А, кстати да, 100%, максимум ресепшн портового публичного дома в 18 векеС такими руками ресепшн заказан 300%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, кстати да, 100%, максимум ресепшн портового публичного дома в 18 векеС такими руками ресепшн заказан 300%
да, иногда хочется выпить. но мне объяснили, что это прямая дорога к срывукто про алкоголь писал ??? ау !!! что ты тут нам чешишь ересь эту ****
У ТЕБЯ НАРКОМАНИЯ !!!!!!!!!! ОЧНИСЬ ТЫ СЕРИШЬ!!!!!!!!!!!!Антуанетта задала вопрос, что у меня конкретно за загон из-за возраста. я сказала, что мой загон - это в 20 лет на первый курс - старая.
про наркоманию - это другой вопрос, я знаю, что у меня есть эта проблема, что ее нужно решать и лечиться
Тьфу. Глупости. Наоборот, только с возрастом приходит осознание, чем действительно стоит заниматься и куда идти учиться. Я, наоборот, очень уважаю людей, которые учатся и дальше, как Виктория, например. Не боятся изменить жизнь.мне кажется что я старая для 1 курса
СЛова бла бал ! зачем ты тут находишься ? тоесть как удобно так ты говоришь наркомания как не удобно ты говоришь я старая !!! тут лечите значит тут не лечите ... тфы че умная самая ???да, иногда хочется выпить. но мне объяснили, что это прямая дорога к срыву
так я признаю, что у меня наркомания, и надо лечиться.У ТЕБЯ НАРКОМАНИЯ !!!!!!!!!! ОЧНИСЬ ТЫ СЕРИШЬ!!!!!!!!!!!!
Не, с таким на стойку не поставят.. исключено. А с длинным рукавом все время не проходишь.А, кстати да, 100%, максимум ресепшн портового публичного дома в 18 веке
Что ты признаешь ?? тягой ?? гоняя ее ты лечишься? мамой манипулируя лечишься ???так я признаю, что у меня наркомания, и надо лечиться.
во мужик, красава)))Получил мед, потом еще сертификат по медмассажу сделал, и девок молодых мнет, радуется, еще внукам помогает.
я не говорю, что старая, чтобы лечиться! я вчера говорила, что старая, чтобы учиться!СЛова бла бал ! зачем ты тут находишься ? тоесть как удобно так ты говоришь наркомания как не удобно ты говоришь я старая !!! тут лечите значит тут не лечите ... тфы че умная самая ???
реально. я и забыла про руки.А, кстати да, 100%, максимум ресепшн портового публичного дома в 18 веке
Удобненько ты устроилась ..... где удобно говоришь где не удобно забираешь слова свои обратно ... браво !я не говорю, что старая, чтобы лечиться! я вчера говорила, что старая, чтобы учиться!
тату можно забить. кредит взять на рукава и отдавать по чуть-чуть, как вариант.реально. я и забыла про руки.
тебе вся обслуга закрыта, дорогуша! полы мыть максимум.
Ты же против тату была , теперь уже за ... пздц ....тату можно забить. кредит взять на рукава и отдавать по чуть-чуть, как вариант.
не можно, таких не берут, там работа с деньгами, на руки твои посмотрят и не рискнут. по ляму в кассе иногда лежало у нас на стойке, ты что)тату можно забить. кредит взять на рукава и отдавать по чуть-чуть, как вариант.
я не забираю слова обратно, ты что.Удобненько ты устроилась ..... где удобно говоришь где не удобно забираешь слова свои обратно ... браво !
алло? это переобувочная?))Ты же против тату была , теперь уже за ... пздц ....
Ой, он с таким желанием учился…) плюсом он каким-то еще целительством занимался, какая-то Универсальная энергия.. но я это сектой считала. Но одно другому не мешало там. Работает, свой кабинет вроде. Я иногда в сетях пересекаюсь с ним.во мужик, красава)))
а про тату чего запела так , а почему сегодня старая и пофиг , а тут отчисляют и не пофиг ... ты что вообще такое ??я не забираю слова обратно, ты что.
я говорила, что старая, чтобы учиться. ни слова о том, что я не хочу боьше лечиться и лечение надо прекратить - не было
меня убедили, что с рукавами будет лучше. или я должна стоять на своем и говорить, что забиваться не будуТы же против тату была , теперь уже за ... пздц ....