Принцесса с подносом и сигой в зубах

это все понятно и правильно. но как взять и отключить эти мысли, даже если понимаешь их природу?
Ты дуру тут мне не строй , вчера сказал тееб сходи в душь холодный , сходила ?? неа , сидела тягу давила до последнего ... зачем тут то врать ??

ну! в 40 лет уже особо не будешь нужна нигде на стойках, потому что берут молодых и симпатичных.
ааа, ну и на хату не накопишь, там зарплаты 30-50 максимум. а мы уже разобрали, что жить на 50 - это жить в ноль.
С такими руками ресепшн заказан 300%

вчера сказал тееб сходи в душь холодный , сходила ??
не надо так больше, это закрепление действия, плохо!
надо ее давить антирефлексами словесными, коли возможно.

не надо так больше, это закрепление действия, плохо!
надо ее давить антирефлексами словесными, коли возможно.
Так и это было сделанно !!! после обьяснений я говорю сходи в душь , и согласилась что тяга и все ... но .. зачем будет она слушать кого она самая умная !

это она НА СЕБЯ так разозлилась))) Ксюша!! ну че ты врешь то опять!
как это я помню, что злилась я на себя. и скорее всего сказала не з@***** а з@*****, уже не помню. злилась на себя, пару раз ударила себя кулаком по ляшке. ни на кого, на саму себя

Ты дуру тут мне не строй , вчера сказал тееб сходи в душь холодный , сходила ?? неа , сидела тягу давила до последнего ... зачем тут то врать ??
лицо умыла ледяной водой, шею, в душ ходила днем

это все понятно и правильно. но как взять и отключить эти мысли, даже если понимаешь их природу?
Что значит как? Очень просто. Ты должна отследить зачем эти мысли и куда они тебя приведут в итоге, если им не мешать. Представь, что ты уже сделала все, что хочется. Потом представь дальнейшее развитие событий. Отследи, где и чем все это закончится. И вот этот результат нужно оценить. Я не пойму, ты осознанно хочешь колоться что-ли? На притон-хату, и баян в руке? Да или нет?

мне кажется что я старая для 1 курса
А на жалость пошла манипуляция .... че ты вот такая как уж на сковородке , даже тут пытаешься манипулировать "!

А на жалость пошла манипуляция .... че ты вот такая как уж на сковородке , даже тут пытаешься манипулировать "!
нет, мне задали вопрос, какой у меня загон. я ответила на этот вопрос

Что значит как? Очень просто. Ты должна отследить зачем эти мысли и куда они тебя приведут в итоге, если им не мешать. Представь, что ты уже сделала все, что хочется. Потом представь дальнейшее развитие событий. Отследи, где и чем все это закончится. И вот этот результат нужно оценить. Я не пойму, ты осознанно хочешь колоться что-ли? На притон-хату, и баян в руке? Да или нет?
нет, на притон хату я не хочу.

нет, мне задали вопрос, какой у меня загон. я ответила на этот вопрос
А С нарокоманпией чт о???? ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ НАХОДИШЬСЯ ????????? ЧЕ ТЫ МНЕ ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЕШЬ И ВСЕМ !!!

Да какая ты старая, ксюююша. ТЕБЕ 20 ЛЕТ!!! Ты смеешься или что? У тебя блин вся жизнь впереди. Тебе куча взрослых и умных людей говорят, что это НОРМАЛЬНО. Учится никогда не поздно. Почему ты им не веришь и стоишь на своем, упертая как баран. Че то своих торчков и эту девкомужик ты слушала, когда она тебе баян протягивала. Ты вообще лечиться хочешь? Такое ощущение что нет.

О чем ты? В третье учебное заведение я в 30 пошла, после академии, уже с дитем, спасибо родителям, что няню мне несколько лет оплачивали. Так у нас таких училось несколько человек, после вузов. Один из них - дядька-МЧСник на пенсии. К полтосу уже было. Говорил, что скучно на пенсии, они рано уходят. Получил мед, потом еще сертификат по медмассажу сделал, и девок молодых мнет, радуется, еще внукам помогает. А ты в 19 вдруг старая…

А С нарокоманпией чт о???? ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ НАХОДИШЬСЯ ????????? ЧЕ ТЫ МНЕ ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЕШЬ И ВСЕМ !!!
Антуанетта задала вопрос, что у меня конкретно за загон из-за возраста. я сказала, что мой загон - это в 20 лет на первый курс - старая.
про наркоманию - это другой вопрос, я знаю, что у меня есть эта проблема, что ее нужно решать и лечиться

Да какая ты старая, ксюююша. ТЕБЕ 20 ЛЕТ!!! Ты смеешься или что? У тебя блин вся жизнь впереди. Тебе куча взрослых и умных людей говорят, что это НОРМАЛЬНО. Учится никогда не поздно. Почему ты им не веришь и стоишь на своем, упертая как баран. Че то своих торчков и эту девкомужик ты слушала, когда она тебе баян протягивала. Ты вообще лечиться хочешь? Такое ощущение что нет.
Она отводить взор куда угоднео только не в наркоманию !!!!!

Назад
Сверху