в праздничный день, то не один из членов семьи, ни один друг, приятель, коллега априори не могут сказать "а помнишь мы с тобой вискарь пили/косяк курили". Ну нереально это ни на той квартире, ни на этой, ни в гостях, ни ни на даче, ни в отеле, нигде. Красное сухое точка.
Тут дело в том, что она врёт и ещё и ссыт в этом признаться!
Кто на неё вообще будет реагировать?
Кто её в серьёз воспримет?
Её прожженый нарик возмет это на вооружение.
Ага у неё прокатило, значит и мне можно будет где то спиз.деть!
Вот так и получаем тихушников

Ссышь признаться!
Не ссу,и не надо переходить со мной на хамство,вам никто такого права не давал!!!

Тут знаете дело в чем!
Эта маман кричит не помню для того, чтобы Маруся не забрала свои слова назад, где она говорит, что невнимательность этой дамы заключается в усталости и в выживании.
Ну то есть на столько занята женщина работой и бытом, что тупо не видела наркоманию.
Ну и маман дальше начинает криво ехать на не помню.
Вот и ссыт честно сознаться, дабы не потерять рассположения

Конечно понимаю,про меня вот можно так сказать,что курила

Тут знаете дело в чем!
Эта маман кричит не помню для того, чтобы Маруся не забрала свои слова назад, где она говорит, что невнимательность этой дамы заключается в усталости и в выживании.
Ну то есть на столько занята женщина работой и бытом, что тупо не видела наркоманию.
Ну и маман дальше начинает криво ехать на не помню.
Вот и ссыт честно сознаться, дабы не потерять рассположения
Андрей, 100%. Про то что родитель не замечает многое постоянно находясь на работе и решая бытовые вопросы в одно лицо, такое возможно. Но опять же если родитель к наркоте не имеет никакого отношение. А если родитель сам не прочь курнуть, в кругу друзей-наркоманы, то не видеть и не замечать конечно же мама не могла.

Назад
Сверху