Принцесса с подносом и сигой в зубах

Добрый вечер.
Ксюша, тебе эта встряска давно нужна.
Я вижу по твоим реакциям на статьи и коментарии, что ты просто время пережидаешь. Лечение пока не началось для тебя.
Осознание к чему ты шла нет.
И нет осознания что ты потеряла от того, что оказалась в РЦ.
А потеряла ты на данный момент соупотребов, случайных мужиков и с.екс с ними за дозу, грязные шприцы и заражение крови или другие прелести. Вот это ты реально потеряла. Очень ценные потери - из жизни тебя вырвали? Это что жизнь по твоему?

Шанса на РНИМУ у тебя уже и так не было даже без РЦ

я не говорю, что старая, чтобы лечиться! я вчера говорила, что старая, чтобы учиться!
Ксюш ты или дура или притворяешься! Даже в 50 нет ничего такого чтоб пойти учиться, а достойно уважения, а тебе 20!!!!!!!!!!!
Ты чьего осуэждения то боишься? Малолеток одногруппников? Или что? Тебе с ними что жизнь жить? Детей воспитывать? Думаю т вои дети тебе спасибо скажут если ты врачом станешь и сможешь жить достойно. А не если ты по ночам в отеле будешь работать за 30к. Не страдай херней пожжалуйста сейчас, а очнись, а то потом всю жизнь страдать будешь!!!

мне не пофиг на отчисление, как любому здоровому человеку
Ага , тогда почему игнорируешь советы ? почему не прислушиваешься ? почему не интересуешься ? у тебя только одно встреча с родными , а занятия эти тебе до едреней фене .! о чем это говорит ?

Добрый вечер.
Ксюша, тебе эта встряска давно нужна.
Я вижу по твоим реакциям на статьи и коментарии, что ты просто время пережидаешь. Лечение пока не началось для тебя.
Осознание к чему ты шла нет.
И нет осознания что ты потеряла от того, что оказалась в РЦ.
А потеряла ты на данный момент соупотребов, случайных мужиков и с.екс с ними за дозу, грязные шприцы и заражение крови или другие прелести. Вот это ты реально потеряла. Очень ценные потери - из жизни тебя вырвали? Это что жизнь по твоему?

Шанса на РНИМУ у тебя уже и так не было даже без РЦ

вы пытаетесь вуалировать, не нужно сглаживать углы, пишите как есть.
вы приедете к ней в гости?
вещи продадите ее какие-то, телефон тот же, к примеру?

Ага , тогда почему игнорируешь советы ? почему не прислушиваешься ? почему не интересуешься ? у тебя только одно встреча с родными , а занятия эти тебе до едреней фене .! о чем это говорит ?
о том, что я хочу увидеться, если я об этом постоянно говорю!
не подхожу и не спрашиваю - так как все заняты.

тату можно забить. кредит взять на рукава и отдавать по чуть-чуть, как вариант.
Нет, с рукавами тебя также не возьмут ни на ресепшн, ни в банковское дело, ни в медицину.. везде, где дресс-код. Это 100 процентов. С другой стороны, у тебя соображает голова.. куча специальностей, где ты сможешь себя проявить и зарекомендовать

@Xeny отправляется в ЛТП за манипулирование родителями, за игру на форуме в понимающую девочку, за недовольство выбранным методом лечения, за обиды на то, что ее наркоманкой "обзывают", за старые паттерны поведения, за пристройку и масочку безвинной и безнадежной.

Наша принцесса собирается работать обслуживающим персоналом, так что... думаю, тебе отлично подойдет уборка всего дома в одного в качестве тренировочно-тестового задания!

осталась бы без ужина, да только за РПП твое переживаю, потом на компульсиях съешь пол холодильника, ребят без еды не охота оставлять.

и остальные правила палаты тоже действуют - никаких развлекательных мероприятий, просмотров фильмов и так далее.

@Виктор13 @Алинус @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Nawi @Чухоблох можете продублировать свои мысли сюда или написать новые, почему важно учиться, почему стремно будет работать всю жизнь в обслуге с такой умной головой, почему опасно работать там, почему идти в универ в 20 лет - это не стыдно.
Стыдно не учиться в 20, а стремно остаться в таком болоте, и не менять свое отношение.
Я не знаю, что она разводить из мухи слона, она только сама виновата в том, что ее отчислили, раньше нужно было и обиженку включать, есть время нужно исправлять!
Я тоже отчислена, но я не сижу лапки сложа, а думаю дальше , что делать и не отпускаю руки, потому что образование нужно только мне, а не образованные быстро возвращаются, на ту же лыжню.

Стыдно не учиться в 20, а стремно остаться в таком болоте, и не менять свое отношение.
Я не знаю, что она разводить из мухи слона, она только сама виновата в том, что ее отчислили, раньше нужно было и обиженку включать, есть время нужно исправлять!
Я тоже отчислена, но я не сижу лапки сложа, а думаю дальше , что делать и не отпускаю руки, потому что образование нужно только мне, а не образованные быстро возвращаются, на ту же лыжню.
я же не на других обижаюсь, а на себя. это не игра в обиженку

Ты же против тату была , теперь уже за ... пздц ....
Реально, вертится как уж на сковороде)) Ксюх, сколько слов я от тебя слышала о том как ты скучаешь по родителям. А в итоге что?? Ты действиями показывай, а не пустословием. А все что ты пока что показала это сломанный ноутбук, постоянное нытье и жалость к себе бедненькой несчастненькой, оправдашки и обеление себя.

Реально, вертится как уж на сковороде)) Ксюх, сколько слов я от тебя слышала о том как ты скучаешь по родителям. А в итоге что?? Ты действиями показывай, а не пустословием. А все что ты пока что показала это сломанный ноутбук, постоянное нытье и жалость к себе бедненькой несчастненькой, оправдашки и обеление себя.
жалость к себе и обида на себя - разные вещи.

я же не на других обижаюсь, а на себя. это не игра в обиженку
да неправда, когда ноутом хлопаешь и говоришь, как тебя все вокруг заманали - это гнев на других направленный.
аутоагрессия по-другому выглядит. не плети истории.

Назад
Сверху