Принцесса с подносом и сигой в зубах

так вот мне практические советы нужны. я в статьях еще не дошла до того, как совладать с самим собой. да, кортизол, да, стресс, но у нас нет таблеток успокоительных в рц, а постоянно просить ромашку будет нагло. как саму себя успокаивать - в статьях нет инструкций. и в душ я вчера ходила, и лицо постоянно холодной водой, и говорю вроде, что мне нехорошо, что беспокоюсь о таких-то вещах. но загоны и стресс по одному слову "не стрессуй все ок будет" не пропадают
Тягу сидишь гоняешь , а тут пишешь все хорошо только приедте !!!! Они тебе душу а ты их в очередной раз обманула !!! в очередной раз в душу плюнула !!!

так вот мне практические советы нужны.
а практические советы - это как?
типа: проснулись, улыбнулись, пошли делами заниматься... я не знаю, какие тебе еще советы тут нужны?
что со своими чувствами делать? проживать! не давить, не гасить, выпускать их, говорить о них, требовать, топать ногами - что угодно.

но в душ ходить и все остальное - не надо, потому что это ритуал для здоровых. и вся твоя грусть с загонами - это тяга. и душем ты ее подкрепляешь.

если у тебя тяга, и тв ПРАВДА хочешь избавиться от нее, подойти к Никки или Волку, тебе затрещину моральную дадут. вот так с тягой справляться надо.

нет, я не прошу успокоительных, я помню, что по уставу они запрещены
Правельно что тебя брат послал , видит родню он и думает что ну тебя нафиг ..........!!!! а бабушка как с дедушкой рады ... наркоманка понимающая .!!!! жэсть просто .....

А это ее ноут? Или РЦшный? И то и то так-то очень скверно. Нас еще в начальной школе учили - не ты делал, не тебе ломать. @Xeny К чему эти лишнии эмоции с порчей техники?
Я не знаю чей комп, но, в любом случае - это свидетельство того, что человек не желает лечиться и работать над собой, а хочет оградить себя от работы по излечению такими нехитрыми манипуляциями.

так вот мне практические советы нужны. я в статьях еще не дошла до того, как совладать с самим собой. да, кортизол, да, стресс, но у нас нет таблеток успокоительных в рц, а постоянно просить ромашку будет нагло. как саму себя успокаивать - в статьях нет инструкций. и в душ я вчера ходила, и лицо постоянно холодной водой, и говорю вроде, что мне нехорошо, что беспокоюсь о таких-то вещах. но загоны и стресс по одному слову "не стрессуй все ок будет" не пропадают
У тебя анозогнозия, а "стресс" шпарит только потому что ты тягу гоняешь, о соупотребке которая "оно" думаешь и бухнуть постоянно хочешь. Ты сама запускаешь все процессы, гормоналка отрабатывает, рефлекс щелкает, идет разгон, а продолжения и удовлетворения не-ту. И получается твое эмоциональное состояние которое ты описала. Это делаешь ты, своими руками. Гормональный фон формирует эмоции и настроение.
Чет мне кажется, тебя родители перехвалили, я вот не вижу интеллекта особого в тебе. Я лично тебе столько раз объясняла процессы изнутри, как что устроено, ты будто не поняла вообще ничего, ноль. Потому как если бы поняла хотя бы половину, то как минимум какой-то отклик был бы от тебя.

а практические советы - это как?
типа: проснулись, улыбнулись, пошли делами заниматься... я не знаю, какие тебе еще советы тут нужны?
что со своими чувствами делать? проживать! не давить, не гасить, выпускать их, говорить о них, требовать, топать ногами - что угодно.

но в душ ходить и все остальное - не надо, потому что это ритуал для здоровых. и вся твоя грусть с загонами - это тяга. и душем ты ее подкрепляешь.

если у тебя тяга, и тв ПРАВДА хочешь избавиться от нее, подойти к Никки или Волку, тебе затрещину моральную дадут. вот так с тягой справляться надо.
я вчера подходила к Никите

Я не знаю чей комп, но, в любом случае - это свидетельство того, что человек не желает лечиться и работать над собой, а хочет оградить себя от работы по излечению такими нехитрыми манипуляциями.
ноут я ломать не хотела, вообще не знала что так произойдет

Пока без динамики положительной, да

А ещё получается, что тебе плевать на то, что родители платят за твоё лечение. Нужно быть глупым, что бы не понимать, что швырять такие вещи, как ноутбуки - чревато его поломкой. Получается, что ты до сих пор никого и ничего не ценишь, а просто врёшь. Я был о тебе лучшего мнения, если честно.

я не думала, что от броска высотой в 10-15 сантиметров с колен на кровать и захлопывания крышки что-то произойдет.
Ксюш, я видела как ты кинула ноут. Во первых он ударился об стенку кровати, и ты очень сильно захлопнула крышку при этом с фразой "как тебя все зае.бали". Ты в КАЖДОМ сообщении пытаешься обелить себя. Комп ты кинула слегка, когда про дорогой РЦ говорила имела ввиду что просто интересно и тд. Ксюш, умей признавать свои ошибки! Ты везде оправдываешься..

ноут я ломать не хотела, вообще не знала что так произойдет
когда вещь ценишь, ты ни кидать ее не будешь, ни стучать по ней, ваще ниче такого.
я свой ноут берегу как незнамо что! это мой инструмент для работы. а тебе наплевать.

У тебя анозогнозия, а "стресс" шпарит только потому что ты тягу гоняешь, о соупотребке которая "оно" думаешь и бухнуть постоянно хочешь. Ты сама запускаешь все процессы, гормоналка отрабатывает, рефлекс щелкает, идет разгон, а продолжения и удовлетворения не-ту. И получается твое эмоциональное состояние которое ты описала. Это делаешь ты, своими руками. Гормональный фон формирует эмоции и настроение.
Чет мне кажется, тебя родители перехвалили, я вот не вижу интеллекта особого в тебе. Я лично тебе столько раз объясняла процессы изнутри, как что устроено, ты будто не поняла вообще ничего, ноль. Потому как если бы поняла хотя бы половину, то как минимум какой-то отклик был бы от тебя.

это все понятно и правильно. но как взять и отключить эти мысли, даже если понимаешь их природу?

Назад
Сверху