Позорница и лгунья

много, очень много. Я говорила, что я очень, очень плохой человек. И до наркоты была такой же тварью.
да говорить то можно сколько угодно, уже поняла что ты только говоришь- когда открываешь свой рот .
Дак тебе че прикольно быть такой наглой, надменной, ценичной тварью или че?
Тебе прикольно, т.рахаться в падиках,раздвигать везде ноги??О какой морали деточка ты тогда можешь говорить ??
Видимо ты хочешь ей остаться, если все делаешь наоборот , а не как советуют, везде оправдания, я не такая, я другая.
Мля , реально тошно.

ты насквозь состоишь из вранья, ты даже не врубаешься, где ты врешь
ты не слушаешь НИКОГО, ты не веришь ни одному слову КФ, ты препираешься, но самое главное - это ДВУЛИЧИЕ - ты в уроках и ты реальная
так где я врала. Сразу сказала что двуличная, наглая и эгоистичная. двуличие - мое второе имя, я всегда такой была.

@Чухоблох опять на части разрывается, отправляешься в палату 6, все по классике - никаких развлечений, никакого сладкого, в закупке только сигареты, сиди и думай, ты уже бесишь реально, тебе слово, ты пять в ответ, оправдания, откровенная дурость, саботаж, торч для тебя не противен! ЧТО???

Вранье в уроках про стыд перед матерью, вранье про собственные мысли о морали, сплошное вранье.

то, что ты пишешь в уроках, никак не сочетается с тем, что выдаешь в темах.
Торчиха стремная, фу такой быть @Чухоблох. Еще ник себе просишь поменять. Сама поменяйся хоть чуть чуть сначала

А нахрена тебе делать уроки ???
Если ты из них ничего не берешь ??
И оставляешь в себе будущею жизнь свои б.ля.дки и разврат.
я не оставляю себе в будущее ***.дки и разврат. И многое беру из уроков.

Назад
Сверху