Принцесса с подносом и сигой в зубах

детей воспитывать, делать с ними уроки постоянно, водить везде, и содержать дом в порядке и уюте - не так уж и просто.
а по поводу амбиций - толку от них, меня вон мои в наркоманию привели.
Это не амбиции тебя привели, тю, ты жопой читаешь статьи?
Как раз и не было амбиций никаких

не все же домохозяйки спиваются. если вылечусь, я не захочу этого - напиваться
напиваться, спиваться или выпивать?
слышится, что бухать ты все же себе разрешила потом:(

не все же домохозяйки спиваются. если вылечусь, я не захочу этого - напиваться
Я не знаю ни одной, все или начинали сами искать способ самореализации или начинали бухать или играть или череда любовников (а это не семья уже)

на
Шо? На пеленки собирать?
мозги
на новые китайские мозги
чувствуется её уверенность в том, что вернется домой и всё будет по прежнему, и с легкостью восстановит то, чего не было...
а это всего лишь временные трудности, что это просто - сон...

тот вариант, чтоб всего добиться самой и родить получается такой, что я по времени едва ли уложусь. но семья для меня важнее карьеры, семью создать приоритетнее, чем чего-то добиться все же.
У тебя нет семьи, возможно и не будет. Допусти этот вариант. Что тогда?

Так и не бывает, абсолютно счастлив может быть только умственно отсталый человек. В этом и суть жизни, именно печальные события усиляют эффект от приятных событий.

Скажи мне, если в мире ВСЕ люди красивые. Кто на их фоне некрасивый? И будут ли они вообще считаться красивыми?
@Xeny пропустила вопрос

на

мозги
на новые китайские мозги
чувствуется её уверенность в том, что вернется домой и всё будет по прежнему, и с легкостью восстановит то, чего не было...
а это всего лишь временные трудности, что это просто - сон...
Мода роза женский одежда спортшик искусственные мозги удобная застежка (с)? Осталось только на китайские.. или параллельным импортом что ввезут(

Ну так попроси на минутку у кого-нибудь. Тебе задание было, сделай и ответь.
я услышала, что мужчина выбрасывается из окна и кричит "это все соль". страшное зрелище, молодой человек, но умер страшно и по-дурацки

я услышала, что мужчина выбрасывается из окна и кричит "это все соль". страшное зрелище, молодой человек, но умер страшно и по-дурацки
Это не молодой человек, это солевой наркоман, выехал на велосипеде из окна. г.олый. Вот так вы с ума и сходите. Детей своих в окно выбрасываете на солевых приходах. У нас недавно такой же г.олый с моста на асфальт сиганул в центре города, жив, теперь инвалид, не ходит. Вот тебе твоя тяга. И бухнуть ты хочешь чтоб себе наркоты попьяни потом разрешить.
Верно. Вот и у тебя " это всё соооооль". - долго дурака валять будешь? Лечиться когда начнёшь?

Это не молодой человек, это солевой наркоман, выехал на велосипеде из окна. г.олый. Вот так вы с ума и сходите. Детей своих в окно выбрасываете на солевых приходах. У нас недавно такой же г.олый с моста на асфальт сиганул в центре города, жив, теперь инвалид, не ходит. Вот тебе твоя тяга. И бухнуть ты хочешь чтоб себе наркоты попьяни потом разрешить.
Верно. Вот и у тебя " это всё соооооль". - долго дурака валять будешь? Лечиться когда начнёшь?
я уже решила, что не буду пить, так как это дорога к срыву

а говоря молодой - я имела в виду, что не старый, что не пожил толком

конечно, красивые не все, но красота понятие субъективное. но например на фоне человека с 4 стадией ожирения нормальный будет красивее.
Ты поняла, к чему я написала про красоту, в рамках нашей беседы?

пути нужны только такие, которые приведут к самореализации и самоуважении. Тогда и МЧ будет тебя уважать и дети потом
разве у нас в стране каждая женщина реализовывается? вот вспомни Иру, которая всю жизнь занимается детьми. и не алкоголичка вовсе. хорошая у них семья.

Назад
Сверху