Принцесса с подносом и сигой в зубах

Унылым гавном. Подсадить мужа тоже на наркоту и вместе с ним за закладками бегать. А детей спихнуть на бабушку. Классика
:crazy:
дети появятся при условии выздоровления. за бывшего торчка я не пойду - так нельзя, иначе оба сорвемся

Виктория, я видела ее руки.. шлифовка минимально там поможет. Как вариант - пластика, вырезаются рубцы и остаются тонкие косметические шрамы
Ну пластика так пластика, какая разница что, это врачи пусть решают. Чего теперь застрелиться, если руки такие? Надо исправлять по максимуму и жить дальше.

если уйдет муж, дети останутся со мной (при условии, что я вылечусь от наркомании, а я вылечусь). дети останутся.
Знаешь, сейчас детей делят ровно пополам, судебная практика такая. 3,5 суток с папой, 3,5 суток с мамой. Если папашка захочет нагадить, поднимет часть твоей биографии и этого можно лишиться. Я сейчас вполне серьезно. Поэтому целиком на детей я бы не рассчитывала. Плюсом детей с 10 лет спрашивают на суде с кем из родителей они бы хотели проживать

Ну пластика так пластика, какая разница что, это врачи пусть решают. Чего теперь застрелиться, если руки такие? Надо исправлять по максимуму и жить дальше.
Я про то, что на шлифовку особо рассчитывать не стоит

у нормальных здоровых нет таких долгов перед родителями
И чО? Закрой долги, шевели булками. Дальше что? ЧО ты ноешь, ждешь пока пожалеют и долги простят? Хрен тебе. Люди ипотеки выплачивают, а она ноет что ее за ее косяки носом ткнули. Нах ты ноутбук разнесла, дура что ли? Ну иди, перебей всю технику в рц, окна, потом сиди ной.

детей воспитывать, делать с ними уроки постоянно, водить везде, и содержать дом в порядке и уюте - не так уж и просто.
а по поводу амбиций - толку от них, меня вон мои в наркоманию привели.
так ты же за то, чтобы быть самостоятельной и без мужика. для этого надо много работать, с твоими условиями не получится.

Всё равно, ты должна быть кем-то. Что-то в детей вкладывать, чему-то учить. А что ты есть - пока только 11 классов школы и всё. Твои дети тебя за авторитет перестанут держать уже в раннем подрастковом возрасте

так ты же за то, чтобы быть самостоятельной и без мужика. для этого надо много работать, с твоими условиями не получится.
тот вариант, чтоб всего добиться самой и родить получается такой, что я по времени едва ли уложусь. но семья для меня важнее карьеры, семью создать приоритетнее, чем чего-то добиться все же.

пути нужны только такие, которые приведут к самореализации и самоуважении. Тогда и МЧ будет тебя уважать и дети потом

Нельзя быть никем, только обслугой семьи - это снова "ах я жертва, я им всё - а они мне ничего- пойду напьюсь... "
не все же домохозяйки спиваются. если вылечусь, я не захочу этого - напиваться

тот вариант, чтоб всего добиться самой и родить получается такой, что я по времени едва ли уложусь. но семья для меня важнее карьеры, семью создать приоритетнее, чем чего-то добиться все же.
Расходимся, у нее новый бзик. Она нас измором берет просто. Это нескончаемый поток пустословия.

Нельзя быть никем, только обслугой семьи - это снова "ах я жертва, я им всё - а они мне ничего- пойду напьюсь... "
Да, потом такие ломаются. А тут уже ломанная была.. немного и надо будет

Назад
Сверху