Принцесса с подносом и сигой в зубах

я обьяснила, что сказала звонить маме потому что самой мне звонить не дают

там стресс оплачиваемый хотя бы. а за стресс с приемной комиссией не платят
ага, особенно когда начальники охеревают и зп не платят! вот так оплатили! стрессом за стресс))
мммм, 3 тыщи смена, богатой будешь.
лучше лошадью пахать, чем отучиться, стать в этой жизни КЕМ- ТО, и не держаться за каждую вакансию)))
когда есть корочка, ты можешь сказать оревуар, и начальство это тоже понимает и относится по-другому.

боюсь не пройти по конкурсу, эта приемная комиссия всегда очень нервная
волков бояться в лес не ходить.
а если тебя в отель не возьмут? на собеседования не ссышь ходить? вдруг не возьмут...

ага, особенно когда начальники охеревают и зп не платят! вот так оплатили! стрессом за стресс))
мммм, 3 тыщи смена, богатой будешь.
лучше лошадью пахать, чем отучиться, стать в этой жизни КЕМ- ТО, и не держаться за каждую вакансию)))
когда есть корочка, ты можешь сказать оревуар, и начальство это тоже понимает и относится по-другому.
я знаю, что такое когда не платят зп. меня так на две зарплаты кинули в двадцатом году, когда я переводчиком была.

я знаю, что такое когда не платят зп. меня так на две зарплаты кинули в двадцатом году, когда я переводчиком была.
оплатили стресс, я так понимаю.

волков бояться в лес не ходить.
а если тебя в отель не возьмут? на собеседования не ссышь ходить? вдруг не возьмут...
так собесов можно много пройти. а вузов хороших по пальцам сосчитать.

так собесов можно много пройти. а вузов хороших по пальцам сосчитать.
можно подать документы в целых пять.
а, кстати, в этом году 1-ый мед в СПб закрылся на лечебном деле на 148 баллах.
уже второй год так.
так что - баллов не хватит? или просто дуру гонишь?

я не подходила, тк знала правило - все звонки после 1 месяца
))))))) ну вот видишь, за других людей ты решать горазда, а как за свою жизнь и свои планы и цели ответственность в руки взять - так это все...

можно подать документы в целых пять.
а, кстати, в этом году 1-ый мед в СПб закрылся на лечебном деле на 148 баллах.
уже второй год так.
так что - баллов не хватит? или просто дуру гонишь?
я по вузам спб ничего не знаю. да и к тому же родители в спб меня не отпустят, сказали.

почему идти в универ в 20 лет - это не стыдно.
Пффф, я в 34 поступила очно, и отучилась (в мореходке, окончила с красным дипломом), сейчас опять учусь, но уже на заочном и специальность другая, мне 42. Ииии??? @Xeny, учиться не стыдно, стыдно не учиться. Нормальный человек учиться всю жизнь. За счет этого мозги работают хорошо, и не закостеневают.

я не подходила, тк знала правило - все звонки после 1 месяца
Ты что думала что мы тут купимся на вот эту ерунду ??? торги про брата .... брат тебя вчера послала , не помнишь ? манипуляции мамой ? дорогим рц ... что ты тут нас за дураков держишь ??

Нервная ты мне кажется больше, мозги на месте будут, подтянешь знания и все ок будет, уверяю
да и знания никакие не надо подтягивать! надо просто принести документы, у нее экзамены сданы все.

я по вузам спб ничего не знаю. да и к тому же родители в спб меня не отпустят, сказали.
да причем тут СПб, это как пример тебе, что город не глушь и с такими баллами закрывается.

))))))) ну вот видишь, за других людей ты решать горазда, а как за свою жизнь и свои планы и цели ответственность в руки взять - так это все...
я не совсем понимаю. правило ведь есть правило. после 1 месяца звонки. как я должна была догадаться, что в вуз позвонить можно, когда четко было оговорено?

Пффф, я в 34 поступила очно, и отучилась (в мореходке), сейчас опять учусь, но уже на заочном и специальность другая, мне 42. Ииии??? @Xeny, учиться не стыдно, стыдно не учиться. Нормальный человек учиться всю жизнь.
ох и ах! вас только осудить прилюдно остается за тягу к знаниям!! как не стыдно)))

Назад
Сверху