ОхренетьПосле того, как он оказался в части ему дали простой выбор: или СВО, или т.юрьма за самоволку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОхренетьПосле того, как он оказался в части ему дали простой выбор: или СВО, или т.юрьма за самоволку
Это ты так считаешь. Я иначе думаюгадишь в них
Кто бы говорилВ темах лечащихся тебя нет
да вроде никто не любезничает с теми, кто саботирует лечение и пытается манипулировать. Вон, @Артём Нюхач стонет, что его гнобят не переставая, без уважения к прежним заслугам.Ипать всё изнеженные какие стали.
Что то я не припомню, чтобы, когда пару лет назад лечили, кто то любезничал или проявлял мягкость.
Ил че концепцию меняешь?
Так запомни, на тебе ездить будут и за спиной с тебя кричать.
Лишь единицы отнесутся к тебе с уважением. И не примут доброту за слабость.
То есть я себя, как янина должен вести?Ипать всё изнеженные какие стали.
Что то я не припомню, чтобы, когда пару лет назад лечили, кто то любезничал или проявлял мягкость.
Ил че концепцию меняешь?
Андрюх, ну это со стороны так выглядит.Это ты так считаешь. Я иначе думаю
Форум имеет структуру. Эта тема не тема лечения. И человека сдесь встречали как родного потому что он в гости приехал. Ты не понимаешь, что это не тема лечения и не сральник? Почему ты приходишь только в темы с поздравлениями или встречами и несешь негатив? Хочешь терапию, иди в темы к лечащимся и разбивай анозу. Ты ж дома на кухне ешь, а в санузле в туалет ходишь? Или делаешь везде и все подряд без разбору? Всему свое место и свое время.Ипать всё изнеженные какие стали.
Ил че концепцию меняешь?
Неее, кортизол от мудаков всяких, которые тут лечат.@DonЯgon, скажи честно, алкоголь употребляешь иногда? Откуда кортизол нездоровый?
Не, не травлюсьНеее, кортизол от мудаков всяких, которые тут лечат.
На мой взгляд мудаков
Думаешь эффективно так?Мы заинтересованы в том, чтоб именно так и оставалось впредь
Люди иногда бывают счастливы и благодарны. И это хорошо и правильно. Негатив нужен только когда он нужен и когда и где он уместен. Тебя заклинило. Если ты здоров, ты уже не пациент, тебя давно должно было отпустить.То есть я себя, как янина должен вести?
Давать рекламу и слащавить?
Мне то не зачем это делать, понимаешь?
Я всё по чесному делаю и иногда указываю тебе на дыры, которые на мой взгляд имеются.
Не настаиваю что-то менять. Лишь комментируй. Твоя дурка, ты в ней хозяин. Тебе и решать.
А как только что то негативное, так сразу "гадишь" .
С ху.яли так то?
Давайте будем самокритичны.
Плохой отзыв или комментарий -тоже отзыв. Это я в общем, а не про конкретный случай.
Хммм сомнительно...Тебя заклинило. Если ты здоров, ты уже не пациент, тебя давно должно было отпустить
Конечно. Обстановка на форуме должна быть доброжелательная. Иначе и мы тут не захотим находится. КФ тупо разбежится. Здесь должно быть комфортно находится. Да, есть лечащиеся, в темах которых мы работаем. Но ведь есть и мы, здоровые. И общение между нами.Думаешь эффективно так?
Да так и есть, но не ко всем. Это тоже надо учитывать.всегда доброжелателен и доволен жизнью
Твоя правдаЭта тема не тема лечения.
Ну...у меня другое мнение. Мне комфортно здесь. Мудаками всех вокруг не считаю. Не люблю разбрки и вечный срач. Ты застрял в конфликтах, причем чужих. 4 года почти прошло, хватит, наверное. Выдыхай и живи дальше, как нормальный человек. Ты и есть нормальный. Все уже, Андрей. Пора начинать видеть в людях просто людей и просто жить.Неее, кортизол от мудаков всяких, которые тут лечат.
На мой взгляд мудаков
Да понял я, что с негативом ни в такие темы. Спасибо и прошу прощения.Ну...у меня другое мнение. Мне комфортно здесь. Мудаками всех вокруг не считаю. Не люблю разбрки и вечный срач. Ты застрял в конфликтах, причем чужих. 4 года почти прошло, хватит, наверное. Выдыхай и живи дальше, как нормальный человек. Ты и есть нормальный. Все уже, Андрей.
Ок, спасибо.Выдыхай и живи дальше, как нормальный человек. Ты и есть нормальный. Все уже, Андрей.
Честно?Не, не травлюсь