Sympo
Наш человек
Знай дальше , на самом деле глупая пздц .....я знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знай дальше , на самом деле глупая пздц .....я знаю
да говорить то можно сколько угодно, уже поняла что ты только говоришь- когда открываешь свой рот .много, очень много. Я говорила, что я очень, очень плохой человек. И до наркоты была такой же тварью.
так где я врала. Сразу сказала что двуличная, наглая и эгоистичная. двуличие - мое второе имя, я всегда такой была.ты насквозь состоишь из вранья, ты даже не врубаешься, где ты врешь
ты не слушаешь НИКОГО, ты не веришь ни одному слову КФ, ты препираешься, но самое главное - это ДВУЛИЧИЕ - ты в уроках и ты реальная
А нахрена тебе делать уроки ???@Haтали как мне делать уроки?
Торчиха стремная, фу такой быть @Чухоблох. Еще ник себе просишь поменять. Сама поменяйся хоть чуть чуть сначала@Чухоблох опять на части разрывается, отправляешься в палату 6, все по классике - никаких развлечений, никакого сладкого, в закупке только сигареты, сиди и думай, ты уже бесишь реально, тебе слово, ты пять в ответ, оправдания, откровенная дурость, саботаж, торч для тебя не противен! ЧТО???
Вранье в уроках про стыд перед матерью, вранье про собственные мысли о морали, сплошное вранье.
то, что ты пишешь в уроках, никак не сочетается с тем, что выдаешь в темах.
щас поменяю) и аватарка супер будет!Торчиха стремная, фу такой быть @Чухоблох. Еще ник себе просишь поменять. Сама поменяйся хоть чуть чуть сначала
а зачем? ты в них врешь, сиди и лупи в стену.@Haтали как мне делать уроки?
я не оставляю себе в будущее ***.дки и разврат. И многое беру из уроков.А нахрена тебе делать уроки ???
Если ты из них ничего не берешь ??
И оставляешь в себе будущею жизнь свои б.ля.дки и разврат.
жги, Наташ)щас поменяю) и аватарка супер будет!
то есть ничего не делать??а зачем? ты в них врешь, сиди и лупи в стену.
Ждем)щас поменяю) и аватарка супер будет!
В уроках написано, что нужно врать ?? Может написано , что нужно качать права, где ты не права??я не оставляю себе в будущее ***.дки и разврат. И многое беру из уроков.
сюда писать все, что думаешь, ваще все.то есть ничего не делать??
я не врала, покажи где я врала Алин???В уроках написано, что нужно врать ?? Может написано , что нужно качать права, где ты не права??
ну ладно...сюда писать все, что думаешь, ваще все.
что ладно? прохладно, тебя саму не задолбало?ну ладно...
я уже не знаю,запуталась в твоей лапши.я не врала, покажи где я врала Алин???
задолбало.что ладно? прохладно, тебя саму не задолбало?
для чего? врать там про свою высокую мораль?задолбало.
Что мне еще ответить? Конечно хотелось бы уроки делать...