Принцесса с подносом и сигой в зубах

@Арина Привет! я скучала, хорошо, что ты тут
короче мне ту ветку пока заблокали. пока что пиши здесь.

На спортплощадке можно быть болельщицей и судьей, а ещё коментатором - как Гомельский (смотреть не так интересно, как его слушать было)
ноги не забудут, рефлекс-то пресловутый есть) да и на спортплощадку я не горю желанием, ты знаешь. а они туда ходят

На спортплощадке можно быть болельщицей и судьей, а ещё коментатором - как Гомельский (смотреть не так интересно, как его слушать было)
я только болеть из этого всего умею, а еще щас холодно стало, сидеть - замерзнешь мне кажется

мам, позови Арину в эту ветку, а то вдруг она пока не совсем разбирается что тут на форуме к чему, подумает что я игнорю
я уже тегнула, но лучше ты тоже

мам, позови Арину в эту ветку, а то вдруг она пока не совсем разбирается что тут на форуме к чему, подумает что я игнорю
я уже тегнула, но лучше ты тоже
Ссылку в личку ей отправила. Но я не знаю может ли она в этой ветке писать...

Я не все здесь понимаю. Здесь есть закрытые и открытые ветки. например в ветке для твоих изложений я не могу писать

Кто такая Арина? Статьи прочитала? Можно или нет писать тебе у своего онлайна уточни.
Арина - подруга, которая читала статьи. она никогда не употребляла и к наркотикам негатвно относится

@Haтали
Привет, Наташа. На форуме появилась моя подруга, которая читала статьи. Можно ли ей мне писать?

Мам, расскажи что-нибудь, про то, как дела дома, что там Рома, как вообще все...

Арина пока читай, что тут происходит. Ксюша, расскажи мне о дружбе. Какой ты должна быть чтоб тебя считали другом.

Дома потихоньку. Рома с понедельника в школу. Все впры на пятёрки пишет

Арина пока читай, что тут происходит. Ксюша, расскажи мне о дружбе. Какой ты должна быть чтоб тебя считали другом.
Я не знаю, какой я должна быть, чтоб меня считали другом - у всех свои понятия о дружбе. Но мне кажется, это верность, помощь, самоотдача, доброе отношение, способность возразить, если думаешь, что друг неправ, сказать прямо об этом не боясь потерять расположение и дружбу

Физику, математику, русский, литру очень крепко везёт. Остальные предметы так с четвёрки на пятёрку...

• Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху