Принцесса с подносом и сигой в зубах

Здесь и сейчас большая работа.
Ты строишь опору (или стержень), чтоб потом когда выйдешь не споткнуться и не упасть.
Каждая осмысленная статья это работа.
И да, путь ты только начала.
Будут и тяжёлые дни и попроще, но ты будешь знать, что происходит и что делать (а что делать категорически нельзя).
Ты готовишь себе интеллектуальную опору на всю жизнь. На свободную жизнь. Не обесценивай свой труд
спасибо мам

Здравствуй, Ксюша. Ты как сегодня?
привет! я скучаю по вам все так же. появилось вдохновение на рисунки, пока грустные, но все же появилось. это навнрно хороший признак. к вечеру получше стало, в какие-то моменты все же накатывает

привет! я скучаю по вам все так же. появилось вдохновение на рисунки, пока грустные, но все же появилось. это навнрно хороший признак. к вечеру получше стало, в какие-то моменты все же накатывает
Тебе нужно научиться бороться с этими накатами и волнами. Спросить, как, у опытных людей. Они будут уменьшаться и со времением уйдут, когда гормоналка придет в норму. Рад слышать, что рисовать начала.

• Like
Реакции: Xeny
ну я и говорю - мою голову, лицо там, зубы, душ. но одна девочка тут все время думает, что же ей надеть, иногда макияж какой-то. и я пока не оклемалась до того, чтобы думать о чем-то кроме просто чистоты
Просто чистота- это первый шаг. И не жди, пока ткнут носом. Если тебе пофигу на свою внешность и если ты следишь за собой только потому, что тебе ребята делают замечания это не есть хорошо.

• Like
Просто чистота- это первый шаг. И не жди, пока ткнут носом. Если тебе пофигу на свою внешность и если ты следишь за собой только потому, что тебе ребята делают замечания это не есть хорошо.
так в том то и дело, что мне не делают
я просто понимаю, что сделают, если не следить за собой и действую превентивно

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ

Опиоидная ломка и ломка амфетаминовая – очень разные. Однако нужно понимать – ломка не смертельна, и ее можно пережить. Только вот убить, чтобы получить дозу, наркоман может, так как это происходит на инстинктивном уровне и человек не ведает, что творит. В случае, когда наркоман угрожает, нужно вызывать скорую, в которой объяснят по телефону, что делать.

Опийная ломка: у нее 2 стадии. Первая стадия - через 10-12 часов, продолжается 2 дня в среднем. Тут характерны постоянный поиск денег, нервозность, шмыганье носом, слабость и отсутствие аппетита, все это в принципе можно списать на вирусное заболевание или простуду. Вторая же стадия – это рвота, чиханье, потоотделение, понос, плохой сон, боль во всем теле, мышцах и суставах, зудят вены, постоянно хочется в туалет.

Амфетаминовая абстиненция выглядит так: поднимается температура, зубы болят и чклюсть, аппетит повышается резко, наркоман много спит, такая абстиненция легко путается с обычной простудой.

Мнение: от мефедрона у меня были все признаки амфетаминовой ломки, только еще и тошнило, такая была интоксикация. Еще был жар.

Вывод: Амфетаминовая ломка очень тяжело распознается, и надо идеально знать матчасть, чтобы не спутать с болезнью прстудного характера.

Про барыг

У наркоманов любовь к барыгам. Они их любят, заискивают, сожительствуют – и все ради получения халявной наркоты. Однако криминальная среда не вопринимает барыг за людей и арестантов, равным остальным преступникам. Барыг не подпускают к общаку, заставляют давать наркотик блатным бесплатно, а те и рады - чувствует себя крутыми, так как «сами делают подгон».

Барыга в тюрьме – почти петух. Уважения к ним 0. Те, кто следует тюремным порядкам, всегда напоминают барыгам о том, кто они есть. Есть женщины-барыги, которые благоларя своему статусу становятся популярными среди мужчин, которые ими просто пользуются.

Иерархия у барыг длинная и сложная. Но кончается все теми, кто торгует по мелочи, и они же самые уязвимые. Ментам ничего не стоит просто кинуть барыгу и поиметь с него лишних денег, так как их не уважают. Также расстаться с делом очень сложно, так как товарищи будут тянутьна дно.

Мнение: Я с барыгами не сталкивалась, поэтому не могу ничего сказать о том, как все происходит в их мире, и узнавать особо не горю желанием.

Вывод: положение барыг – незавидное, им приходится вечно крутиться между ментами и блатными, которые в любой момент могут их кинуть.

на форуме я не матерюсь, в рабочем порядке без мата можно обходиться, ну и с лицами, которые выше меня по статусу, я тоже как-то без мата умудряюсь. а в жизни обычной житейской я далеко не тургеневская девушка, не благородная девица, не роза под куполом стеклянным, а сорняк дворовый. мне в принципе не к лицу чистая речь, как мне кажется, матерюсь-то я с малолетства, лет с шести, и просто не представляю себе жизни-обихода без крепких словечек.
Чистая речь всем к лицу. Тебе нет необходимости материться как сапожник.

• Like
ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА

Сейчас вся торговля происходит онлайн на площадках, реклама которых размещена по стенам города, на асфальте. Главный механизм – закладки, фото местности, на которых лежит наркотик. Масштабы производства огромны, рабочих тоже много, ловят одного, приходит 10 новых. Сервера площадок, где происходит торговля, находятся в разных странах где употребление легально. Курьеров ловят очень часто. Вычислить курьера можно по фотографированию местности, копошению где-то в кустах и так далее. Некоторые наркоманы шкурят закладки, и делается так, что свертки кладут на видное место и добавляют туда яд, и от этого люди умирают или травятся.

Мнение: Я находила закладки случайно, после чего могла спокойно отъехать на тот свет, попав на закладку с ядом. Однако мне повезло, и я жива.

Вывод: торговля наркотиками, уйдя в интернет, приобрела невероятные масштабы, и нужно бороться с этим, жаловаться на рекламу наркотиков, блокировать спам от наркошопов.

Чистая речь всем к лицу. Тебе нет необходимости материться как сапожник.
не умею я быть правильной и во всем хорошей. я не я, если совсем без мата. к тому же, полно людей, неглупых причем, брань по жизни используют. сейчас это не порицается

странно, я тогда была трезвой в тот день, и не на отходах даже.
Как же ты выглядела тогда когда марафонила в Москве? Или на отходняках..
не умею я быть правильной и во всем хорошей. я не я, если совсем без мата. к тому же, полно людей, неглупых причем, брань по жизни используют. сейчас это не порицается
Если девушка или женщина при мне начинает матюгаться, возникает желание просто удалиться поскорее. Мнение негативное складывается сразу и навсегда

• Like
Я не к тому, чтобы ты обсценную лексику перестала использовать, хотя это было бы круто. просто может иногда хотя бы через раз будешь

• Like
Как же ты выглядела тогда когда марафонила в Москве? Или на отходняках..

Если девушка или женщина при мне начинает матюгаться, возникает желание просто удалиться поскорее. Мнение негативное складывается сразу и навсегда
как я выглядела сама - не помню. о внешности думаоа мало. видимо, плачевно.

Я не к тому, чтобы ты обсценную лексику перестала использовать, хотя это было бы круто. просто может иногда хотя бы через раз будешь
я знаю, что для тебя было бы круто. ятобы я перестала курить и материться, стала заниматься спортом и начала вспоминать английский.

МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА…

Среди ментов полно наркоманов, которые крышуют ради получения денег. У каждого низшего звания есть план по количеству взяток, который надо выполнить, и деньги эти идут наверх до высших чинов. Если план не выполнен, могут либо уволить, либо пришить срок. Также среди ментов происходят проверки, но о них заранее предупреждают, чтоб никто не попался.

Крышевание выгодно тем, что пострадавших нет. Барыг не арестовывают сразу, а дают им поднять денег, чтоб поиметь с них больше. Поиск барыг происходит либо в ночных клубах, либо на них сами выходят, либо наркоманов делают ручными, отдавая им процент с отнятых наркотиков у барыги.

Мнение: моя знакомая была ручной. Ей поставили условие – либо работать на ментов, либо сесть. За арест барыги ей отдавали все наркотики.

Вывод: На правоохранительные органы в вопросе наркотиков полагаться бесполезно, так как большинство ментов сами наркоманы. Против этого может восстать лишь общество, требуя законов, действуя сообща

Назад
Сверху