Принцесса с подносом и сигой в зубах

ну! в 40 лет уже особо не будешь нужна нигде на стойках, потому что берут молодых и симпатичных.
ааа, ну и на хату не накопишь, там зарплаты 30-50 максимум. а мы уже разобрали, что жить на 50 - это жить в ноль.
Да даже не в ноль, а в минус на таких работах жить, во всем себе отказывать, а пахать как ни знаю кто, ни отпусков нормальных, ни больничных, ни отпускных, начальству че то не нравится - заменили на малолетку чстудента, которых море и класть хотели на твое мнение, потому что кто ты такой на такой работе... обоазования нет, терпи, учиться надо было скажут....

Да даже не в ноль, а в минус на таких работах жить, во всем себе отказывать, а пахать как ни знаю кто, ни отпусков нормальных, ни больничных, ни отпускных, начальству че то не нравится - заменили на малолетку чстудента, которых море и класть хотели на твое мнение, потому что кто ты такой на такой работе... обоазования нет, терпи, учиться надо было скажут....
у нее в голове идеальная картинка идеальной работы. мы не в Европе)))

радость пересилит.
ну и тварь ты наркоманская после этого, вот что могу сказать.
обнуляемся, подруга, в мозгах ветер, в душе грязь, в мыслях манипуляции. не дело.

я не знаю как применительено к себе использовать знания ,что с этими мыслями делать
ПИШИ МАМЕ ПРАВДУ !!! большими буквами , я срала на то что вы гарбатитесь с ночи до утра что бы меня спасти ... я тупо хлам и я буду вам дальше говорить ересь и заливать этот блювонтин в головы .!!! пиши как есть , а не строй девочку целочку ...

ПИШИ МАМЕ ПРАВДУ !!! большими буквами , я срала на то что вы гарбатитесь с ночи до утра что бы меня спасти ... я тупо хлам и я буду вам дальше говорить ересь и заливать этот блювонтин в головы .!!! пиши как есть , а не строй девочку целочку ...
она рада будет, когда к ней приедут.
Тьфу, даже не думайте ехать @Виталий @ОксанаV

у нее в голове идеальная картинка идеальной работы. мы не в Европе)))
Не в Европе, это точно. Ксюш не теряй время, научись на чужих ошибках. Ты очень молода, возьмись за голову СЕЙЧАС!!!

@Xeny отправляется в ЛТП за манипулирование родителями, за игру на форуме в понимающую девочку, за недовольство выбранным методом лечения, за обиды на то, что ее наркоманкой "обзывают", за старые паттерны поведения, за пристройку и масочку безвинной и безнадежной.

Наша принцесса собирается работать обслуживающим персоналом, так что... думаю, тебе отлично подойдет уборка всего дома в одного в качестве тренировочно-тестового задания!

осталась бы без ужина, да только за РПП твое переживаю, потом на компульсиях съешь пол холодильника, ребят без еды не охота оставлять.

и остальные правила палаты тоже действуют - никаких развлекательных мероприятий, просмотров фильмов и так далее.

@Виктор13 @Алинус @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Nawi @Чухоблох можете продублировать свои мысли сюда или написать новые, почему важно учиться, почему стремно будет работать всю жизнь в обслуге с такой умной головой, почему опасно работать там, почему идти в универ в 20 лет - это не стыдно.
Так в любой работе ничего постыдного нет. @Xeny Мамы разные нужны, мамы разные важны(с).. но сразу настраиваться на то, что и без образования сгожусь - ну, такое… так и будешь всю дорогу вытирать/мыть/подносить. А почему на образование решила забить? Нравится сфера услуг - пожалуйста, гостиничный бизнес в помощь, толковые менеджеры-управляющие востребованы, у тебя вроде 2 языка, один из них fluent, если можно верить. А тряпкой махать завсегда гастарбайтеров наберут. Такое впечатление, что сдулась, куда амбиции-то свои запихнула?

Последнее редактирование:
Тогда зачем нам тут понимающую изоброжаещьб по статьям ??? зачем нам эту ерунгду говоришь что знаю понимаю , врешь получаеться на каждом месте .... вот как ты хочешь измениться ... хочешь оставаться био мусором ???
так вот мне практические советы нужны. я в статьях еще не дошла до того, как совладать с самим собой. да, кортизол, да, стресс, но у нас нет таблеток успокоительных в рц, а постоянно просить ромашку будет нагло. как саму себя успокаивать - в статьях нет инструкций. и в душ я вчера ходила, и лицо постоянно холодной водой, и говорю вроде, что мне нехорошо, что беспокоюсь о таких-то вещах. но загоны и стресс по одному слову "не стрессуй все ок будет" не пропадают

ну и тварь ты наркоманская после этого, вот что могу сказать.
обнуляемся, подруга, в мозгах ветер, в душе грязь, в мыслях манипуляции. не дело.
Да, судя по реакциям, человек не осознал.

так вот мне практические советы нужны. я в статьях еще не дошла до того, как совладать с самим собой. да, кортизол, да, стресс, но у нас нет таблеток успокоительных в рц, а постоянно просить ромашку будет нагло. как саму себя успокаивать - в статьях нет инструкций. и в душ я вчера ходила, и лицо постоянно холодной водой, и говорю вроде, что мне нехорошо, что беспокоюсь о таких-то вещах. но загоны и стресс по одному слову "не стрессуй ве ок будет" не пропадают
А так тебе успокоительных дать ??? ты че внатуре а.х.у.е.л..а ?????

почему я не могу радоваться приезду родителей?
Потому что ты не лечишься !!!! а прожираешь их труд и просираешь их деньги .... просто неблогадарная мразь!

почему я не могу радоваться приезду родителей?
можешь, но не щас.
ты в коконе. радость пересилит стыд - это сильно.
папе в глаза радостно будет смотреть, видимо, после того, как он читал, как твои соупотребы на письку себе наркотики сыпали, намекая на продолжение.
ооооооочень радостно!

нет, я не прошу успокоительных, я помню, что по уставу они запрещены
Ты че прикол ловишь ..... Может нам еще тебе что сделать ???? метод знаешь ??? че ты щя умную включаешь ??? че переобуваешься ???

можешь, но не щас.
ты в коконе. радость пересилит стыд - это сильно.
папе в глаза радостно будет смотреть, видимо, после того, как он читал, как твои соупотребы на письку себе наркотики сыпали, намекая на продолжение.
ооооооочень радостно!
радость будет настоящая после того, как ты все это проживешь.
а сейчас это будет тебе во вред. зацепишься за положительные эмоции от родителей и начнешь думать, что все не так страшно.
не-не-не. никаких гостей.

Назад
Сверху