Принцесса с подносом и сигой в зубах

это какой-то стереотип, и синдров "потерянного года" - типа, что: "все знания забудутся и я не поступлю"
очень много студентов горят на этом
Если не на бюджет поступать, то берут практически с любым уровнем подготовки. Опять же, времени и на подготовку хватит, если озадачиться. Но проще стонать и собираться либо тряпкой махать где-то, либо в декрет срочно. И это 19 лет девочке, а не сорокет, когда родить последний шанс в следующий понедельник наступит

в твоём случае проще универ продолжить и там искать
а кому бывшие торчи без образования нужны, да еще так остро реагирующие на реальность?
я же говорю - есть еще колледж. это три года, а не 8, и учиться проще. есть хорошие специальности в среднем образовании, вполне неплохие, которые позволят жить и работать.

Если не на бюджет поступать, то берут практически с любым уровнем подготовки. Опять же, времени и на подготовку хватит, если озадачиться. Но проще стонать и собираться либо тряпкой махать где-то, либо в декрет срочно. И это 19 лет девочке, а не сорокет, когда родить последний шанс в следующий понедельник наступит
у меня только бюджет варик...

жениха проще найти, чем универ закончить) тем более до универа еще год решать, надо мне это или нет, или подумать над хорошим колледжем вместо этого.
Ой, ли? Ну, а че.. вот вчера Женя рассказывал про 36 год.. там напротив ставили и венчали принудительно). Действительно…

да это всё пустое - никуда она не пойдёт махать
это резкое обесценивание себя - на подработать - да - вполне сойдёт
но согласен, что нужно специальность получать, не для галочки, а реальные знания чтобы их потом применить можно было бы

да это всё пустое - никуда она не пойдёт махать
это резкое обесценивание себя - на подработать - да - вполне сойдёт
но согласен, что нужно специальность получать, не для галочки, а реальные знания чтобы их потом применить можно было бы
Так она может, любую специальность при том, когнитив не пострадал… зачем только обесценивать себя??

Так она может, любую специальность при том, когнитив не пострадал… зачем только обесценивать себя??
"я такая несчастная, меня никто не простит никогда, я столько потеряла всего..."
вот только из-за этого

"я такая несчастная, меня никто не простит никогда, я столько потеряла всего..."
вот только из-за этого
Та это на публику больше работа… сколько было снобизма в первые дни - до небес. Никуда он и не делся. Так, пух сейчас….

@Xeny
Ксюха, ну как - меняться будешь?

жениха проще найти, чем универ закончить) тем более до универа еще год решать, надо мне это или нет, или подумать над хорошим колледжем вместо этого.
@ОксанаV, вы ж вроде говорили, что она у вас умная?

Я понять не могу, она дура, или просто дурака валяет, стебется над нами? Что это за непроходимый тупизм я сегодня весь день читаю?

Я понять не могу, она дура, или просто дурака валяет, стебется над нами? Что это за непроходимый тупизм я сегодня весь день читаю?
броня крепка, и танки наши быстрые

Один из способов получить право на жалость к себе и обвинить в этом родителей. Типа, я хотела в топ.универ, вы меня не пустили, - сволочи родители, всю жизнь сне испортили, пойду бухать торчать....
Любимая её песня из серии "на зло маме уши отморожу" ах не хотите по-моему, будет вам всем хреново. ... Не поймёт никак, что всем всё равно и на уши, и на пятерочку и на семеро по лавкам...

да что ты говоришь, жениха-то проще, а вот толкового жениха.... пф! где ты его возьмешь, если будешь как ишак работать в пятерочке?)
ну грузчика Ахмеда да, найти там можно, но не более того.

Назад
Сверху