да у нее итак тут ол инклюзив - анимация в виде форума да шведский столМожно и круче. Мотивашку) чего нет-то? После этого предыдущий РЦ турецким пятизвездочным курортом покажется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у нее итак тут ол инклюзив - анимация в виде форума да шведский столМожно и круче. Мотивашку) чего нет-то? После этого предыдущий РЦ турецким пятизвездочным курортом покажется
Раньше нам больше тебя этот надо было - и ты над нами откровенно издевалась.изменилось отношение. к тому же я не хочу опять эту подачу списков проходить. вспомни, как это было оба раза.
ОФИГЕТЬ. "Ты знала на что идешь". Ксюш это че такое вообще.... У тебя вообще нет ни капли сожаления и благодарност и к родителям!!! Ты щас начиталась статей и обеляешь себя, типа ну вот я так веду себя тк наркоманка и это норм, ибо так в статьях написано. И еще вот это хамское отношение к родителям... ФУ...ты знала, на что идешь (в статьях писалось о проклинающих лечащую их семью наркоманах) отдавая меня в рц, в отличие от меня - я не знала ничего, кроме того, что еду лечиться.
может быть, когда-нибудь ты меня и простишь. я надеюсь, что простишь. но, видимо, нескоро.
Можно по косвенным признакам выяснитьТам нет этой инфы
Нежные создания… не видели они как торчков в 90-х лечили. Все вспоминается, как одна мамочка недели 2-3 назад требовала больше экскурсий и развлекательных мероприятий для деток.. даже улыбнуло))да у нее итак тут ол инклюзив - анимация в виде форума да шведский стол
я пишу и говорю о своем сожалении постоянно. только толку от этого нет, мне все равно говорят, что от меня ноль сожаления.ОФИГЕТЬ. "Ты знала на что идешь". Ксюш это че такое вообще.... У тебя вообще нет ни капли сожаления и благодарност и к родителям!!! Ты щас начиталась статей и обеляешь себя, типа ну вот я так веду себя тк наркоманка и это норм, ибо так в статьях написано. И еще вот это хамское отношение к родителям... ФУ...
да какой ресурс, мам.Я тебе не нужна как человек, только как ресурс - ты дала мне это понять вчера...
Хорошо в ВК ты была наркоманкой, так ты себя оправдала. А сейчас уже месяц трезвая - говоришь, что тебе бы РЦ покруче,
Ксюш, ну не видно его понимаешь. Твои действия все твое нутро настоящее показывают. Сожалела бы - не швырнула бы ноутбук, который тебе родители купили. Сожалела бы - не оправдывалась. Сожалела бы - сделала бы все, чтобы родители начали тобой гордиться, как раньше, когда ты подавала большие надежды, поступила в мед. А сейчас предел твоих мечтаний - стоять на кассе в пятерочке. Ты думаешь родителям приятно слышать такое, учитывая сколько они в тебя вложили!!! Мерзость - девушке с такими мозгами на кассе товар пробивать..я пишу и говорю о своем сожалении постоянно. только толку от этого нет, мне все равно говорят, что от меня ноль сожаления.
торчать - еще большая мерзость, чем работать в пятерке.Ксюш, ну не видно его понимаешь. Твои действия все твое нутро настоящее показывают. Сожалела бы - не швырнула бы ноутбук, который тебе родители купили. Сожалела бы - не оправдывалась. Сожалела бы - сделала бы все, чтобы родители начали тобой гордиться, как раньше, когда ты подавала большие надежды, поступила в мед. А сейчас предел твоих мечтаний - стоять на кассе в пятерочке. Ты думаешь родителям приятно слышать такое, учитывая сколько они в тебя вложили!!! Мерзость - девушке с такими мозгами на кассе товар пробивать..
Это - да, но ты можешь гораздо большееторчать - еще большая мерзость, чем работать в пятерке.
а что я чувствую? думаешь, вот я сказала, что расстроилась из-за универа - я просто так сказала? или, допустим, что в связи с просраным шансом на учебу я злюсь на себя - я разве не могу злиться?Ты не настоящая. Говоришь не то что чувствуешь.
Хочешь рассказать то что в учебнике прочитала.
Я знаю, с психиатрами у тебя это срабатывало, ты выдавала им симптоматику как по написаному и получала нужные тебе лекарства.. Хорошо что здесь так не прокатит
Я читала твои сообщения с сокурсницей. Тебе же откровенно пох.р на учёбы. Универ это тусовка для тебя, но никак не место где добывают знания. И никогда не был, судя по всемуа что я чувствую? думаешь, вот я сказала, что расстроилась из-за универа - я просто так сказала? или, допустим, что в связи с просраным шансом на учебу я злюсь на себя - я разве не могу злиться?
я сама = мерзость и низость. все наркоманы мерзкие, и я ничем не отличаюсь. я такая же, как и все, ни капли не лучше.И да, я знала на что иду.
Я предполагала мерзость и низость. Но я не учла уровень твоего падения...
Мне казалось ниже некуда - в общественном туалете, куда все нужду справляют делать ВВ инъекции - какая тебе медицина...
Но всё гораздо хуже.
а что она там писала?Я читала твои сообщения с сокурсницей. Тебе же откровенно пох.р на учёбы. Универ это тусовка для тебя, но никак не место где добывают знания. И никогда не был, судя по всему
Чего сейчас волну гнать, если ты и не хотела никогда заканчивать универЯ читала твои сообщения с сокурсницей. Тебе же откровенно пох.р на учёбы. Универ это тусовка для тебя, но никак не место где добывают знания. И никогда не был, судя по всему
маме от этого не легчея сама = мерзость и низость. все наркоманы мерзкие, и я ничем не отличаюсь. я такая же, как и все, ни капли не лучше.
для очень многих людей универ - это также источнник веселья, а не только способ добывания корочкиЯ читала твои сообщения с сокурсницей. Тебе же откровенно пох.р на учёбы. Универ это тусовка для тебя, но никак не место где добывают знания. И никогда не был, судя по всему