Принцесса с подносом и сигой в зубах

Всех и ребят нормально учащихся и преподавателей отборным матом. Также как и родителей...

для очень многих людей универ - это также источнник веселья, а не только способ добывания корочки
в меде обычно не так. там кушать некогда тем, кто учится. а всех остальных числанут в первую же сессию.

Всех и ребят нормально учащихся и преподавателей отборным матом. Также как и родителей...
я уже ответила, что то, что я о вас говорила, доставляет мне сейчас муки совести. конечно, за это придется отвечать, и приходится - но как ме еще извиняться, какие еще искать слова? я уже не знаю, что сказать, чтоб мне поверили, что мне стыдно

в меде обычно не так. там кушать некогда тем, кто учится. а всех остальных числанут в первую же сессию.
Кто тусить приходит, тот не доберётся до диплома никогда

я уже ответила, что то, что я о вас говорила, доставляет мне сейчас муки совести. конечно, за это придется отвечать, и приходится - но как ме еще извиняться, какие еще искать слова? я уже не знаю, что сказать, чтоб мне поверили, что мне стыдно

Как ты всегда говорила, стрёмно не от того что плохое сделала, стрёмно от того что вскрылось и все правду узнали

сейчас я всем говорю другое. подтвердят, если нужно.
"в семье не без урода"
Опять жалость к себе ... жэсть ... где результаты от прочитаных статей ? на тяге сидишь и у веска всем крутишь ... мозги ты свои проторчала ....

Кто тусить приходит, тот не доберётся до диплома никогда
это совсем безрадостная тогда перспектива получается. сколько леь учебы, без веселья (не наркомаского и не пьяного, обычого, здорового веселья), потом куча лет работы, и выдохнуть можно тольо на пенсии, когда веселиться уже сил не будет.

тут не вера, тут констатация факта

это совсем безрадостная тогда перспектива получается. сколько леь учебы, без веселья (не наркомаского и не пьяного, обычого, здорового веселья), потом куча лет работы, и выдохнуть можно тольо на пенсии, когда веселиться уже сил не будет.
Говоришь так же как наш саня, когда он на изоляции сидел.

Опять жалость к себе ... жэсть ... где результаты от прочитаных статей ? на тяге сидишь и у веска всем крутишь ... мозги ты свои проторчала ....
я никому не кручу у виска, а слушаю критику и воспринимаю ее

Веселиться можно и по трезвому, другие же как то справляются, ты особенная что ли?

Тайное всегда становится явным, помнишь денискины рассказы в детстве читали.
Так было всегда и так скорее всего будет всегда.
Не стоит говорить или делать того о чем, ты знаешь, что будешь жалеть

Назад
Сверху