Приезд ребят в гости !

Да ребят и спасибо большое за ваши теплые слова , они мне поднимают уверенность в завтрашнем дне , и делают нас только сильнее , я получил классные имоции приехав в рц , Вадим встретил своим фирменным теплым приветствием напоил чаем угостил вареньем своей мамы , варенье кстати очень вкусное @Янина мама Вадима большое спасибо , времени было не так много насытиться встречей не успел , но уверен что приеду вновь , Ёжик вообще красава изменился очень сильно кожа лица стала приятной , по твоему таланту я был шокирован , я помню что ты всегда пел песни в период реабилитации но я не придавал этому значения можно сказать вообще не какого , но по понятным причинам , я услышал трек твой это просто бомба , тебе нужно работать в этом направлении у тебя все получится , жаль что не застал Кирилла но мы ещё увидимся , ребят всем большое спасибо за то что болеете и переживаете за нас , и спасибо тем кто и критикует это мне тоже даёт свой заряд , всех обнимаю фирменным Вадима обьятием
На здоровье Андрей! :heart1:
Жаль что мы с тобой чуток разминулись. Но какие наши годы, да?!))

Да ребят и спасибо большое за ваши теплые слова , они мне поднимают уверенность в завтрашнем дне , и делают нас только сильнее , я получил классные имоции приехав в рц , Вадим встретил своим фирменным теплым приветствием напоил чаем угостил вареньем своей мамы , варенье кстати очень вкусное @Янина мама Вадима большое спасибо , времени было не так много насытиться встречей не успел , но уверен что приеду вновь , Ёжик вообще красава изменился очень сильно кожа лица стала приятной , по твоему таланту я был шокирован , я помню что ты всегда пел песни в период реабилитации но я не придавал этому значения можно сказать вообще не какого , но по понятным причинам , я услышал трек твой это просто бомба , тебе нужно работать в этом направлении у тебя все получится , жаль что не застал Кирилла но мы ещё увидимся , ребят всем большое спасибо за то что болеете и переживаете за нас , и спасибо тем кто и критикует это мне тоже даёт свой заряд , всех обнимаю фирменным Вадима обьятием
Андрей, здравствуй!
Успехов тебе, живучести и скорого возвращения на Родину, которую ты защищаешь!

Да, в начале лечения, утрамбовки нариков, ему цены не было. Жесткий кулак, мужской опыт. А ща раскис.
Меджид из него весь запал вытряс, похоже.

Давно говорю, что в этой межфорумной ругани нет ничего хорошего. Надо жить дружно

Большое спасибо Вадим, мы тоже были очень рады вас видеть! :heart1:На самом деле, когда я ехала по этой же дороге, то вспомнила как везла в Андрея в рц, и как мне было страшно)))
Сейчас я понимаю, что если бы не лечение, то я бы и мечтать обо всем этом не могла)
Большое спасибо за такие теплые слова, Вадим, твоя поддержка очень дорога)
И да, я бы очень хотела, чтобы мы увидились снова!)))
Самое главное пусть возвращаться живым и невредимым
Конечно встретимся

:NewRussian:

Всем доброго дня-вечера! Смотрю и понимаю что та добрая и теплая атмосфера в доме сохраняется и люди возвращаются чтобы навестить) это очень круто!
Здравствуй Руслан!
Аватарка у тебя интересная, это ты сам на ней? расскажи немного о себе, что ты?, как ты?, что нового у тебя?, как здоровье родных? чем занимаешься?

Назад
Сверху